Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно ли убрать возможность физ. действий работать через сумрак? |
нет, лучше оставить как есть |
|
40% |
[ 32 ] |
да, бить ножем через сумрак - это странно |
|
26% |
[ 21 ] |
да, но нужно усилить физ. действия чтобы небыло дисбаланса с магией. |
|
30% |
[ 24 ] |
предложу что-то свое |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что они могут использовать универсальную магию. И не только. Визирь, уже будучи первым, Дроннорда не убивает. Почему? Всё просто. Дроннорд накладывает Плащ Тьмы + кастует очарование на Визиря. И где, спрашивается, справедливость? _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу... визирь сёня неперевёрнутый без норки всех забил... колдун аЦЦкий... чего вы сравниваете? так у перевёрта какие физатаки? сравни с дронордом... у визиря каждый рывок клыками крит -42 а вампу надо разделить статы и умения между магиями и рукопашкой. Дрон даже на 4-ом сумраке высидеть не может, потому что с промахами он энергию не добирают до цены "рвануть клыками". Я не говорю о том, кто сильнее... Тут сказано было что вамп может висеть в сумраке и собирать энергию дольше, чем перевёртышь _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): |
Это конкретный прогон... почему это вампиры могут сидеть дольше чем перевёртыши?  |
а как посадили так и сидят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | так у перевёрта какие физатаки? сравни с дронордом... у визиря каждый рывок клыками крит -42 а вампу надо разделить статы и умения между магиями и рукопашкой. |
дело в том что урон у вампиров и у перевертышей равный. макс повреждение 42. значение силы на урон не влияет. получается что вампир делает все то, что является нашей основой ( физ атаки, магия оборотничества) и плюс свои уже бонусы ( вампиризм 8 заклов, против наших 5, некромантия и, что самое обидное, универсальная магия работающая в преображенном состоянии)
в завершение. вот мы перевертыши и оборотни должны использовать физическую атаку, ничего другого у нас нет, так почему же любой класс прокачавший рукопашный бой до 100%, будет бить также как мы.... что-то тут не так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это да... Правильно. Давно уже пора силу починить... Но во-первых, я так понимаю что нас ещё разнообразят, а во-вторых - вампы всё под магов раскладывали... сейчас они вышли ни то ни то _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Это да... Правильно. Давно уже пора силу починить... Но во-первых, я так понимаю что нас ещё разнообразят, а во-вторых - вампы всё под магов раскладывали... сейчас они вышли ни то ни то |
Ну не знаю. Дроннорд накладывает на себя Плащ Тьмы на 8-10 ходов. Не сказал бы, что это ни то, ни сё.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь сёня радужную сферу на 10 ходов накладывал... я о том, что перевёрту/оборотню легче выбить энку из врагов чем вампиру. А расходует он меньше _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Визирь сёня радужную сферу на 10 ходов накладывал... я о том, что перевёрту/оборотню легче выбить энку из врагов чем вампиру. А расходует он меньше |
Если честно, то не уверен. Сегодня спрошу у Дроннорда. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Визирь сёня радужную сферу на 10 ходов накладывал... я о том, что перевёрту/оборотню легче выбить энку из врагов чем вампиру. А расходует он меньше |
Перевертыш
1ход- накастовал ярость.
2ход - трансформировался в образ человека
3ход - поставил радужную сферу
4ход - перевернулся в образ зверя
Потеряно 4 хода только на защиту
Вампир
1ход - кастанул туман
2ход - плащ тьмы и 10 ударов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не о том! я не спорю о том, какой перс рулит. Я говорю, что перевёртышу легче энергии нагрызть чем вампиру!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Я не о том! я не спорю о том, какой перс рулит. Я говорю, что перевёртышу легче энергии нагрызть чем вампиру!!! |
почему??? чем проще мне??? рвать клыками стоит также, как и у вампиров. энергии они получают не меньше меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Визирь сёня радужную сферу на 10 ходов накладывал... я о том, что перевёрту/оборотню легче выбить энку из врагов чем вампиру. А расходует он меньше |
Перевертыш
1ход- накастовал ярость.
2ход - трансформировался в образ человека
3ход - поставил радужную сферу
4ход - перевернулся в образ зверя
Потеряно 4 хода только на защиту
Вампир
1ход - кастанул туман
2ход - плащ тьмы и 10 ударов |
маг
1ход
вошел в бой
2 ход
труп, так как пр/об/вм исполнил 10 ударов  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Я не о том! я не спорю о том, какой перс рулит. Я говорю, что перевёртышу легче энергии нагрызть чем вампиру!!! |
почему??? чем проще мне??? рвать клыками стоит также, как и у вампиров. энергии они получают не меньше меня. |
Тем что у тебя перс изначально заточен под рукопашный бой, а у дронорда он изначально заточен под мага некроманта.
ЗЫ. Ещё раз говорю, я не спорю, какой тип персонажей лучше. И не доказывайте мне, что тёмным легче. Это итак всем понятно - тьма рулит, свет аЦЦтой позорный!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
@КнязьХаоса
Насколько я помню уровень сумрака давно уже пишут при наводе мышы на ник. А смену уровня в логах отражают.
Так что это не довод на разрешение передачи энергии через слой.
Убивают на высших уровнях .. вот когда начнут свои своих лечить в реали , готовя массированные выходы на верхние слои, тогда и говорить можно будет.
В любом бое кто-то должен приграть.
PS. ведунам лечилку слабую , всё одно воевать не умеют , хоть раны латать будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|