Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, Рогоза из Светлого портала энергию пил...
Хотя он был Зеркалом, он был уже Темны, а посему - можно.
НО с огромным тудом и последствиями для не-высших.
Впрочем, тема не об этом.
Некромантия вроде отрицания неживого, всякие боевые заклы доступны светлым, а поднятие трупов - нет. Имхо, вполне логично. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некромантия вроде отрицания неживого, всякие боевые заклы доступны светлым, а поднятие трупов - нет. Имхо, вполне логично |
Я допускаю что светлым нельзя поднимать тупы но дайте закл для светлых а тень владык этот то закл почему только для темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Некромантия вроде отрицания неживого, всякие боевые заклы доступны светлым, а поднятие трупов - нет. Имхо, вполне логично. |
Что логичного? Если маг выучил заклинание, он может его применить. Светлость или тёмность мага определяется только стороной за которую он выступает, а не знанием разных заклинаний. В поднятии мертвецов присутствует только отрицательный моральный аспект. Впрочем, если мертвецы - бывшие тёмные, то так им и надо , пусть встают и поборются за дело света .
Я же предупреждал, что будут придумать 1000 причин, чтобы не дать нам эти заклинания . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тени Владык - те же трупы, только сильнее и более гигиенично %)
А зачем эти причины придумывать? Все уже сложилось... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | А зачем эти причины придумывать? Все уже сложилось... |
Во-первых, не сложилось, а сложили ,
а во-вторых, это бета, кое-что можно подкорректировать.
А можно и всё изменить, читай концепции  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Некромантия (исскуство оживления мёртвых), у светлых - бред, её вообще правильно убрать, у вас есть чары например, моно их у тёмных срезать
2) Я лично очень рад что хоть не все заклы из ентой школы светлым достались!
3)Не даны они светлым, я думаю потому, что как вы думаете часто тёмный с вампами бьётся с отрицаниеми и молебеном ?! Нечасто, а светлый чаще опыт на этом скашивает, вот и убрали мертвецов и владык!
4)Кто-нибудь хоть раз в действии видел оживление мертвецов? Как закл действует, очень интересно! А то даже Фономан не знает, хотя они у него вроде вызываться должны  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю надо не "поднять мертвецов",а "Оживить" или "вернуть к жизни" или т.п. только для светлых. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|