Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с идеей, что новички в игре будут 1,2 дня просто людьми |
да, точно, так и должно быть |
|
51% |
[ 104 ] |
да, но как-то иначе |
|
37% |
[ 76 ] |
не согласен совсем |
|
10% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 201 |
|
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно, дабы избежать споров и долгого объяснения, вынести в закрытой теме краткое описание? Интересно все-таки...
С уважением... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | А можно, дабы избежать споров и долгого объяснения, вынести в закрытой теме краткое описание? Интересно все-таки...
С уважением... |
краткое описание было уже дано:
Manjak писал(а): | в самом начале игры игрок будет неинициированным иным, но очень краткое время. Нападать на новичков не сможет никто.
Добавлю только, что все изменения будут введены с учетом максимального комфорта для новичков |
т.е. полный набор подсказок, мини-квест для того чтобы разобраться с управлением и вводная в мир Дозоров. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо маленьких никто обижать не будет, а то прямо дажесердечко за них разболелось...
А на счет не инициированных иных, хорошо, чтобы они походили, ну хотябы черненькими, посмотрели на эти безпорядки и через 4 часика выбрали бы себе сторону. _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | Добавлю только, что все изменения будут введены с учетом максимального комфорта для новичков и все смогут их попробывать после обнуления. |
Возникает вопрос когда? Вот страная штука, как только говорят про обнуления, всегда возникает этот вопрос  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентурион
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | Между прочим, по истории - именно просто люди извели колдунов, и прочих, спалили на кострах и т.д., так что челов надо делать всерьёз и надолго. |
Э-Э-Э-Э, прошу прощения за бестактность, но колдунов и прчих извели не абстрактные люди, а ИНКВИЗИЦИЯ, и по-истории, люди с бОльшей охотой шли к колдунам и ведунам за помощью, а не к "святой матери церкви". _________________ НЕ ВСЕМ ВОЛЧАТАМ СТАТЬ ВОЛКАМИ, НЕ ВСЯКИЙ ВЗМАХ СУЛИТ УДАР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, я извиняюсь, конечно, но, если я не ошибаюсь(запятых-то сколько!..), колдунов и ведьм никто не изводил. Точнее, они изводили друг друга. Светлые Темных, Темные Светлых... А челы, Святая Инквизиция... Врядли они могли чтото сделать. Нет, они сжигали туеву кучу существ, но я сомневаюсь, что среди сжигаемых попадались Иные... И не менее, сейчас людей слишком много, чтобы не брать их в расчет. Я уже предлагал сделать так, чтобы в случае если Иные бились магией вне сумрака, или вамп съел кого-то и не замел следы и т.д. люди узнавали о Иных. И со временем, когда таких случаев слишком случается много - люди выходят на тропу войны... Многого они не сделают хайлевелам, а вот слабых Иных - вполне могут и поцарапать... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Ммм, я извиняюсь, конечно, но, если я не ошибаюсь(запятых-то сколько!..), колдунов и ведьм никто не изводил. Точнее, они изводили друг друга. Светлые Темных, Темные Светлых... А челы, Святая Инквизиция... Врядли они могли чтото сделать. Нет, они сжигали туеву кучу существ, но я сомневаюсь, что среди сжигаемых попадались Иные... |
Сжигали, но не выше 7-6 уровней, остальные не давались. Это в Сумеречном Дозоре Арина Городецкому рассказывает. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа...А ведь любой человек в 10раз сильнее по магии любого иного в Сумеречном так и написано  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf D
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так,уважаемые ииные. картина:
несолько минут после обнуления.
толпы людей снуют туда-сюда и......
и нет ни магов,ни любых других инных,которые бы их инициировали!
нет тёмных,чтоб их убить и стать светлым....
нет светлых,чтоб....аналогично
И ЧТО ДАЛЬШЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что дальше?
А куда денутся Дозорные? =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Что дальше?
А куда денутся Дозорные? =) |
А чё дозорные и инквизиция не обнулятся? Надог быстрее вДД или инквизицию вступать  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу по теме: если так будет то светлых совсем не останется. Сейчас тёмных больше чем светлых у них на один класс больше а теперь ешё нужно первые два дня вести очень правильно. И это в первый раз играя!!! Я считаю что баланс очень пострадает и такого делать нельзя! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Скажу по теме: если так будет то светлых совсем не останется. Сейчас тёмных больше чем светлых у них на один класс больше а теперь ешё нужно первые два дня вести очень правильно. И это в первый раз играя!!! Я считаю что баланс очень пострадает и такого делать нельзя! |
чуть выше:
Manjak писал(а): | По этой концепции могу сообщить следующее.
Она нами не принята.
..
в самом начале игры игрок будет неинициированным иным, но очень краткое время. Нападать на новичков не сможет никто.
все изменения будут введены с учетом максимального комфорта |
_________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|