Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark_Heart
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: Предложение по игре прошу ответить! |
|
|
Буду как можно писать понятнее хоть я и светлый маг пока 7 уровня но вижу много что можно еще ввести в игру:
1 ТОРГОВЛЯ
Моё предложение ввести рынок где буду продаваться вещи иных любые начиная от амулетов которые они сами создают и заканчиваю оружием -типа чёрного рынка (вход на рынок через сумрак) . Дело в том что пока все вещи в магазинах либо дома в сейфе у иных и они незнают что с ними делать кто раздаёт их нуждающимся кто копит вообщем идея в том что бы можно было устанавливать свои цену на преобретёную вещь ниже гос. цены или выше это намного увеличит таварооборот ну так можно будет зарабатывать темже иным которые делают амулеты.
2 МАГИЯ
Меня неустраивает магия какаета она слабая у магов может её усилить например с момощью предметов (пример фильм "Ночной дозор" где герой бегал за вампиром с куском битого зеркала и фанарика) вот например стекло увеличивает шанс критического попадания ,а фонарик увеличивает наносимый урон или типа того- это хоть как то увелиило шанс замачить нежить! Так же в игру можно ввести новые орудия (вилы ,лопаты, электро шок-против оборотней наступает шок например на 2 хода оборотень или перевертыш неможет либо двигаться вообще ,либо превращаться в зверя) И ребята где церкви!!!! Можно там набирать святую воду тоже против вампиров или оборотней ! Так же в фильме был эпизод когда Антон взял в руки лампочку (на крыше) и дрался с ней против Завулона-так пусть маги наделяют предметы магическо силой для увелечения пораметров (или предмета ,его свойства, или параметры иного пользуещийся им)неважно каких решать не мне.
3 ЖИЛЬЁ
Я хочю поменять дизаёт жилья например бои сменить линолиум на паркет поменять (типа сделать магазин хоз.товаров) САМИ написали любые идеи даже безумные )
ВРОДЕ ПОКА ВСЁ БУДЕТ ЁЩЕ ЧТО НАПИШУ ИЗВЕНЯЙТЕ ЗА АРФОГРАФИЮ
Р.S. Жду кометнарии хоть какие неважно заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. prodavat' i tak vrode mozhno
2. norma'lnaya magiya seichas
3. nafig? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Heart
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. prodavat' i tak vrode mozhno
2. norma'lnaya magiya seichas
3. nafig?
1 можно по гос.цене а на рынке можно будет сою установить я же писал
2 нормально это понятие относительное для меня нет слишком уж магия слабаю против живности и нечести
3 для красоты а то бесят серые стены ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Heart писал(а): |
2 нормально это понятие относительное для меня нет слишком уж магия слабаю против живности и нечести
|
Ты 7й уровень. Потом магия намного сильнее. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Насмотрелся парень фильмов...
Ты хоть книгу читал? Игра сделана по книге, а не по фильму. Там Антон замочил вампира печатью, а к завулону и близко не подходил.
Ты представь Завулон - вне категорий, а Антон только-только на 3 ур перешёл. Какая на хрен лампочка? Прорыв инферно и нет Антона. С завулоном более крутые маги бились. И потом церкви вообще не причём. Цитата: "Зачем смешивать религию и магию?" А на вампов и оборотней святая вода не действует ни хрена.
Короче, читайте книгу, граждане Иные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Да... Насмотрелся парень фильмов...
Ты хоть книгу читал? Игра сделана по книге, а не по фильму. Там Антон замочил вампира печатью, а к завулону и близко не подходил.
Ты представь Завулон - вне категорий, а Антон только-только на 3 ур перешёл. Какая на хрен лампочка? Прорыв инферно и нет Антона. С завулоном более крутые маги бились. И потом церкви вообще не причём. Цитата: "Зачем смешивать религию и магию?" А на вампов и оборотней святая вода не действует ни хрена.
Короче, читайте книгу, граждане Иные. |
Всё так, только Антон был на пике формы, а это 2й уровень _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
Всё так, только Антон был на пике формы, а это 2й уровень |
Нет, тогда на крыше он был на 3ем _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Вайлен писал(а): |
Всё так, только Антон был на пике формы, а это 2й уровень |
Нет, тогда на крыше он был на 3ем |
Надо будет уточнить. Как раз книга под рукой. *ушёл читать* _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Продать вещь другому иному можно по любой цене.
2. Система магии сейчас великолепно сбалансирована, на 4 ур почувствуешь силу мага. В библиотеке написано, что маги до 2-4 ур качаются медленно, затем быстрее. Это значит, что после 3-4 ур средний маг будет побеждать среднего обротня/вампа.
3. Я уверен, что на счёт дизайна квартиры всё решается. Берёшь полюбившуюся себе картинку, даешь картинку и определённое кол-во у.е. разработчикам. Я уверен, что если напишеь в администрацию и попросишь квартиру/аватару за деньги, то твоё предлжение обязательно рассмотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | DarthHobbit писал(а): | Это значит, что после 3-4 ур средний маг будет побеждать среднего обротня/вампа. |
До второго |
И не совсем любого....  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написал же: срднего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Heart
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ночной дозор смотрел но не четал а, потом прочитал дневной и сумеречный, есть еще 4 часть кто читал скажите стои ли её прочитать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Sting
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет изменения системы урона мага ты неправ,если увеличить силу мага то остальными субъектами(персонажами)совсем нет смысла играть...ты думай не только о себе а игре в целом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето действия в "Лике Черной Пальмиры" происходит между 2 и 3 книгой...=) Безусловно читать стоит...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|