Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димас

Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 34 Откуда: Орден Единство Света - Глава Силовых Структур
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ МЕНЯ УДАЛИЛИ!!!! |
|
|
Я был на Маекжной собрал энергию и опа меня посадили во временный изолятор!!!!Я вышел из игры потом попытался зайти и опа такого персонажа нет!!!!!!!!!!!!!Что делать помогите!!!!!! _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ МЕНЯ УДАЛИЛИ!!!! |
|
|
Димас писал(а): | Я был на Маекжной собрал энергию и опа меня посадили во временный изолятор!!!!Я вышел из игры потом попытался зайти и опа такого персонажа нет!!!!!!!!!!!!!Что делать помогите!!!!!! |
Реклама другого проекта в чате игры.
Последствия нарушения норм игры.
3.1 Администрация игры оставляет за собой право на удаление персонажей, и временное или постоянное прекращение доступа в игру Пользователей, нарушивших Пользовательское Соглашение, Правила Игры или правила поведения в чатах и форумах игры.
3.2 Основанием для применения санкций может быть также подозрение в нарушении Пользователем вышеозначенных норм.
3.3 Пользователь игры, к которому применены меры наказания, может обжаловать решение Администрации игры письмом по электронной почте по адресам указанным на Сайте Игры. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 34 Откуда: Орден Единство Света - Глава Силовых Структур
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не нарушил!!! _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ИЗ-ЗА ЭТОГО МЕНЯ УДАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВОССТАНОВИТЬ????????????????  _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВОССТАНОВИТЬ???????????????? |
Хмм, а зачем тогда удаляли? А вообще, это стандартные правила
Вроде бы надо знать такие вещи  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знание законов не освобождает от ответственности. _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|