Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по поводу магии "Смертельный перст"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот щиток чтоль дали бы от перста или уменьшить бы хотябы его эффект...а то и перст и регенирация шансов, лично мне, магу, фактически не оставляют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Да енто ваще абзаЦЦ какой-то.... У меня иногда пишется "защита отразила часть урона" и все равно перст сниимает !!!150!!!... Может тода и отрицание сделать с таким же высасыванием...=) А то Я выдерживаю максимум 3 хода...

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow Да енто ваще абзаЦЦ какой-то.... У меня иногда пишется "защита отразила часть урона" и все равно перст сниимает !!!150!!!... Может тода и отрицание сделать с таким же высасыванием...=) А то Я выдерживаю максимум 3 хода...

угу аналогично...вообще бесит
qbn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже предлагал такую вещь, как аккумуляторы Энергии, которые могут создать любые Иные. Энергия может вложиться в любой предмет либо в какие-нить специфические, которые мона купить в антиквариате. ПОсле заполнения амулета энергией У Иного остаётся 0 энергии, и приходит состояние "Измотан ментально" И также состояние "Опустошён" на срок от 4-20 ходов, зависит от уровня. Энергия закачивается в амулет вся, которая есть у персонажа... И сделать использование данного амулета ценой в 1 ОД... воооооооооот
qbn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"дайте хоть какую-нить защиту в универсалке против перста
с некромантами невозможно биться , они забирают ВСЮ энергию за ОДИН ХОД
как с ними вообще можно биться ????????????????

дайте хоть какую-нить защиту против перста
на каждое действие должно быть противодействие
ну и где же действие против перста , его нет

дайте хоть какую-нить защиту против перста"

Щит танатоса...
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qbn писал(а):

Щит танатоса...

он не защищает от перста
урон все равно 100-170

кстати в библиотеке написано что урон 20-60
это БАГ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaTa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щит танатоса перст не блокируею (сам некрос) предлагаю убрать этот закл совсем как и отрицание.
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
Щит танатоса перст не блокируею (сам некрос) предлагаю убрать этот закл совсем как и отрицание.

согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так будут по персту какие-нить изменения или нет.
Сегодня подуэлился с вампиром 3 уровня. Он за 1 ход всю мою энергию убрал. И вот я здоровый и беспомощный в реале.
Больше с вампирами дуэлиться не буду. не интересно как-то
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не приняли концепцию 3:энергия тема неактуальна, закрою...потом возможно продолжим обсуждение...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: