Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Россоха
Зарегистрирован: 01.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Святая Земля, Израиль
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: Ravnovesie |
|
|
Что будет если какая-то из сторон начнёт сильно перевешивать в количестве иных?
Например Светлых станет в-3 раза больше чем Тёмных...Что тогда делать?
Ведь тогда и E увеличится светлая а Тёмным станет невоэможно играть, выходиш из подъезда а там одни светлые сидят...
В других играх типо БК и Арены не было сильной разницы, будет орков или эльфов больше ведь там от этого нечё не зависило...
Так как тут многое будет зависить от энэргии то как поддержать это равновесие?
В книге например чтобы поддержать равновесие инициировали насильно...например укус обормота или вампа...будет ли это возможно внашей игре?

Последний раз редактировалось: na_Россоха (Сб Июл 02, 2005 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu nu
a chto bilo svampirshey vpervoy knijke, ee toje po soglasiu iniciirovali? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пНЯЯНУЮ писал(а): | nu nu
a chto bilo svampirshey v pervoy knijke, ee toje po soglasiu iniciirovali? |
А ты счас где? в книжке или в игре? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пНЯЯНУЮ писал(а): | nu nu
Вообще-то да, он любили друг друга и парень захотел подарить ей ту же силу, которую имел сам. Она, не будь дура, взяла и согласилась =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu igra poka ved ne vishla eshe okonchatelno, ostaetsia knijka...
Tak nikto i ne otvetil mne chto delat esli ravnovesie silno narushitsia, nu bolshinstvo budut igrat za svet naprimer, chto ostaetsia delat temnim?
Novichki to toje budut za svet zahodit esli uvidiat chto temi igrat legche... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | пНЯЯНУЮ писал(а): | nu nu
Вообще-то да, он любили друг друга и парень захотел подарить ей ту же силу, которую имел сам. Она, не будь дура, взяла и согласилась =) |
Не в этом суть, большинство Тёмных были инициированы не по собственной воле, или их заворожили, или они не знали на что шли как эта вампирша ведь в конце на крыше она сожалела о том что сделала...
Там у них не было выбора, но в игре то будет!
В книге можно предугадать судьбу в самой игре то нельзя....
Я предлагаю поставить каждый номер ай-пи под Тёмного или Светлого.... Например игрок под номером ай пи N может стать только Тёмным... А игрок под номером ай пи K только светлым...
Так и будет сохранятся более мение равновсие а то сейчас как ни захожу человек 5 Тёмных сидит и 10 Светлых, ну разве это равновесие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пНЯЯНУЮ писал(а): | Вайлен писал(а): | пНЯЯНУЮ писал(а): | nu nu
Вообще-то да, он любили друг друга и парень захотел подарить ей ту же силу, которую имел сам. Она, не будь дура, взяла и согласилась =) |
Не в этом суть, большинство Тёмных были инициированы не по собственной воле, или их заворожили, или они не знали на что шли как эта вампирша ведь в конце на крыше она сожалела о том что сделала...
Там у них не было выбора, но в игре то будет!
В книге можно предугадать судьбу в самой игре то нельзя....
Я предлагаю поставить каждый номер ай-пи под Тёмного или Светлого.... Например игрок под номером ай пи N может стать только Тёмным... А игрок под номером ай пи K только светлым...
Так и будет сохранятся более мение равновсие а то сейчас как ни захожу человек 5 Тёмных сидит и 10 Светлых, ну разве это равновесие? |
Проксю ещё никто не отменял. А вампирша имела выбор. То, что она не знала, на что идёт, ещё не меняет возможности выбора. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть как то это ведь уровновисится поможет...
А про вампиршу енто спорный вопрос Я думаю так ты по другому кто-то по третьему и тд и тп...
А вот тебе проблемка....Что если большинство захочет Светлыми стать ну мол Свет хорошо...Как тогда Тёмным придётся? _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А будет ли интерестно играть в игру если одна из сторон победит..
У Дозоров цель поддерживать равновесие...
Мир без зла не проживёт также как и без добра.... _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Инициация происходит по обоюдному согласию. |
Да? Я так не считаю. По книги во время зова человек мог согласится на что угодно ведь он был так счаслив как никогда в жизни. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Россоха
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Вайлен писал(а): | Инициация происходит по обоюдному согласию. |
Да? Я так не считаю. По книги во время зова человек мог согласится на что угодно ведь он был так счаслив как никогда в жизни. |
Ну и я о том же может тот вампир девку вообще зовом так заворожил что та и подумала что влюбилась в него!
Любовь ведь дело тонкое Петруха=) _________________ "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот если светлых будет втрое больше тёмных это будет круто а пока всё наобарот. Так что идею на фих! Что бы вас тёмных ещё развелось. Нет уж. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|