Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: Подсказки организациям в игре и автомат для инквизиции |
|
|
1.Идея: добавить членам зарег. организаций окно информации о тех членах кто в игре, кто в бою, где в бою. Отдельно для дозоров: маяки нахождения преступников
2. Насколько я понял система нарушений и наказаний достаточно прозрачна, может стоит сделать регистрацию и вынесение приговора автоматическими, а вот аресты отдать дозорам?
Хотя: регистрация автоматом, наверное несколько жестока ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. поддерживаю
2. Насколько я знаю после закла "Скан прошлого" преступления автоматом заносяться в базу... а насчёт автоматического приговора я против! как автомат будет определять степень тяжести преступления и т.д.? И что ты имел ввиду насчёт "аресты отдать дозорным"? Кто потвоему щас проводит задержания?) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
2. Насколько я знаю после закла "Скан прошлого" преступления автоматом заносяться в базу... а насчёт автоматического приговора я против! как автомат будет определять степень тяжести преступления и т.д.?
|
Тяжесть? Есть свод нарушений, каждое имеет свой вес отображенный в системе наказаний. Суммарное наказание за несколько преступлений определяется по некоторой формуле, где учитывается повторяемость преступления.
И что ты имел ввиду насчёт "аресты отдать дозорным"? Кто потвоему щас проводит задержания?)
|
Не корректное слово подобрал, читай "оставить".
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Против по всем пунктам. Операции по поиску других иных и отображение их местонахождения, характеристик и т.п. является отдельной частью геймплея... Именно для этого существует туча заклинаний по работе с аурами и информационной защите. С приговорами не очень понял суть предложения... если ты хочешь чтобы после сканирования автоматом раздавались наказания и у дозорных автоматом появлялись на карте маячки о местонахождении престпников, то против сразу по трём причинам. Первая - дозоры должны сначала договариваться между собой о судьбе обвиняемых. Вторая - раз есть разница между отягчающими и облегчающими обстоятельствами, то должен быть суд. Третья, насчёт маячков, возражения описаны выше. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как с организациями? им полезно знать кто в игре и где находиться... согласись таскать ауры всех 50-100 человек невозможно...
, а вот дозорных можно обделить - у них есть хранилище аур _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): |
, а вот дозорных можно обделить - у них есть хранилище аур |
у организаций тоже будут хранилища аур _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Против по всем пунктам. Операции по поиску других иных и отображение их местонахождения, характеристик и т.п. является отдельной частью геймплея... Именно для этого существует туча заклинаний по работе с аурами и информационной защите.
|
Операция - да, но информация о том, кто из соклановцев сейчас в бою и где он, очень имхо была бы полезной, хотя я вне орденов, поэтому это так - взгляд со стороны.
С приговорами не очень понял суть предложения...
|
Сейчас дозор сканирует прошлое, в принципе жаль немного дозоров ) они работают сканерами Суть предложения: любое нарушение после его совершения автоматом заносится в БД нарушений. Так же автоматом выносится приговор, а уже потом начинается торг между дозорами, в соотв с тяжестью приговоров. И затем дозоры приводят его в исполнение если не договорились.
Просто инки ведь тоже люди и насколько я понимаю приговоры они выносят след. образом: список нарушений, правило как эти нарушения трансформировать в наказания, выносят приговор.
Мне кажется в связи с тем, что игра набирает размах, то утомлять людей сканом прошлого, раздумыванием над каждым приговором, судом - мне кажется несколько не разумно. это рутина, может кому-то это и нравится, всякое может быть. Хотя - это дело создателей.
С геймплеем дозоров не знаком, поэтому не знал что у них есть хранилище аур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а давайте вы НЕ будете обсуждать КАК нам работать? мы наверное можем сами разобраться и договориться с Администрацией? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а давайте вы НЕ будете обсуждать КАК нам работать? мы наверное можем сами разобраться и договориться с Администрацией? |
Станислав мы не обсуждаем как ВАМ работать, мы предлагаем предложения по ИГРЕ, дозоры ее часть, а не отдельное королевство. Может и я захочу стать дозорным, другое дело, что возможно мои предложения в силу незнания обстановки буду несколько неадекватны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нафих.
Если все преступления будут региться и оцениваться автоматом - то тогда надобность в дозорах вообще отпадет, за исключением задержания
И интриги никакой.... И вообще, имхо, скан прошлого - даже это слишком просто  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Станислав мы не обсуждаем как ВАМ работать, мы предлагаем предложения по ИГРЕ, дозоры ее часть, а не отдельное королевство. Может и я захочу стать дозорным, другое дело, что возможно мои предложения в силу незнания обстановки буду несколько неадекватны. | Я и говорю, не зная специфики работы вы не сможете адекватно оценить ее сложность и дать верные рекомендации. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав - о том, насколько подходят или нет предложения по ИГРЕ решает администрация, здесь эти предложения обсуждаются "Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные. "..
Все закрыли эту ветку, иначе офтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь давайте углубимся в (недоступные для многих) дебри книг Лукьяненко. Если вспомнить, в Сумеречном Дозоре Городецкий, глядя на алкоголика, ремонтирующего его машину, всерьёз подумывает провести реморализацию, понимая, что Дневного Дозора рядом нет и ему за ето нифига не будет. Так зачем изобретать велосипед? ИМХО - всё просто: дозорный увидел - арестовал, не увидел - значит так оно и надо. А арестовывать и осуждать иного за действия, свидетелями которых ни дозорные, ни инквизиторы не были, и даже узнать о них не могли - бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А теперь давайте углубимся в (недоступные для многих) дебри книг Лукьяненко. Если вспомнить, в Сумеречном Дозоре Городецкий, глядя на алкоголика, ремонтирующего его машину, всерьёз подумывает провести реморализацию, понимая, что Дневного дозорный увидел - арестовал, не увидел - значит так оно и надо. А арестовывать и осуждать иного за действия, свидетелями которых ни дозорные, ни инквизиторы не были, и даже узнать о них не могли - бред. |
зато помогает убрать кучу возможно нудной работы, говорю ВОЗМОЖНО и ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | А теперь давайте углубимся в (недоступные для многих) дебри книг Лукьяненко. Если вспомнить, в Сумеречном Дозоре Городецкий, глядя на алкоголика, ремонтирующего его машину, всерьёз подумывает провести реморализацию, понимая, что Дневного Дозора рядом нет и ему за ето нифига не будет. Так зачем изобретать велосипед? ИМХО - всё просто: дозорный увидел - арестовал, не увидел - значит так оно и надо. А арестовывать и осуждать иного за действия, свидетелями которых ни дозорные, ни инквизиторы не были, и даже узнать о них не могли - бред. |
Что значит не могли узнать?
Вон Рогоза по плохо зачищенным следам сразу определил, что в подворотне произошло, да еще увидел, что там таких случаев было много.
А как Вы думаете милиция ловит только тех, чьи преступления увидели?
Так что прежде чем быть таким категоричным ("бред" ) стоит немного подумать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|