Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Аватары. Идеи и предложения. |
|
|
Я предлогаю не мучить админов, не заставлять их рисовать новые аватары, апросто при регистрации добавить строку, в которой будит прописан URL аватары.
То есть ты лазаешь по инету, находишь прикольную аватарку и в ставляешь её при регистрации, или можешь допустим сам её нарисовать.
ЗЫ. высказывайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много забот админам. Отсеивать расистко-нацистские аватары. И прочую муру, не вписывающуюся в геймплей... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда только одно=) фламастер в руку и вперёд=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если хочешь иметь уникальный аватар, то подвесить его нужно давать возможность за какое-то количество игровых денег. Также можно создать галерею аватаров и в которой можно будет купить какой-нибудь причем часть денег пойдет на счет его первоначального владельца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то администрация говорила, что платных услуг не будит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Святая Земля, Израиль
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, лутше самим ставить аватары....Легче стирать нецензуру чем рисовать всё самим...  _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Вообще-то администрация говорила, что платных услуг не будит!  |
Администрация говорила, что не будет платных услуг, дающих игровые преимущества, т.е. платных артов. Чуствуешь разницу с платным аватаром?
Вставить свой аватар стоит 3000 тыс.руб. Как, собственно, и заказать этот аватар у нас, т.к. любой аватар будет требовать доработки до общего стиля игры. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Святая Земля, Израиль
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я скажем за границей живу? _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Grifon писал(а): | Вообще-то администрация говорила, что платных услуг не будит!  |
Администрация говорила, что не будет платных услуг, дающих игровые преимущества, т.е. платных артов. Чуствуешь разницу с платным аватаром?
Вставить свой аватар стоит 3000 тыс.руб. Как, собственно, и заказать этот аватар у нас, т.к. любой аватар будет требовать доработки до общего стиля игры. |
Я так понял, что 3к это вместе с футболкой? А можно за 1000-1500 просто аватарку? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Grifon писал(а): | Вообще-то администрация говорила, что платных услуг не будит!  |
Вставить свой аватар стоит 3000 тыс.руб. Как, собственно, и заказать этот аватар у нас, т.к. любой аватар будет требовать доработки до общего стиля игры. |
А не много за какую то картиночку?  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А не много за какую то картиночку? | Не хотите, как хотите. Администрации тоже надо на что-то жить. В конце-концов, если уж вы так хотите себе индивидуальный аватар - то будьте готовы за него заплатить, и не мало заплатить. Я, например, готов, хоть при моем доходе мне на него три месяца копить. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатный сыр тока в мышеловке...=) Хочешь аватор - плати деньги...=) Уже 5-я тема по ентому поводу...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аlеrmо писал(а): | Вставить свой аватар стоит 3000 тыс.руб. Как, собственно, и заказать этот аватар у нас, т.к. любой аватар будет требовать доработки до общего стиля игры. |
Не совсем поняла... а если я сама себе захочу нарисовать аватар и вставить его?.. его что, тоже переделывать будут???
Я хоть и не профессионал, но все же немножечко художник, и для меня лично принципиально важно, чтобы у моего образа был мой стиль.... по-моему нужно лишь определиться с форматом аватара (тип файла, размер и т.д.), а остальное уже предоставить выбирать нам... в конце концов, мы ведь будем за эту индивидуальность платить  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): | Аlеrmо писал(а): | Вставить свой аватар стоит 3000 тыс.руб. Как, собственно, и заказать этот аватар у нас, т.к. любой аватар будет требовать доработки до общего стиля игры. |
Не совсем поняла... а если я сама себе захочу нарисовать аватар и вставить его?.. его что, тоже переделывать будут???
Я хоть и не профессионал, но все же немножечко художник, и для меня лично принципиально важно, чтобы у моего образа был мой стиль.... по-моему нужно лишь определиться с форматом аватара (тип файла, размер и т.д.), а остальное уже предоставить выбирать нам... в конце концов, мы ведь будем за эту индивидуальность платить  |
Справдлевости в Дозорах нет и не будет! (с) Мусорщик =)))
Я тогда себе закажу Ситха со световым мечом и Звездой Смерти на заднем фоне. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я джедая во всем белом с двойным световым мечем со штурмовиками на бэке...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|