Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Школы магии
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Школы магии Ответить с цитатой

По причине осутствия объяснений о выборе школ, у многих с этим проблемы.
К примеру я вначале думал, что выбраная школа магии будет сама продвигаться параллельно универсалке. Таким образом можно открыть в конце-концов все, а на рефлексе переодически менять заклинания (всё равно же все сразу не поместятся, а по книге один и тот же маг мог использовать заклинания из разных школ).
Потом, когда я увидел, что эти школы мне придётся продвигать самому, то я выбрал третью, решив, что одну из двух первых оставлю на 7 уровне. Но потом оказалось, что продвигать нужно все. Из-за этого у меня тормозит развитие, так как заклинаниями одной из школ я даже не ползуюсь (только 7 уровень её помогал мне), а до очень нужных ещё не могу достать. Обнуляться я не хочу, так как почти дошёл до 4 уровня (очень хочется на 2 слой Rolling Eyes ), а сначала начинать - долгий путь.
У меня просьба к программистам проекта дать возможность магам поменять школы. (Ну, или уже если идти в духе книги, то всё же сделать так, чтобы школы продвигались параллельно универсалке)
P.S. Неплохо было бы и дать возможность поменять характеристики. Из-за неправильного распределения в начале, многие так же обнуляются.
Заранее спасибо. Думаю со мной согласны многие маги.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Школы магии Ответить с цитатой

обнуляйся, другого не дано
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение - поменять школы, я бы одну точно выкинул. Только вряд ли разработчики на это согласятся, тут же после этого почти все маги кудесами заделаются
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему кудесами?
Я бы некромантию или колдовство взял бы.
Стена огня она хорошая, но так как бьёт по всем сразу, то мало снимает. К примеру если бьёт по 7-8 иным, то благодаря сферы у меня почти всегда -0 урона.
Лучше вырубать всех по одному.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдовство есть гуд.Сам был кудесом до 3....потом когда на 2 уровне с 3 слоя по 3-4 молнии кидают....круто вот я тож заделался колдуном. попутно прориц прокачиваю и целит.прориц больше 5 ненужно..А целит полностю качать нужно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю уважаемые разработчики не высказали своего мнения?
Эх... Sad
Ну ведь это же не сложно сделать. Просто включить кнопочки со стрелочками на магиях Rolling Eyes
Навыки же разрешили распределить. Wink
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например не понимаю как можно перераспределить школы магии...
ведь за каждый уроень нельзя за 1 очко поднимть больше однго уровня школы... увас получится просто в два раза меньще магии =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Сделать по 1 очку на увеличение...=) Как на апе...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно не получится по честному =) ибо тогда школы магии будут лучше прокачены чем сейчас.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не будут лучше прокачены. Всё останется как есть. Невозможно будет что-то оставить на 7 уровне, а что то поднять 1.
С возвращениеим магии на 1 очко назад, будет добавляться 1 очко вперёд.
Распределение будет равномерным.
В чём сложность это сделать?
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Хм... Ответить с цитатой

Боюсь такой шикарный подарок магам - несколько лишнее...
Как же с ними тогда воевать, когда каждый маг будет раскачен идеально?! Ведь это же каждый сможет исправить свои ошибки... Но только маги...
ИМХО бред это все
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Хм... Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

Как же с ними тогда воевать, когда каждый маг будет раскачен
идеально?! Ведь это же каждый сможет исправить свои ошибки...

Так в релизе все равно так и будетWink
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Хм... Ответить с цитатой

Yason писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):

Как же с ними тогда воевать, когда каждый маг будет раскачен
идеально?! Ведь это же каждый сможет исправить свои ошибки...

Так в релизе все равно так и будетWink

Да нет, не будет....
Многие только не играют в бетту, у меня есть такие знакомые, а так это по ходу дела исправлять можно будет - ИМХО не прально
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтопку, это практически невозможно сделать системно - раз (изза двух очков за поднятие, если школа уже поднималась на данном уровне - хдесь ужо говорили про это Wink ); второе - некоторые маги (не я ) брали некоторые школы ради одного закла, и актуальность продвижения той школы мала, при перекидке школ они просто не будут брать то, благодаря чему они поднлись...

и тд..

ЗЫ : я себе взяд три школы и ни одной зря, делайте все прально сразу ж)
ЗЗЫ: и в путеводителе стоит написать про то, что для потворного поднятия школы на одном уровне надо ДВА ОЧКа...а то нубам будет неожиданность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
ЗЫ : я себе взяд три школы и ни одной зря, делайте все прально сразу ж)
.

Ну, в будущем, когда я трёмя школами догоню универсалку, то я тоже не буду жалеть. Проблема в том, что это ещё очень долго!
Я тут посчитал, что это произойдёт на 18 апе!!! То есть на 2 уровне + 3 апа!!! Я с таким развитием вряд ли доживу до этого момента, до обнуления.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: