Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | OlegGor писал(а): | Я предлагаю заклинание МОР.
ведовство 4,
кумуляция 40.
Групповое-да
Эффект:Состояние заражен на 8 ходов.
Здоровье -20 за 1 ход |
Жирно не будет на 4? Сделать можно, но либо на 3, либо урон поменьше. А то колданул, и сиди не фига не делай. тока лечись да щит юзай.
К томуже какое воздействие? Насколько я знаю болезнь не отражается ни одной защитой. Вот если сфера будет уменьшать это воздействие, то тогда можно и на 4 и с такими повреждениями.... |
А стена огня для кудесов не жирно?
А танатос тоже не жирно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНИ, ТЫ ЖЕ СО МНОЙ ДРАЛСЯ, Я НА 3ур МАРЕВОМ БЬЮ ПО 15 ЗА УДАР С 70 КУМУЛЯЦИИ!
В ЗУБЕ ДРАКОНА НА 4 УРОВНЕ СТРАШНО ДЛИННЫЙ РЕЦЕПТ С ИНГРИДАМИ НА 3 СЛОЕ СУМРАКА И ВСЕГО-ЛИШЬ ОДИН ЗАРЯД И УРОН 10-35!!!!!
ВОТ ВЫ ВСЁ ГОВОРИТЕ НЕ ЖИРНО, А ЭТО НЕ МАЛО?
библиотека писал(а): | Но кроме заклинаний, необходимых для создания артефактов, ведьмам доступны и заклинания, которые помогут в бою. Должна же ведьма уметь постоять за себя даже если все артефакты забыты дома! |
Таких заклинаний 6, 2 из них работает только в быту, то есть уже 4: ведьмовский взгляд, сглаз, гримаса кикиморы и сон.
Сглаз появляется на 5 уровне и выбивает по 8 жизне 3-4 хода подряд... это никуда не годится
ведьмовский взгляд - штука хорошая, но блокируется любой защитой.
гримаса кикиморы - -5 концентрации... то есть, вместо 50 кудесы выбивают стенкой по 40.
сон появляется на 2 уровне... но хорошая штука, потому что требует 60% модуляции, так же как и свобода, то есть ведуно 2ур можно быть и свободным и всех усыплять... но только как до 2 уровня дойти?... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вальтер
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8 Откуда: Стольный град КИШИНЕВ
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам я ведьмак, но тем не менее считаю что боевая маги ведьмакам/ведунам не нужна. Нам нужны бонусы при использовании Артефактов!
Бонус должен быть на повреждение или другое использование и на длительность использования (включая перезарядку).
Считаю что это вполне логично исходя из контекста Книг Лукьяненко.
еще предлагаю добавлять бонус ХР не при создании артефакта а при его использовании ИМЕННО И ТОЛЬКО ведьмаками/ведунами.
Просба всем со мной согласным поддержать! _________________ Мы хотим МИРА. Только это будет НАШ мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ведьмаки вообще много хотят.
Либо то, либо другое. А суперменство не дело поощрять. Мы крутимся, и ничего. Самые талантливые рано или поздно выкручиваются. А делать из ведьмаков суперубийц ради толпы бездырей - глобальная дурь. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kessil писал(а): | Другие достоинства?!!....хм.....и что мне делать с другими достоинствами.....
магии боевой нет.....
приворот работает один раз за бой...
и что мне остается делать???!!!...Кулачками махать..хм)))
вот мне годика 2 помохать...может и другие достоинства появятся)) |
А как же универсалка? _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Kessil писал(а): | Другие достоинства?!!....хм.....и что мне делать с другими достоинствами.....
магии боевой нет.....
приворот работает один раз за бой...
и что мне остается делать???!!!...Кулачками махать..хм)))
вот мне годика 2 помохать...может и другие достоинства появятся)) |
А как же универсалка? |
тройной кинжал? марево? они все в 100 раз слабее, чем заклинания в школах у магов. _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | конечно нужны!!!! когда у тебя за 1 ход -34, а ты максимум 5 можешь снести--это уж слишком!! А драться с тем кто восстанавливаться может-вообще бесполезно! и так известно как все закончится.
Может и ведьмам дать способность восстанавливаться?
|
Я на счёт этого писал, что перевёрты востанавливаются быстрее, чем я у них жизни сбиваю.
Это когда я на 5 уровне пытался убивать пр6 с огромным трудом тройными кинжалами.
На 4 чуть легче. Урон наносится им больше, но всё равно они сферу пробивают ко всем чертям.
В общем зеркало с собой носи (вот только спички в Москве появятся ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем огненные семена не нравятся??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Я на счёт этого писал, что перевёрты востанавливаются быстрее, чем я у них жизни сбиваю.
Это когда я на 5 уровне пытался убивать пр6 с огромным трудом тройными кинжалами. |
Так это проблемы лично твоей неоптимальной прокачки. Перевёрты на 5м уровне как сцаные веники летают от тройных кинжалов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Я на счёт этого писал, что перевёрты востанавливаются быстрее, чем я у них жизни сбиваю.
Это когда я на 5 уровне пытался убивать пр6 с огромным трудом тройными кинжалами. |
Так это проблемы лично твоей неоптимальной прокачки. Перевёрты на 5м уровне как сцаные веники летают от тройных кинжалов.  |
Ну, сейчас может быть благодаря благословению и летают.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ну, сейчас может быть благодаря благословению и летают.  |
Перевёрты может и благодаря благословению, а вот оборотни без всяких благословений летают - светлым благословения в дуэли не дают. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Кто криво прокачался сам виноват. Перевертов жгу пачками. Еще ни один не победил. Одна ничья. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал, что марево не рулит?! "-98, защита отразила часть урона" устроит?)) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археологи... и откуда вас столько? Счас универ поправили и он нормально бьет, в пору теперь другие школы усиливать  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | А чем огненные семена не нравятся??? |
это не магия, а это арт, который почти не возможно приготовить (я только одного чела знаю, который его делал - фокс малдер), но он не работает совсем! просто не работает). и у него только 1 заряд. _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|