Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КРАФТ
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и нечего с вампами бороться. Сдавайтесь сразу и усё... _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
так скинулись мне все по колечцу золотому и я Вам расскажу как нас убивать (ну как меня незнаю....) а с 7-го по 3-й уровень впринципе очень даже легко _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | так скинулись мне все по колечцу золотому и я Вам расскажу как нас убивать (ну как меня незнаю....) а с 7-го по 3-й уровень впринципе очень даже легко |
Так им расскажи, без колец. а то мне бицца не с кем... _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему бороться с вампирами очень легко!!! При наличиии хороших атакующих заклинаний и сферы отрицания любой вамп склеит ласты! А если обработать водочкой....... _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель писал(а): | А по-моему бороться с вампирами очень легко!!! При наличиии хороших атакующих заклинаний и сферы отрицания любой вамп склеит ласты! А если обработать водочкой....... |
Интересно а как магам бица с вампами на 7-м уровне, когда нет атакующих заклятий? _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а инкам любого уровня драться каким раком? у нас нет в принипе атакующих заклинаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентурион
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель писал(а): | А по-моему бороться с вампирами очень легко!!! При наличиии хороших атакующих заклинаний и сферы отрицания любой вамп склеит ласты! А если обработать водочкой....... |
Это ты маг!! тебе хорошо рассуждать, а я трансформер, я эфективно дратся могу в перевернутом виде, и вообще, администрация должна быт последовательной в своих действиях, если она лишила перевертов магии, мотивируя это тем, что живоное неможет колдовать, будте проследовательны до конца, отмените очарование на перевертов когда они в шкуре, и верните клыки на место _________________ НЕ ВСЕМ ВОЛЧАТАМ СТАТЬ ВОЛКАМИ, НЕ ВСЯКИЙ ВЗМАХ СУЛИТ УДАР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|