Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | я ниразу не видел, случаев из 40-50 наверно(наблюдаемых мной), когда дозорный присутствовал при нападении, он ничего не делал.....если кто-то где-то и заходит, то почему при мне этого не происходит ? |
Из этих 40-50 случаев 45 наверняка было нападение на свет. Следовательно, ДД не имеет права зайти в этот бой. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато полно было случаев когда в таких нападениях! (именно темных) ДД заходило за агрессоров!  _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | зато полно было случаев когда в таких нападениях! (именно темных) ДД заходило за агрессоров!  |
Доказательства где?
Конечно, если вспомнить дела месячной давности, то да, было и такое. Но со времени вступления в силу законов, такого не было. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Сокольниках ночью постоянно торчу. НД там появляется тока что бы сесть в такси или зайти в портал. Доходит до того, что Светлые-новички обращаются за консультацией к Темным, аргументируя это тем, что никто из Светлых с ними не разговаривает.
Про ДД ниче говорить не буду, не в моих интересах его дискредитировать. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psihodelik
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | МалаК писал(а): | какое тяжкое преступление!!!!!!!!!  |
это показатель, что:
а) Дневной Дозор справляется, и вылавлиает даже мелкие нарушения.
б) Очередное лицемерие светлого - самому шакалить можно, на нем шакалить нельзя.
в) ф топку. |
Аха Дневной Дозор дазор только и видет мелкие приступления... они же не могут работать по крупному... так всякую шваль и делают... а вот где Начной дазор?? вот этот видно занит крупным делам рас вообще не с чем не справляется... не ведать от них пока не какогу толку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто сама ситуация неразумна. в потасовку влезть хочется многим, и все ждут пока некоторые влезут в драку, а потом (после 5-1), толпой забегают. А наказывают инициатора (правильно) и некоторых! я считаю, не стоит их наказывать, если атакующий один, защищающихся 3, и некоторый влезает, пусть себе и влезает (за терроров=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NixLeader
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Джонни - ну не надо про месяц - если очень интересно, то только на этой неделе видел три таких боя =((( с заходом ДД в атаке, причём в начале боя и при троекратном!, примерно, преимуществе тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|