Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortem05 писал(а): | Чё за слово такое "пропагандишь"?
Чё к Серебру то пристал,наверно уважаешь сильно и боишься.....  |
Уважать,бояться?НИкогда.. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скока можно одно и тоже, орденов беспредельщиков ака шакалов (тож не люблю это слово) полно, зделайте чтонить конструктивное, создайте клан скажем для убийства НД или ДД (с удовольствием вступлю )
ЗЫ: не жильцы... _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не пропагандирую, тем более серебро. Меня бесит такое количество тупых "кланов". _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барнабас писал(а): | это твое мнение я вообще не понимаю о чем ты и кто ты такой. |
Любезный Барнабас, наезжая на наших бойцов ты не только рискуешь за здоровье и благосостояние своего персонажа, но и всего своего клана. Надеюсь твое обращение к Мелиан всего лишь показалось мне резким, и было брошено тобой с горяча и тем не менее, ОСС к вам нейтральна, но только пока вы не трогаете нас и наших друзей. Удачи в игре тебе и твоему клану.
С безразличием, боец Сил Сопротивления Рэйвен. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барнабас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот странно, есть шакальские "кланы", есть антишакальские ордена... а отношения между ними нейтральные)))... странно. я ничего не намекаю! просто для меня это странно... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
404 Нет такой страницы
Ой
Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет.
Как это могло произойти? Давайте разберемся.
Вам могли прислать неверную ссылку.
Вы могли набрать адрес с ошибкой.
Страница с этим адресом когда-тоздесь была, а теперь ее здесь почему-то нет.
Так сложились звезды.
В любом случае терять присутствие духа не следует. В интернете очень много других страниц. Но если вам нужна была именно эта, попробуйте спросить у того человека, который прислал (или опубликовал) неработающую ссылку.
Кстати! У нас же есть целый сайт для поиска других, работающих страниц:
Или, может быть, вы хотите создать свой сайт, на котором все страницы будут на месте? Тогда вам сюда:
Что такое страница 404/403?
Этот баннер тоже ведет на какую-то страницу
--------------------------------------------------------------------------------
Copyright © 2000 - 2005 «Яндекс»
О проекте _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: ххахахах!!! |
|
|
Цитата: | Любезный Барнабас, наезжая на наших бойцов ты не только рискуешь за здоровье и благосостояние своего персонажа, но и всего своего клана. Надеюсь твое обращение к Мелиан всего лишь показалось мне резким, и было брошено тобой с горяча и тем не менее, ОСС к вам нейтральна, но только пока вы не трогаете нас и наших друзей. Удачи в игре тебе и твоему клану.
С безразличием, боец Сил Сопротивления Рэйвен. |
какой герой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МитЁк

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9 Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: клан "Jackals" |
|
|
[quote="Барнабас"]Мы признаем слово «Шакал». Мы свободные иные и поступаем, как нам велят наши принципы и понятия. Если вы поддерживаете нас, вставайте под наши знамена.[/quote]
поздравляю товарищь ... ты создал братство шакалов! ОНО УЖЕ ЕСТЬ!!! "ШАКАЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД"!!!! скока можно ужО одного и тогоже????  _________________ Жизнь - это игра. Графика офигенная , а смысла никакого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогичный ужас но шакал инк было создано позже
моё предложение обдумайте 346-157-177 |
|