Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Казус

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: Обворожение=Чары(токо хуже) есть предложение! |
|
|
На мой взгляд уж слишком эдентичны эти школы.
Разящее око например явно что-то лишнее.
Думаю если ввести одно более боевое заклинание для инкубов, баланс Игры не будет слишком нарушен.
Итак. Заключается оно в том что бы в групповых боях, можно было наводить какой нибудь там "мираж" на противника, и что бы тот вмето того что бы бить по врагу, бил бы бить по кому нибудь из своей команды (вроде как илюзия, забылся, вот и ударил . Помоему заклинание вполне в духе Инкуба.
Надеюсь мой набросок пригодится.
С уважением Инкуб 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно в какой-то теме обещал новые способности для ин/ск в скором времени...
А так идея мне нравится. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, идея веселая...героев вспомнил
берсееерк ))) во был закл - сильного врага убить его же юнитами ..
эхх.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крематорий, пятая урна в верхнем ряду
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда берсерк в героях рулит, особенно экспертный)) _________________ любая дорога хороша, если она ведёт к цели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
batsel писал(а): | мда берсерк в героях рулит, особенно экспертный)) |
А многие ведь кроме lV других геровев и не знают... Бедные. В конце лета, кстати, 5е будут вроде бы от Нивала _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крематорий, пятая урна в верхнем ряду
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда жалко мне тех, кто 3 3.5 и 3.75 не знает))) _________________ любая дорога хороша, если она ведёт к цели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди, вы о чём?
А идея хорошая... админы, пора уже и инкубами заняться). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | люди, вы о чём?
А идея хорошая... админы, пора уже и инкубами заняться). |
Ага, самое время дать им мою школу ниндзя =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и получил 3 уровень.... и нашел там закл под названием опиум, который опять-таки(что уже характерно) полностью совпадает с заклом погрузить в ступор(из этой же школы Чар), токо хуже, потому что жрет энергии в 3 раза больше.
О вампирах: у них почему-то есть ментальная защита(за чтой-то) на 1(которая не пробивается и не снимается), а у инкубов ,поидее, специалистов в области чар, нету.
Да и вобще на каждое действие должно быть противодействие....поэтому не помешал бы какой-нить закл, снимающий ментальную защиту с некоторой вероятностью.
Ну займитесь пожалуйста инкубами....дайте хоть какого-нибудь разнообразия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна с автором! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить библиотеке, то вся школа "обворожение" состоит из аж 6-и заклов, при том уникален только "смертельный поцелуй" и то насколько я наслышан, и пару раз на своей шкуре опробовал совершенно не эфективен.
Дайте им скорость тогда хотя бы, сделайте заклы малостоящими, раз уж они слабодействующие, пусть хоть много колдуют. А то больно смотреть. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смертельный поцелуй банально не окупается, затраты на него больше чем обычно забираешь энергии.
Но это все же меньшая из проблем инкуба
Предлагаю ввести еще один закл (уже 2ой, но менее серьезный): Проезд в такси БЕСПЛАТНО! ("Водителю так понравилось ваше общество, что он отказался брать с вас деньги за проезд"), типо с такого Очаровашки ни один таксист за проезд денег не возьмет.
И сново в духе Инкуба.
Светлый инкуб 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю ввести еще один закл (уже 2ой, но менее серьезный): Проезд в такси БЕСПЛАТНО! ("Водителю так понравилось ваше общество, что он отказался брать с вас деньги за проезд"), типо с такого Очаровашки ни один таксист за проезд денег не возьм | может ещё пусть у инкубов магия будет ключи тырыть !!!!! Ты вабще думай чего говоришь !!!Это глупо! тебе до 3ур это фегня тока понадобится, а после 3ур ненужна будет ! _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | до 3ур это фегня тока понадобится, а после 3ур ненужна будет !) |
Бобров я думаю не о себе, а о игре, у меня самого телепорт и меня по сути этот проезд интересовать не должен, Но Я ХОЧУ чтобы в игре было дофига разнообразия. (Я не Ищу сильнейший класс в игре что бы играть за него, я пытаюсь предоложить что-нить для инкубов).
Небольшое уточнение, это должен быть не закл, а нечто вроде врожденной способности (так как если это будет закл, то следовательно - магическое воздействие на человека, а следовательно требует лицензий) По книге со светлым Игнатом простым людям и так было хорошо, без магии. Думаю для него бы не составило труда проехать в такси на халяву
Я Инкуб, я знаю точно, как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобров, ты можешь только критиковать? Что-нибудь предложить ты не в состоянии? Поиграй ещё пару дней,, узнай кто такие инкубы. И и проезд бесплатный надо выдать, и портал на 7м и самолёт в придачу. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|