Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: лечение измотанности. |
|
|
Уважаемые координаторы и програмисты,когдаже уже появится лечение измотанности ? _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл..? я помню вначале когда только ввели - было непонятно и напряжно.. потом когда появились долгие переходы между локациями - стало проще.. потому как пока идешь, измотанность исчезает окончательно..
в принципе я готов согласиться что может лекарство как таковое нужно, но не для всех.. то есть оно должно быть как артефакт дающий возможность лечить других иных и себя..)
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ger Grigoriy писал(а): | а смысл..? я помню вначале когда только ввели - было непонятно и напряжно.. потом когда появились долгие переходы между локациями - стало проще.. потому как пока идешь, измотанность исчезает окончательно..
в принципе я готов согласиться что может лекарство как таковое нужно, но не для всех.. то есть оно должно быть как артефакт дающий возможность лечить других иных и себя..)
во-вторых Алермо сам говорил что в школе целительство будет магия , снимающая измотанность
и вроде бы говорили что эта магия будет на 4-3 уровне
так что пока еще эту магию видимо не ввели , но она по логике действительно должна быть в целительстве
когда появится лечение измотанности???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ger Grigoriy,до 3-го пешком,а потом уже лечение необходимо,пусть даже частичное! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем дружно - нахрен нужно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|