Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав, а что за ADOM? Поподробнее бы  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lightning - старая и мной очень любимая РПГ Правда на английском, хотя если поискать на просторах сети то можно и руссификатор найти.
Это не онлайн-проект, поэтому ссылка не будет рекламой: www.adom.de
Стучи в аську - расскажу подробнее _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохор
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если ходить по городу,выполнять мини-квесты определяющие твою пренадлежность силы,а потом просто в зависимости от прохождения квестов к вам начинают приставать персонажей разных классов,и вы сами выбираете каким стать(ну они там описывают свои классы ,новичок разбирается и выбирает одного и соглашается им стать). _________________ Вампир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если впустить игрока в игру без раскиданных статов и выбранной стороны-далее кратко описать классы, дать время побродить по городу, дать выполнить мини-квесты на принадлежность к силе, потом игрок приходит домой и его обращают во тьму\свет, он ВЫБИРАЕТ способ инциации (простая, укус вампира\оборотня), а ПОТОМ кидает статы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мини-квесты должны быть КОНТРАСТНЫ! То есть игрок, видя варианты дальнейшего развития событий , должен чётко представлять, какой вариант\поступок игрока будет расценён как СВЕТЛЫЙ, а какой как ТЁМНЫЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stiff
Понимаю, что читать всё с начала - влом...но...всё же почитай.Были интересные идеи. Обрати внимание на посты Лайтнинга, Станислава и мои.
Мини-квесты разрабатываются.  _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан, всё я прочитал =) Просто подытожил и высказал своё мнение, как оно должно быть =) уж очень квест хочется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Черный Ангел
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение что квесты намного бы разнообразили бы жизнь,а то так некого нового и не увлечете идеей. А для ньюбов данный квест вообще бесценен в смысле приобретения опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|