Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: Предлагаю вернуть "высосать жиз. енергию"!!! |
|
|
Верните высосать жизненную енергию, сделайте как раньше было, а на клыки поставьте 50% получение енергии и что бы как обычно(3 ОД 10 енергии в сумраке) занимало! _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Звэрь
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!!!! ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!!!! АДМИНЫ!!! ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!  _________________ Жить вредно, от этого умирают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звэрь писал(а): | АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!!!! ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!!!! АДМИНЫ!!! ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!  |
поодерживаю... ничего не меняйте всё и так рульно... недовольные пусть играют оборотнями...
P.S. лучше сделайте чтоб пузырьки с кровью в образе вампа использовать можно было...
P.P.S. афтора на кол) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче, тупая игра, имхо, у меня за 4 хода ПОЛНОСТЬЮ кончается енергия, за ход восстанавливаю 14 енергии, чисто для следующего высоса.......
пошел играть в Дарк Свордс, нах надо тут играть, бля 5-й лвл и немогу завалить свой уровень, будь то маг или перверерт.... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а - и еще - щяс смотрю колонку темных на манежку - об 5 штук 10, магов штуки 2 и парочку обормотов 3-го....смешно  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | короче, тупая игра, имхо, у меня за 4 хода ПОЛНОСТЬЮ кончается енергия, за ход восстанавливаю 14 енергии, чисто для следующего высоса.......
пошел играть в Дарк Свордс, нах надо тут играть, бля 5-й лвл и немогу завалить свой уровень, будь то маг или перверерт.... |
Уважаемый.. Вы походу сам тупой.... нормально созданный перс решает.. а не кривой вампир 5-го уровня которым ты походу дела играешь....
P.S. здесь никого не держат и не будет держать... так что не стоит орать что Вы больше не хотите играть. _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе я нормально прокачанный вамп, в свое время(при высосе жиз енергии) мог завалить 3-х шестыш на шестом.....
а щяс РЕАЛЬНО проще сделать обормота и жать 2 кнопки - рвануть влыками и повторить.
или точно так же дратся вампиром.... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | хехе я нормально прокачанный вамп, в свое время(при высосе жиз енергии) мог завалить 3-х шестыш на шестом.....
а щяс РЕАЛЬНО проще сделать обормота и жать 2 кнопки - рвануть влыками и повторить.
или точно так же дратся вампиром.... |
не реально вампиры больше рулят чем обормоты) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
чем вампы рулят?дрался с рэид боссом - правильный пр, я ему ничего не нанес и кончилась енергия(потом сосал), он меня начал выносить....
И ВООБЩЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЕРНУТЬ ВЫСОС НА МОДУЛЯЦИЮ??? _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | а щяс РЕАЛЬНО проще сделать обормота и жать 2 кнопки - рвануть влыками и повторить.
или точно так же дратся вампиром.... |
Вообще-то у обормота жать Рвануть клыками и Повторить не получится, потому что Рвануть клыками стоит 5 ОД.
Nadoedalo писал(а): | И ВООБЩЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЕРНУТЬ ВЫСОС НА МОДУЛЯЦИЮ??? |
Подумай, как высасывание энергии - укус - физическое воздействие может зависеть от магических навыков?
PS. А вампы реально рулят больше, чем обормоты. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
получится образ пантеры + 14 быстроты = 2 раза повтор  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушай ну так и играй оборотнями если они так рулят.. кто тебе мешает  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|