Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фрэймы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Фрэймы Ответить с цитатой

Несколько раз поднималась тема и все-равно глухо, разрешите пожалуста изменять размеры фреймов, хотя бы правого, а то я не могу тыркнуть просмотреть бой. Думаю у многих такая проблема... Если маштаб изменить, то не реалшьно ничего прочитать!!! Это проблема на мой взгляд довольно серьезная и вполне решаемая!!!

Если есть другие предложения, готов выслушать
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему именно легко решаемая, может и геморойная, откуда знаешь?? Если ты знаешь как это делать, напиши это алермо, если он заинтересуеться, то может сделает. Так что всё в твоих руках, дерзай. Wink
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, расширить фрейм - это наврядли большая проблема, это не переписать всю систему боя, как некоторые хотят Smile
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ускорьте частоту обновления фреймов или хотя бы синхронизируйте, а то часто наблюдаешь как в чате пишут что такой-то игрок пришел оттуда и ушел туда-то но в списпе игроков он даже появиться не успевает, список игроков вобще очень редко обновляется, бывает залезешь в сумрак уйдешь на пару минут, потом приходишь а там все тоже самое, приходиться такыть перезагрузку и не по одному разу, так как с первого часто не срабатывает.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, трафик и так больная тема, врейм нуно расширить ну совсем чуть-чуть
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question ИЕ 6.0.26
Зачастил "вылетать" верхний фрейм (действия, картинка локации...)
Причем трудно перезагружается. Иногда остается "белым" даже после перелог. Rolling Eyes
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
Question ИЕ 6.0.26
Зачастил "вылетать" верхний фрейм (действия, картинка локации...)
Причем трудно перезагружается. Иногда остается "белым" даже после перелог. Rolling Eyes

у меня и на клиенте и на опере ещё так последнее время Sad
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Re: Фрэймы Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Несколько раз поднималась тема и все-равно глухо, разрешите пожалуста изменять размеры фреймов, хотя бы правого, а то я не могу тыркнуть просмотреть бой. Думаю у многих такая проблема...

Согласен целиком и полностью. Иногда не то что бой посмотреть, за защищающегося присоедениться невозможно!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поддержу. Что в клиенте действительно, очень часто фреймы вылетают. Вместо них появлеться надпись "Сервер не найден" и т.д. по тексту чёрным по белому. Причём даёшь Перезагрузку, фрейм вылетивший на это просто не реагирует, только раза со второго третьего (С Ф5 то же самое). Либо сменил локацию, тогда может заработает.

Но вчера наблюдал другую противную вещь с чатом. Дело в том, что судя по правому фрейму, несколько человек перешли на другой слой сумрака, однако никаких сообщений в чате про это просто не было. Потому что я с начала смотрю, иной был на 1 слое, навожу ещё раз он уже на 2 слое (я сам был на втором) однако в чате про это вообще ничего не сказано. Далее, пишу сам что-то в чат, но моего сообщения просто не появляеться, однако порой окружающие его видят и дают ответы на него, а порой и нет. И такое встречалось вчера очень часто.
Ещё наблюдаю следующие. Вижу идёт бой-нападение, там примерно около 2 на 3, ну думаю за тьму 2 дайко войду, нажимаю обновить, что бы узнать не изменилось ли число иных в бою, нет по прежнему 2 на 3, ну даю посматреть, а там оказываеться не 2 на 3 а 8 на 4, и восемь тёмных, входить нет смысла. Даю обновление, а там по прежнему пишут 2 на 3. Причём все остальный вошли туда давольна-таки давно и уже 2-3 хода как воюют, смотрел по логу боя.
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба дальнейшее обсуждение данного вопроса перенести в Данную тему...
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: