Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Восприятие: вопрос ко всем, а особенно к тем, кто знает
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое у вас восприятие?
меньше 10
28%
 28%  [ 15 ]
10
25%
 25%  [ 13 ]
больше 10
46%
 46%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Восприятие: вопрос ко всем, а особенно к тем, кто знает Ответить с цитатой

Зачем оно нужно? Я не замечал, чтобы удары по людям с большим восприятием били меньше...

Библиотека писал(а):
восприятие - влияет на способность уклонения от атак. Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание. Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм.

Значит ли это, что чем больше восприятие, тем лучше накладываются состояния?

и ещё я хочу спросить одну вещь у людей с высоким восприятием: часто ли ваш противник промахивается (или там вы подскальзываетесь в луже итд...)?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до обнуления было 8 ОД вне сумрака и 12 восприятия на 7ур спокойно уворачивался от двух обормотов/перевёртов 7-5 уровня, т.е. все ОД тратил на уворот, чтобы дождаться подмоги, а чтобы просто так начинали промахиваться, то такого не замечал, правда если у них концентрации и удачи совсем не было Rolling Eyes
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бНКЮМДХМН писал(а):
до обнуления было 8 ОД вне сумрака и 12 восприятия на 7ур спокойно уворачивался от двух обормотов/перевёртов 7-5 уровня, т.е. все ОД тратил на уворот, чтобы дождаться подмоги, а чтобы просто так начинали промахиваться, то такого не замечал, правда если у них концентрации и удачи совсем не было Rolling Eyes

до обнуления в смысле в альфа-тесте?)))

ну тогда понятно, значит восприятие нужно для уворота) понятно)
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое заклинание "Слепота". Оно у концентрации и восприятия значительную часть отнимает. Не знаю что на что именно влияет, но после него более 50% атакующих заклинаний - промахи, а урон снижается в 2-3 раза.
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Есть такое заклинание "Слепота". Оно у концентрации и восприятия значительную часть отнимает. Не знаю что на что именно влияет, но после него более 50% атакующих заклинаний - промахи, а урон снижается в 2-3 раза.

это наверное связанно с концентрацией...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще по восприятию: У меня оно 12. На 7 уровне количество промахов по мне было довольно велико, но теперь у меня 5й уровень и что-то я не замечаю что бы по мне промахивались Smile .
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13...
не скажу что уютно себя в бою чувствую...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Архангел-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня конц. 12 а восп 11
я считаю что восприятие влиет на то ,как ты увернешься, я много дрался с равными мне,только у них быол так конц 13 восп 10, и я их все время делаю. вот потому что у них всегда хоть один промах, но есть...а у меня все стабильно,и это неслучайность!
вот так.
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен! у меня конц 13 а восприятие 10. я дрался с магом 2 у которого концентрация 16. вот по нему я промахивался! а так я вообще не промахиваюсь! т.е. концентрация влияеет попадут по тебе или нет? короче при 100 модуляции (я кудес) и концентрации 13 я попадаю из 3 стенок огня все три из них обязательно 1 это крит (-120) а часто и 2 крита (через защиту конечно два крита за ход по -120 проходили вего пару раз за все время игры)!!!! вот!
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
не согласен! у меня конц 13 а восприятие 10. я дрался с магом 2 у которого концентрация 16. вот по нему я промахивался! а так я вообще не промахиваюсь! т.е. концентрация влияеет попадут по тебе или нет? короче при 100 модуляции (я кудес) и концентрации 13 я попадаю из 3 стенок огня все три из них обязательно 1 это крит (-120) а часто и 2 крита (через защиту конечно два крита за ход по -120 проходили вего пару раз за все время игры)!!!! вот!

концентрация влияет тока на частоту твоих собственных попаданий, а восприятие на уворот от удара, а НЕ НА ПРОМАХ противиника, да и то, на уворот по действию "увернуться". потом восприятие ещё влияет на допшколы типа прорицания и целительства. а критов у меня и на 4-м по 3 на ход бывало, тут всё тока от удачи зависит Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
бНКЮМДХМН писал(а):

до обнуления в смысле в альфа-тесте?)))

ну тогда понятно, значит восприятие нужно для уворота) понятно)

до обнудения, в смысле, в бета-тесте, когда я обнулил своего ведьмака с 4ур на 7ур Laughing
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ЭЭЭээ... По моим наблюдениям на увороты влияет только удача, если ее 18 то из 5 раз в тя попадут тока 1 и то врядли...=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЭЭЭээ... По моим наблюдениям на увороты влияет только удача, если ее 18 то из 5 раз в тя попадут тока 1 и то врядли...=)

Это когда у противника не 20.. Very Happy
Lycon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
sodapop писал(а):

концентрация влияет тока на частоту твоих собственных попаданий, а восприятие на уворот от удара, а НЕ НА ПРОМАХ противиника, да и то, на уворот по действию "увернуться". потом восприятие ещё влияет на допшколы типа прорицания и целительства. а критов у меня и на 4-м по 3 на ход бывало, тут всё тока от удачи зависит Very Happy

Я сам Оборотень
попадаю по магам с любым восприятием почти не мажу(5%)
но вот с перевертами ваще плохо у кого восприяте или конц. выше
либо они чаще либо я реже попадаю
остальное случайные увороты
бывает каждый по 5 ударов сделает все в молоко
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):
Я сам Оборотень
попадаю по магам с любым восприятием почти не мажу(5%)
но вот с перевертами ваще плохо у кого восприяте или конц. выше
либо они чаще либо я реже попадаю
остальное случайные увороты
бывает каждый по 5 ударов сделает все в молоко

ага, дуэли перевёртов и оборотней эт ваще красота, круче наверное тока дуэли с участием ведунов... нравицца мне смотреть Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: