Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дайте защитную магию оборотням.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Likus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Likus писал(а):
Поэтому вампиру актуально на данный момент переклафицироваться в мага,так как оно легче получается играть,ибо вампир-маг-некромант -это звучит гордо! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот ради таких "некромантов" я и пожертвовал рукопашкой ради Сферы отрицания Wink

Жертвуй не жертвуй,а перевертыш всё-таки не маг,поэтому твои вкладывания могут не отрабатываться на все 100 Smile
owl

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):

Думают они!?Держат тебя весь бой в обаянии и в сумраке их не пересидишь ману прямо из тебя берут так еще и лечатся будь здоров!

хех...у меня проще))))
пара перстов - я вне сумрака, а далее, на что у вм энергии хватит))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Likus писал(а):
Жертвуй не жертвуй,а перевертыш всё-таки не маг,поэтому твои вкладывания могут не отрабатываться на все 100 Smile

Пока что ни одной дуэли с вампирами, заточенными на магию, я не проиграл Wink Согласен, что был определенный эффект везения, но без Сферы отрицания шансы мои вообще были бы равны нулю супротив очарования Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
Lycon писал(а):

Думают они!?Держат тебя весь бой в обаянии и в сумраке их не пересидишь ману прямо из тебя берут так еще и лечатся будь здоров!

хех...у меня проще))))
пара перстов - я вне сумрака, а далее, на что у вм энергии хватит))))))))))!

ему еще повезти должно чтоб 350
маны сжечь за ход
а если вамп дохленький и щитов ставить не будет то я его и за ход завалю
Crazy DJ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АП
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):
owl писал(а):
Lycon писал(а):

хех...у меня проще))))

маны сжечь за ход

напиши мне в игровую почту посмотрим как ты мея за ход зделаеш Smile
Lycon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
Lycon писал(а):
owl писал(а):
Lycon писал(а):

хех...у меня проще))))

маны сжечь за ход

напиши мне в игровую почту посмотрим как ты мея за ход зделаеш Smile

я имел ввиду мясо-где у вампа 140 здоровья))))
Seragus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то опять из пустого в порожнее. Оборотни тебуют магию, а нам не дают "Мол вы и так сильные". Ну дело всё в том, что мы сильны только на 7-ом уровне. А после 6-ого чем дальше тем хуже, при чём ухудщения идут в геометрической прогрессии. Не очень справедлив сам факт того, что у магов есть "оружие масового поражения" а мы должны драться только "точечными ударами". Другими словами Маг одним заклинанием мочит сразу всех противников, а оборотерь за удар только одного противника (что в принципе логично). Но тем не менее я думаю что решения этой проблемы может быть следующем.

Расширить арсенал школы Оборотничества путём добавления заклинаний увелечивающих характеристики (сили, ловкость и т. п.). При этом, дабы другие классы персоонажей не возмущались, пусть эти заклятия заберуют все возможные ОД, громадное количество энергии и действуют только некотороё время (3-4 хода).

Но одно условие: пусть эти улучшения преврашают оборотней в некую машину смарти. Т. е. в течение действия магии реально было убить одного противника или "почти убить".
owl

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...а я уже ничего не требую..

все стало нормальным...и удары и энергия...довольна.
и даже с защитой худо-бедно, но разобралась...

Спасибо!

З.Ы. хотя...вот бы еще опыта пр\об побольше давали за участия в массовых боях... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стандарт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну магия оборотам вроде и не к чему,просто повышать с уровнем сопротивление к видам магии,причем оборот должен сам выбирать что ему важнее.Оборотни не наносят множественные атаки,ну и пусть,достаточно было бы увеличить повреждения в зависимости от рукопашки и уровня оборотня.Да еще одна маленькая и хорошая вещь.Маги любят всякие защиты вешать - уменьшает физ. урон.Но еще никто не отменял законы кинетики.Попросту маг,получивший крит. удар по щиту должен основательно почувствовать на своем теле его силу,пусть и ненаносящие повреждений,но вышибающие физ.параметры типа ступора или оглушения влияющие на изменение концентрации и од.Не прячется же он за скалой,а маг. щит такой силы,если непробиваем с одной стороны,становится так же непробиваем и с другойSmile
Sabbat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, оборотни хотят рулить всю игру. Так вот, у меня встречное предложение. Давайте откроем ЗООПАРК Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
katyarra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Короче, оборотни хотят рулить всю игру. Так вот, у меня встречное предложение. Давайте откроем ЗООПАРК

РРРРРРРРРРРРР Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Посмотрю я. как ты это сделаешь... Very Happy Хотя с учетом того, что тот же Визирь в клетке - мечта всех Темных Москвы... Very Happy Laughing Very Happy Laughing Idea Exclamation

Вообще мне кажется было бы разумно дать простейшую магию, скажем, по системе 6 уровень в трансформе - 7 уровень универсанлки, и.т.п.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sabbat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда хотя бы заповедник, что ли...
Shocked И Красную Книгу...
ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ФИЛИАЛ ГРИНПИСА!!!
ПРИРОДУ НАДО БЕРЕЧЬ!!!
СОХРАНИМ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Визирю вообще нужно колечко с датой в ушко вставить и отпустить, как ученые делают... Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sabbat писал(а):
Давайте откроем ЗООПАРК Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Судя по количеству зверей на улицах Москвы-Иной – двери зоопарка открыты круглые сутки 365 дней в году . Wink
Sabbat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте организуем охоту на дикого Визю, а потом наделаем хотдогов и замутим бизнес... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: