Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обворожение=Чары(токо хуже) есть предложение!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Казус

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Обворожение=Чары(токо хуже) есть предложение! Ответить с цитатой

На мой взгляд уж слишком эдентичны эти школы.

Разящее око например явно что-то лишнее.

Думаю если ввести одно более боевое заклинание для инкубов, баланс Игры не будет слишком нарушен.
Итак. Заключается оно в том что бы в групповых боях, можно было наводить какой нибудь там "мираж" на противника, и что бы тот вмето того что бы бить по врагу, бил бы бить по кому нибудь из своей команды (вроде как илюзия, забылся, вот и ударил Smile. Помоему заклинание вполне в духе Инкуба.

Надеюсь мой набросок пригодится.

С уважением Инкуб 4 ур.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно в какой-то теме обещал новые способности для ин/ск в скором времени...
А так идея мне нравится.
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, идея веселая...героев вспомнил
берсееерк ))) во был закл - сильного врага убить его же юнитами ..
эхх..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
batsel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда берсерк в героях рулит, особенно экспертный))
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batsel писал(а):
мда берсерк в героях рулит, особенно экспертный))

А многие ведь кроме lV других геровев и не знают... Бедные. В конце лета, кстати, 5е будут вроде бы от Нивала
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда жалко мне тех, кто 3 3.5 и 3.75 не знает)))
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, вы о чём? Laughing Laughing Laughing

А идея хорошая... админы, пора уже и инкубами заняться).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
люди, вы о чём? Laughing Laughing Laughing

А идея хорошая... админы, пора уже и инкубами заняться).

Ага, самое время дать им мою школу ниндзя =)
Казус

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и получил 3 уровень.... и нашел там закл под названием опиум, который опять-таки(что уже характерно) полностью совпадает с заклом погрузить в ступор(из этой же школы Чар), токо хуже, потому что жрет энергии в 3 раза больше.

О вампирах: у них почему-то есть ментальная защита(за чтой-то) на 1(которая не пробивается и не снимается), а у инкубов ,поидее, специалистов в области чар, нету.

Да и вобще на каждое действие должно быть противодействие....поэтому не помешал бы какой-нить закл, снимающий ментальную защиту с некоторой вероятностью.

Ну займитесь пожалуйста инкубами....дайте хоть какого-нибудь разнообразияSmile
Айва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с автором!
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верить библиотеке, то вся школа "обворожение" состоит из аж 6-и заклов, при том уникален только "смертельный поцелуй" и то насколько я наслышан, и пару раз на своей шкуре опробовал совершенно не эфективен.
Дайте им скорость тогда хотя бы, сделайте заклы малостоящими, раз уж они слабодействующие, пусть хоть много колдуют. А то больно смотреть.
Казус

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертельный поцелуй банально не окупается, затраты на него больше чем обычно забираешь энергии.

Но это все же меньшая из проблем инкуба Smile

Предлагаю ввести еще один закл (уже 2ой, но менее серьезный): Проезд в такси БЕСПЛАТНО! ("Водителю так понравилось ваше общество, что он отказался брать с вас деньги за проезд"), типо с такого Очаровашки ни один таксист за проезд денег не возьмет.

И сново в духе Инкуба.

Светлый инкуб 3 ур.
Бобров

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю ввести еще один закл (уже 2ой, но менее серьезный): Проезд в такси БЕСПЛАТНО! ("Водителю так понравилось ваше общество, что он отказался брать с вас деньги за проезд"), типо с такого Очаровашки ни один таксист за проезд денег не возьм
может ещё пусть у инкубов магия будет ключи тырыть !!!!! Ты вабще думай чего говоришь !!!Это глупо! тебе до 3ур это фегня тока понадобится, а после 3ур ненужна будет !
Казус

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
до 3ур это фегня тока понадобится, а после 3ур ненужна будет !)

Бобров я думаю не о себе, а о игре, у меня самого телепорт и меня по сути этот проезд интересовать не должен, Но Я ХОЧУ чтобы в игре было дофига разнообразия. (Я не Ищу сильнейший класс в игре что бы играть за него, я пытаюсь предоложить что-нить для инкубов).

Небольшое уточнение, это должен быть не закл, а нечто вроде врожденной способности (так как если это будет закл, то следовательно - магическое воздействие на человека, а следовательно требует лицензий) По книге со светлым Игнатом простым людям и так было хорошо, без магии. Думаю для него бы не составило труда проехать в такси на халяву Smile

Я Инкуб, я знаю точно, как надо.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобров, ты можешь только критиковать? Что-нибудь предложить ты не в состоянии? Поиграй ещё пару дней,, узнай кто такие инкубы. И и проезд бесплатный надо выдать, и портал на 7м и самолёт в придачу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: