Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор писал(а): | Вайлен писал(а): | Без обид, просто старый анекдот вспомнил =) |
Анекдот или не анекдот, но суть дела подмечена верно.  |
а ты чего плакаешь?? ты же светлый  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бНКЮМДХМН писал(а): |
а ты чего плакаешь?? ты же светлый  |
Так НД ничем не лучше.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, хотелось бы иметь возможность себя оправдать или хотя бы предоставить смягчающие обстоятельства.
а так жуть - за мелкое нахальство приходит пригоовор будто я НД шОкалю женно и нощно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, возможность высказаться в свою защиту на Трибунале - пока только мечты...
Предлагаю несколько изменить порядок рассмотрения дел и вынесения приговоров следующим образом:
1. В уведомлении о передачи дел в инквизицию указывать дату и время рассмотрения дела, с тем чтобы обвиняемый мог присутствовать при вынесении ему приговора.
2. Рассмотрение дел проводить в Здании Суда (возможны варианты названия) (гы... тут есть одна проблема... его еще нужно реализовать программно... ))))
Обязательно присутсвие представителей обоих дозоров)
3. Порядок рассмотрения дел: зачитывается обвинение, истец (дозор, возбудивший дело) предлагает устраивающий его вариант наказания.
Обвиняемый имеет право высказаться в свою защиту либо предоставить возможность Дозору своей стороны силы защищать его права.
Затем Инквизиция выносит вердикт и приговор вступает в силу незамедлительно (без задержания/ареста).
4. В случае неявки или опоздания обвиняемого дело рассматривается без его участия в обычном порядке (так, как сейчас, включая "арест негодяя").
ну вот собственно и все =)))
ногами не бить=)))
просто в изоляторе где я сейчас нахожусь тихо, спокойно... и совершенно нечего делать _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной Дозор всегда прилагает все усилия для защиты законопослушных Светлых на суде Инквизиции. Мы стараемя смягчать наказания и по-возможности просим вынести оправдательный приговор (в некоторых случаях нам удалось добиться оправдательного приговора).
Так что как получаете письма с уведомлением о заведенном деле - сразу пишите на почту Ночному Дозору свои комментарии - мы их используем в суде обязательно.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Ночной Дозор всегда прилагает все усилия для защиты законопослушных Светлых на суде Инквизиции. |
Надо вам написать... а то дело шьют на 48 часов  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|