Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСС, обновленная информация.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
хм... Дозоры - это инструмент Администрации для регулирования ситуации в игре. По вашему противодействие инструментам Администрации является пвкладом в развитие проекта?

Вкладом в развитие проекта являются действия, направленные на то, чтобы сделать эти инструменты лучше.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Лось писал(а):
хм... Дозоры - это инструмент Администрации для регулирования ситуации в игре. По вашему противодействие инструментам Администрации является пвкладом в развитие проекта?

Вкладом в развитие проекта являются действия, направленные на то, чтобы сделать эти инструменты лучше.

т.е. вы считаете прокачку, нападения толпой на одного, всяческое препятствование работе Дозоров - вкладом в игру.

для того чтобы улучшить Дозоры был вызван ОСС... с их ценнейшими советами..вах вах вах...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось, не юродствуй - мы играем так как нам нравится.
Если все будут ходить по струнке и дрожать не придет ли в голову дозорному мысль посадить тебя часов на 12 в изолятор только потому что ты осмелился победить его в бою - как ты думаешь, такая игра будет интересной?

Последний раз редактировалось: Faith (Ср Июн 29, 2005 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению я не смогу продолжить беседу на форуме, ибо некоторые мои высказывания могут быть недостойны звания модератора Cool

Ауфидерзеин, фройлин Faith.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snark
Снарк проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрадно, поздравляю Лось, ты теперь модератор одного из разделов, равно как и Скромник и я чуть чуть)
Файт...ну ...вобщем времени нет, сори....мы пойдем)
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лось, не юродствую - мы играем так как нам нравится.
Если все будут ходить по струнке и дрожать не придет ли в голову дозорному мысль посадить тебя часов на 12 в изолятор только потому что ты осмелился победить его в бою - как ты думаешь, такая игра будет интересной?

Уж лучше бы дрожали. И не из-за какихто 12 часов в изо а иза блока персонажа или там на месяц в изо. Я за сильные дозоры. Тк уважение они давно растеряли так пускай их хотя бы боятся. Так не будет творится такого как сейчас. И люди будут 100 раз думать прежде чем "качнутся"
Имхо.
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уж лучше бы дрожали. И не из-за какихто 12 часов в изо а иза блока персонажа или там на месяц в изо. Я за сильные дозоры. Тк уважение они давно растеряли так пускай их хотя бы боятся. Так не будет творится такого как сейчас. И люди будут 100 раз думать прежде чем "качнутся"
Имхо.

Может кого-нибудь это удивит - я тоже за сильные дозоры. Но их сила должна основываться не на страхе) Раз уважения они растеряли - значит, нужно завоевывать его назад.

PS. Snark, поздравляю, рада что заглянул, надеюсь не последний раз видимся) Лось, приятно что ты понимаешь всю ответственность звания модератора (вот если бы все так!) Very Happy
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
т.е. вы считаете прокачку,

Ай-яй-яй, Лось, раз уж ты бросаешься такими обвинениями - доказательства в студию Wink

Лось писал(а):
нападения толпой на одного,

Война, следствием которой являются групповые нападения, несколько оживляет и разнообразит геймплэй, причем не только для ОСС. У тебя есть предложить что-то лучшее и более интересное, укладывающееся при этом в нынешние игровые возможности? Так не тяни, давай скорее сюда свои идеи и мы всместе поиграем! Или опять трепешься как бабка старая? Прежде чем раздавать посторонним людям оценки задумайся над своим поведением Wink

Лось писал(а):
всяческое препятствование работе Дозоров - вкладом в игру.

Когда дозорный вместо своей работы начинает злоупотреблять должностными полномочиями - это по меньшей мере не нормально, и этому, насколько мне кажется, стоит препятствовать Wink

Лось писал(а):
для того чтобы улучшить Дозоры был вызван ОСС... с их ценнейшими советами..вах вах вах...

скушай мыло или застрелись (с) один мой знакомый
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе...И как именно ты это себе представляеш?...Лично у меня не получается.
Страх и сила. Вот что будет держать людей в "рамках правил". А тем кому это будет не нравится будет вынужден уйти.
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Страх и сила. Вот что будет держать людей в "рамках правил". А тем кому это будет не нравится будет вынужден уйти.

Уходят слабые и трусы. Сильные остаются... и продолжают бороться, если есть за что.
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейвен ты еще скажи что у вас прокачек не было. зачем доказательства очевидного? Laughing

нападение на одного мага 3его уровня компанией из 10 магов от 3его до 2го уровней разнообразит геймплей? Razz

Т.к. ты Темный, то не можешь объективно судить о работе Ночного Дозора Cool

п.с. если вы хотите со мной подискутировать на эту тему, то прошу в личку или асю.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Рейвен ты еще скажи что у вас прокачек не было. зачем доказательства очевидного? Laughing

Ты докажи что они были, пока не доказал - очевидного нет Wink

Лось писал(а):
нападение на одного мага 3его уровня компанией из 10 магов от 3его до 2го уровней разнообразит геймплей? Razz

Узко мыслишь. Нападение - следствие военных действий, которые разнообразят геймплэй.

Лось писал(а):
Т.к. ты Темный, то не можешь объективно судить о работе Ночного Дозора Cool

Я могу оценивать Ночной Дозор по его делам и поступкам, которые касались и меня в том числе. Другое дело - мое субъективное мнение не претендует на всеобщую истинность, чего я не отрицаю, и, в отличае от тебя, никому не стараюсь его навязать.

Лось писал(а):
п.с. если вы хотите со мной подискутировать на эту тему, то прошу в личку или асю.

не хотим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: