Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perlipat

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вхожу в симрак и продолжение истории - теперь я маг перевертыш 4 уровня Alim в Аэропорту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я развлекаля с телепортом без модуляции и попал в зал заседаний инквизиции! Там есть кнопка выйти в холл, но при нажатии на неё ничего не происходит! Помогите! Я не хочу всю жизнь сидеть в зале заседаний!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то ты рано)) А вообще, уйди из игры на 20 мин..
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё рано-то?

Ушёл! И не на 20, а на все 40! Всё равно сижу в этом грёбаном зале!
owl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dukalis писал(а):
А чё рано-то?

Ушёл! И не на 20, а на все 40! Всё равно сижу в этом грёбаном зале!

вот повезло, а многие так хотят в инквизицию попасть.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниччего, мы вчера там так хорошо посидели))) Браузер закрыл и сиди пол часа жди
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ниччего, мы вчера там так хорошо посидели))) Браузер закрыл и сиди пол часа жди

Читал я как вы там посидели!Smile

Ура! Утром я дома оказался! Уж думал всё! До релиза у инков проторчу!
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Глюк Ответить с цитатой

Как всегда пришел на Манежку. Драться не с кем. Сижу с сумраке, энергии становится мало. Щелкнул выйти из сумрака, все сделалось как надо - Exclamation и вижу надпись "Рассекающий Тьму присоединился к бою Satori->*** на стороне атакующих" (имена не помню - но "зашел" за темных). Я подумал, что сошел с ума Rolling Eyes , - ниче подобное не совершал. Но у меня все было по нормальному - конкретно окно боя не загрузилось, выглядело это так, словно зашел другой Иной с моим ником.
В логе боя надписи, что я вошел в бой, не было. В списке участников боя меня тоже не было. По логу боя, в двух раундах "я" сотворил проклятие на иного Саро, хотя оно оба раза не подействовало (причем "я" каждый раунд совершал только 1 действие - а проклятия не было даже на рефлексе). А еще в одном раунде - здесь я едва не спятил - "я" рванул кого-то клыками! Twisted Evil Exclamation - эффекта снова не было, кажется "я" промахнулся - но суть в том, что Я МАГ, А НЕ ВАМПИР!!!!! Откуда же я меня клыки выросли? Question
Атаковать "меня" никто не пытался, и опыта "я" тоже не заработал. В принципе, я никаким образом не повлиял на бой. Wink
Специально смотрел в почте ники иных - я единственный Рассекающий Тьму! Что же это тогда было, если не глюк?

Если у кого-то было подобное - сообщите мне!!!
ЗЫ: Perlipat писал, что он может непроизвольно становиться другими иными - ты случайно мною не становился?
ЗЫЫ: Alermo, я надеюсь, это не твои шуточки? (уверен, что не твои, но все равно ответь).
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктото подменил свою ауру твоей гыгы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень нравятся все глюки! Я захожу и обнаруживаю себя в виде летучей мыши! Это на 6 то уровне! И так случается часто, даже жаль будет без них жить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Канту

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Kitten писал(а):
А мне очень нравятся все глюки! Я захожу и обнаруживаю себя в виде летучей мыши! Это на 6 то уровне! И так случается часто, даже жаль будет без них жить!
Так, Алермо, прими меры. Вампы опять в плюсе =)))))
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канту писал(а):
Black Kitten писал(а):
Так, Алермо, прими меры. Вампы опять в плюсе =)))))

это только визуально ж)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Perlipat

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Глюк Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):

ЗЫ: Perlipat писал, что он может непроизвольно становиться другими иными - ты случайно мною не становился?
ЗЫЫ: Alermo, я надеюсь, это не твои шуточки? (уверен, что не твои, но все равно ответь).

Тобой я не становился, а если бы и стал, то не повел бы себя так не чистоплотно, особенно по отношению к темному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Mopda

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Interesnii Gluk Ответить с цитатой

Prishel na manegku
uvidek chto napadaut na svoix vlez
vdrug smotru viskochhilo okno chto mne predlagaut duel
ya ego zakril.
sdelal paru udarov
opyat' okno s vizivom vilazit nagimaya soglasen
vigu takoe soobcheni:

Ваш противник уже находитесь в бою

stranno kak to....
na_zavodilo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже который раз не срабатывает положить вещи домой!!!
уже 2 раза я не мог положить домой пистолеты и патроны!!!
помогите!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: