Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
по поводу ярости или пр2 vs мг2 , пр1 vs мг1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Clir писал(а):
Когда же наконец перст с туманом и яростью пофиксят-то?)) Жуть. Сейчас самые сильные чары - переверты и вампиры) Маги, а особенно колдуны, их убить не могут никак.

Ну не скажи. При мне Логан Дрону двумя молниями так треснул, что у Дрона всего 8 хэлсов осталось. Да и Аутид двумя критами на 220 Визиря в аут отсылает. Twisted Evil
Просто Эрос пошёл по схеме 8 8 16 10 8. У него всего 150 хэлсов. Вот теперь и плачется. Evil or Very Mad
Знаю я схему)) 16 это щиты. А вот то, что Визиря не убить тоже факт. У дрона вот много навыков и по нему хорошие криты. Но это косяк уже в системе. Сейчас же шансы мага выиграть у обормота/вампа очень малы.

Последний раз редактировалось: Clir (Вс Июл 03, 2005 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
извините конечно, но это дибилизм, самый настоящий.... зачем плакать чтоб урезали ярость/туман и пр с вампами полностью уничтожили, когда лучше попросить чтоб магов усилили Question Evil or Very Mad нет вы б** тока и умеете плакать чтоб урезали других ибо ваши кривые руки под х** заточенные не смогли привильно раскачать мага Evil or Very Mad

Вяч, ну что ты разнервничался? маг у меня очень прекрасно раскачан и я им очень доволен - нет ни одного мага 1-2 го левела, которого я не могу убить. НО переверт или вамп или оборот завалит меня как нех делать ТАК КАК ОН СЕБЕ МАГАЗАЩИТУ ПОСТАВИТ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ЕГО ЗАФРИЖУ ИЛИ МЕНЯ ЗАФРИЗИТ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ХОТЬ СФЕРУ ОТРИЦАНИЯ ПОСТАВЛЮ. И НЕ ТОЛЬКО Я А ЛЮБОЙ ГИПЕРМЕГАМАГ, РАЗВЕ ЯТО НАДО 20 ДУ И 20 ВОСПР, чтоб он по мне мащзал....но это уже за гранью возможного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я согласен! А что! Давайте уберём у об/пр/вм ярость, и заставим их бить за 5 ОД критами по 42, без защиты! Или за 2 ОД с критом по 28!

Ледяная буря бьёт критом 240 и занимает 4 ОД, а это значит что на 3 слое пожно кастануть 3 бури и снести 720 хелсов! Это не только Визю снесёт, а и Дрону достанется. В свою очередь, клыками с яростью, максимальным критом 42, можно ударить 12 раз и нанести соответственно 504 урона! Разницу ощущаете?

И это только атака, а ведь у магов есть и всякие заклы состояний...
banned

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос
изивини конечно, но как это не успеваю? я сегодня только с одни магом дрался - он успел раньше меня кастануть защиту да ещё и 2 бури мне кинул, мой фриз после его защиты не прошёл - в итоге у меня осталось 50 хп из 222 и большая часть од после каста тумана уходила на регенирацию и защиту и тока 2-3 удара смог делать за ход... продержался 3 хода и проиграл.. делай выводы...
P.S. благодарю уважаемых модеров/админов за бан на форуме Very Happy
Вячеслав.
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дукалис
оптяь ты не понял...я не прошу убрать ярость - я приношу факт, что существа высокго уровня, ее кастующие неубиваемы. Неубиваемы изза регенерации за 1 од. неубиваемы изза радужной сферы/плаща тьмы за 1 од . и Т.Д.
Здарова, Вяч =))
так мона было смекнуть, что у этого мага быстроты больше чем у тебя Wink
и не делать ему фриз, а сделать себе сферу отриц и мучить его..или:
он : сфера отриц+2 бури = 9 од, ты - 5 фризов и бить его, бить =)
после 5 фризов ты его фризить уже без защиты бушь и усыпишь на пару ходов...и хоть 2 жизни у тя после этого останется и 40 нки - все равно добьешь его =)
ЗЫ: или ты не был в начале боя разъярен? - у вас же в отличие от пр низя кастовать до боя...
banned

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уху.. тока 5 фризов на 3-м слое - это 415 энергии + туман+ сфера ещё 72 эник = 487 эн... я на такие расходы не готов у мя в запасе 150-170 останеться.... и буря сферы критами на 90-110 проибвает... так что никак... сразу в атаку тока... Wink
Вячеслав
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banned писал(а):
уху.. тока 5 фризов на 3-м слое - это 415 энергии + туман+ сфера ещё 72 эник = 487 эн... я на такие расходы не готов у мя в запасе 150-170 останеться.... и буря сферы критами на 90-110 проибвает... так что никак... сразу в атаку тока... Wink
Вячеслав

так он спать будет, ты с 1 жизнью и 150 энки, а он спит - ты по нему скока-то многомного раз укусить - и вот он труп или в лучшем для него случае у него чтото останется , а у тебя куча энки..
ЗЫ: не флуди, а то не разбанят Wink))
banned

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если уже на то пошло.... опишу бой... если бы он проходил по другому.... Он ведь мог не сферу+2 бури кастануть....
Ход 1
я кастую фриз+туман
он кастует ход+сфера+буря/стена огня
Ход 2
пока я кидаю 5 фризов, он в это время "дарит" мне 3 бури... даю 100% гарантию что 3 бури я не вынесу... это сразу смерть...
ок,ландо.. я всёже выжил... у меня осталось всего-ничего жизней(замечу что фриз больше чем на 2 хода я ещё не разу не кастовал) у меня большая часть энергии будет уходить на регенрацию+ фриз ударами я её до нормального состояния не смогу восстановить и выпаду из сумрака.... есть вопросы или предложения? Cool
P.S. где ты флуд увидел? Wink
Вячеслав
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в том, что я изначально приписал к пр нщн об и вм, чтобы визирь поменьше выё ж)
а по секрету, так как я не дерусь против вампов, я рптив них ничего не имею. НО - предложение в том, чтобы :
1.запретить перевертам ярость до боя на 5 ходов делать.
2. запретить регенерацию за 1 од

ведь ярость "бьет по защите" так точ низя щиты за 1 од кроме сферы отриц.
большего я не прошу - атакуйте с яростью наздоровье, тока не кастуйте заклы универсы круче и в 3-4 раза быстрее магов...а то бред
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
2 Дукалис
оптяь ты не понял...я не прошу убрать ярость - я приношу факт, что существа высокго уровня, ее кастующие неубиваемы. Неубиваемы изза регенерации за 1 од. неубиваемы изза радужной сферы/плаща тьмы за 1 од . и Т.Д.

А факт в том, что если наложить хрустальный щит (4 ОД), то ни один оборотень, его не пробьёт, и не нанесёт тебе вообще урона, и соответственно энку не пополнит! А после этого маг будет бить этого несчастного оборотня, а тому даже не восстновиться нормально! А если он будет всё кидать на регенерацию и вытаться растянуть своё мучение, то у него вскоре энка кончится.... а восполнить он её не может!
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dukalis писал(а):
А факт в том, что если наложить хрустальный щит (4 ОД), то ни один оборотень, его не пробьёт, и не нанесёт тебе вообще урона, и соответственно энку не пополнит! А после этого маг будет бить этого несчастного оборотня, а тому даже не восстновиться нормально! А если он будет всё кидать на регенерацию и вытаться растянуть своё мучение, то у него вскоре энка кончится.... а восполнить он её не может!

грр-х, ну речь идет о вторых урах и выше - с яростью хрусталку оборот пробьет - поверь мне, 4 удара и хрусталь уже пробиваем, 5 ударов и хрусаль уже слаб совсем, и кто юзает его на втором уре? и у кого на рефлексе он поместится? и наверняка он энки жрет большще 80
banned

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
проблема в том, что я изначально приписал к пр нщн об и вм, чтобы визирь поменьше выё ж)
а по секрету, так как я не дерусь против вампов, я рптив них ничего не имею. НО - предложение в том, чтобы :

ведь ярость "бьет по защите" так точ низя щиты за 1 од кроме сферы отриц.
большего я не прошу - атакуйте с яростью наздоровье, тока не кастуйте заклы универсы круче и в 3-4 раза быстрее магов...а то бред

1. я против(хотя так дуэли визирю сливал с 1-го хода) раз перевёрты такие сильные бойцы - они должны заходить в бой с полными силами и бить сразу.
2. не совсем но тож против... 1од слишком уж(зас за 1 од лечусь) сделать хотябы 2-3 од при тумане(без тумана 4ОД)
Насчёт не кастовать круче и быстрее - хм... ну незнаю... я быстроту вообще не раскачивал и почему так получаеться незнаю...
Вячеслав
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЩИТЫ, вот моё единственное восклицание! От вампов, они может и не защитят, а от пр/об, легко! И единственный шанс, не имея особой защиты от ударных заклов магов, регенериться и ждать, снятия щита. А регенерация +90 за 4 ОД, при ударе бурей 240 за те же 4 ОД это даже не смешно!
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Dukalis писал(а):

грр-х, ну речь идет о вторых урах и выше - с яростью хрусталку оборот пробьет - поверь мне, 4 удара и хрусталь уже пробиваем, 5 ударов и хрусаль уже слаб совсем, и кто юзает его на втором уре? и у кого на рефлексе он поместится? и наверняка он энки жрет большще 80

А разве хрусталь, слабнет, по моему он как стоит так и стоит до момента снятия... Ну ладно, Морок+сфера, дают физ защиту 10, то есть полную! Сам проверял, на плечевном опыте!
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
НО - предложение в том, чтобы :

Запретить на 5? а на 3 можно? или тока на 2?
может и тебе фортуну не кастовать на 9 ходов +11 к удаче. До боя фортуна только на 2 хода +2 к удаче, хочешь так? Twisted Evil зелез в бой и опа, удача уже пропала.

А то что накастовать ярость на 5 ходов получается только у 1 ур (пр и вм) тебя не трогает? может быть стоит и волшебный коготь убрать? а то как так, ускорение это слишком хорошо для второсортных пр и об.
не должен я сливать все бои на старших уровнях, только потому что я перевертыш, а не элитный Маг. урежут ярость, то слабый до 2 ур наш вид, не будет видеть спасенья даже на высших уровнях. и начиная с 7 все больше и больше будет разница между классами НЕ в нашу пользу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: