Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Фрэймы |
|
|
Несколько раз поднималась тема и все-равно глухо, разрешите пожалуста изменять размеры фреймов, хотя бы правого, а то я не могу тыркнуть просмотреть бой. Думаю у многих такая проблема... Если маштаб изменить, то не реалшьно ничего прочитать!!! Это проблема на мой взгляд довольно серьезная и вполне решаемая!!!
Если есть другие предложения, готов выслушать _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему именно легко решаемая, может и геморойная, откуда знаешь?? Если ты знаешь как это делать, напиши это алермо, если он заинтересуеться, то может сделает. Так что всё в твоих руках, дерзай.  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, расширить фрейм - это наврядли большая проблема, это не переписать всю систему боя, как некоторые хотят  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ускорьте частоту обновления фреймов или хотя бы синхронизируйте, а то часто наблюдаешь как в чате пишут что такой-то игрок пришел оттуда и ушел туда-то но в списпе игроков он даже появиться не успевает, список игроков вобще очень редко обновляется, бывает залезешь в сумрак уйдешь на пару минут, потом приходишь а там все тоже самое, приходиться такыть перезагрузку и не по одному разу, так как с первого часто не срабатывает. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, трафик и так больная тема, врейм нуно расширить ну совсем чуть-чуть _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИЕ 6.0.26
Зачастил "вылетать" верхний фрейм (действия, картинка локации...)
Причем трудно перезагружается. Иногда остается "белым" даже после перелог.  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | ИЕ 6.0.26
Зачастил "вылетать" верхний фрейм (действия, картинка локации...)
Причем трудно перезагружается. Иногда остается "белым" даже после перелог.  |
у меня и на клиенте и на опере ещё так последнее время  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Фрэймы |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Несколько раз поднималась тема и все-равно глухо, разрешите пожалуста изменять размеры фреймов, хотя бы правого, а то я не могу тыркнуть просмотреть бой. Думаю у многих такая проблема... |
Согласен целиком и полностью. Иногда не то что бой посмотреть, за защищающегося присоедениться невозможно! _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поддержу. Что в клиенте действительно, очень часто фреймы вылетают. Вместо них появлеться надпись "Сервер не найден" и т.д. по тексту чёрным по белому. Причём даёшь Перезагрузку, фрейм вылетивший на это просто не реагирует, только раза со второго третьего (С Ф5 то же самое). Либо сменил локацию, тогда может заработает.
Но вчера наблюдал другую противную вещь с чатом. Дело в том, что судя по правому фрейму, несколько человек перешли на другой слой сумрака, однако никаких сообщений в чате про это просто не было. Потому что я с начала смотрю, иной был на 1 слое, навожу ещё раз он уже на 2 слое (я сам был на втором) однако в чате про это вообще ничего не сказано. Далее, пишу сам что-то в чат, но моего сообщения просто не появляеться, однако порой окружающие его видят и дают ответы на него, а порой и нет. И такое встречалось вчера очень часто.
Ещё наблюдаю следующие. Вижу идёт бой-нападение, там примерно около 2 на 3, ну думаю за тьму 2 дайко войду, нажимаю обновить, что бы узнать не изменилось ли число иных в бою, нет по прежнему 2 на 3, ну даю посматреть, а там оказываеться не 2 на 3 а 8 на 4, и восемь тёмных, входить нет смысла. Даю обновление, а там по прежнему пишут 2 на 3. Причём все остальный вошли туда давольна-таки давно и уже 2-3 хода как воюют, смотрел по логу боя. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба дальнейшее обсуждение данного вопроса перенести в Данную тему...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|