Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_-Каминкс-
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: Светлые нешарят по карманам |
|
|
По моему,светлым надо убрать кнопку посмотреть содержимое,на то они и светлые,чтоб не воровали,а то так получается,что Светлые шарят по карманам хуже Темных!!!Разве может такое быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда следует сделать светлым кнопочку "Добровольно сдать вещи", чтоб нам не было обидно..... !
ЗЫ: лично я и так по карманам не лажу _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_-Каминкс-
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многие так говорят...а толку??Я с Темными не дуэлюсь...а в мясе..хоть и считаеца преступление,все одно...забирают все что есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я только раньше смотрела какие вещи, а сейчас не смотрю, на мне из-за этого значок висит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не считаю зазорным залезть в карман проигравшей стороне, если это "мясо", а я на защищающейся стороне. Раз уж полезли нападать - будьте добры оценивать риск Кстати, уже 2 золотых кольца с рубином получил таким образом
А вот в поединках 1 на 1 и договорных - не лезу в чужой карман. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Кстати, уже 2 золотых кольца с рубином получил таким образом | мдя... а я таким образом два кольца посеял =)) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Raid Boss писал(а): | Кстати, уже 2 золотых кольца с рубином получил таким образом | мдя... а я таким образом два кольца посеял =)) |
Странное совпдение... =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы нашли друг друга))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые нешарят по карманам |
|
|
-Каминкс- писал(а): | По моему,светлым надо убрать кнопку посмотреть содержимое,на то они и светлые,чтоб не воровали,а то так получается,что Светлые шарят по карманам хуже Темных!!!Разве может такое быть??? |
Светлые шарят по карманум ЛУЧШЕ Тёмных .
Может у светлых ещё убрать кнопочку "напасть"?
И не мешает убрать кнопочку "присоединится к бою", чтобы не мешали вам экспу набирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые нешарят по карманам |
|
|
Кондуктор писал(а): | -Каминкс- писал(а): | По моему,светлым надо убрать кнопку посмотреть содержимое,на то они и светлые,чтоб не воровали,а то так получается,что Светлые шарят по карманам хуже Темных!!!Разве может такое быть??? |
Светлые шарят по карманум ЛУЧШЕ Тёмных .
Может у светлых ещё убрать кнопочку "напасть"?
И не мешает убрать кнопочку "присоединится к бою", чтобы не мешали вам экспу набирать. |
Я за  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не шарю по карманам.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо наказания построже делать - в дуэлях и после атаки в нападении... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо светлых вообще в игру не пускать))Тогда и шакалить не будут)) _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если убрать вообще все предметы и вещи, то можно просто отменить кнопку шаринья по карманам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Просто надо наказания построже делать - в дуэлях и после атаки в нападении... |
Пугает не строгость наказания, а его неотвратимость.
Если каждый будет знать что за кражу его _неизбежно_ посадят хоть на 4 часа - уже будет мало желающих красть.
А если будеть 1 шанс из 20 что на неделю посадят - это мало кого испугает. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|