Предыдущая тема :: Следующая тема |
Это предложение... |
Достойно уважения |
|
26% |
[ 8 ] |
аФФтор накурился |
|
23% |
[ 7 ] |
аФФтор с бодунища |
|
20% |
[ 6 ] |
аФФтору бы кол вместо стула |
|
26% |
[ 8 ] |
А мне по-барабану (я дятел) |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: Башня |
|
|
А что если построить Останкинскую башню , откуда можно будет наблюдать из бинокля за тем, что творится в городе: сколько народу в данной локации и схватки в них... Проход на неё будет стоить денег, и просмотр будет занимать некоторое время (пока поднялся, пока спустился). Дворы просматривать нельзя... И ночью она будет закрыта, т.к не видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы тогда не сделать такой же просмотр дворов прямо из квартиры, а кто живёт на верхних этажах многоэтажек, так и соседних локаций  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
бНКЮМДХМН писал(а): | а почему бы тогда не сделать такой же просмотр дворов прямо из квартиры, а кто живёт на верхних этажах многоэтажек, так и соседних локаций  |
Я вот например свою локацию (в реале) из окна не смогу просмотреть... А с останкинской башни видно всё, как на ладони... А если и оптика сильная будет, то смогу и больше увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ вабще то в книге... Иные поднимались в сумрак, дабы увидеть обстановку в районе, городе...=) Да и зачем ентфункция с Останкбашней... По-моему аФФтор накурился...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы заладили... в книге, вкниге. Игра это не книга. Если придерживаться только книги, то ничего путёвого не выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитай еще раз свою идею.... Зачем комуто смотреть, где, что твориЦЦа, если ти можешь споконо дойти до ентого квартала и посмотреть...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Перечитай еще раз свою идею.... Зачем комуто смотреть, где, что твориЦЦа, если ти можешь споконо дойти до ентого квартала и посмотреть...=)  |
А если он в другом конце города, а мне интересно че там твориЦЦа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-Там писал(а): | А если он в другом конце города, а мне интересно че там твориЦЦа? |
Ну увидел. И захотел туда. Пока бежал - все интересное уже кончилось.
А тем, у кого телепорт - как-то пофиг. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разные заклы на 4 уровне...
"Поиск по ауре" и "Поиск предмета"...
если есть останкина, эти заклы не нужны... а так они заменяют, в принципе, башню, только вот ауры постоянно пропдают... (((( _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство)
Последний раз редактировалось: Костыль (Чт Июн 30, 2005 5:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня примерно такая же мысля на досуге посетила. Вдруг надо кого найти и никак, постоянно бегаю и спрашиваю "не видели". _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
КРАФТ писал(а): | Меня примерно такая же мысля на досуге посетила. Вдруг надо кого найти и никак, постоянно бегаю и спрашиваю "не видели". |
есть поиск по ауре! _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это у тебя есть поиск по ауре. А я вообще не знаю что это. _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
КРАФТ писал(а): | Это у тебя есть поиск по ауре. А я вообще не знаю что это. |
магия универсальная 4 уровень. _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Костыль"] КРАФТ писал(а): |
магия универсальная 4 уровень. |
мне до 4-го еще месяц играться надо. И вообще никто не говорил что башня для 4-х и выше. _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск по ауре можно сделать когда снял слепок... А если не снял, то никого найти нельзя. И одно другому не мешает. Поиск по ауре можно сделать быстро, а до башни надо дойти, заплатить денег, пойти обратно, это более сложный вариант, но если он будет доступен, то будет интереснее играть ИХМО, т.к. можно будет примерно знать какая обстановка в разных локациях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|