Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фан-клуб dronnorda
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли создавать?
Нет
4%
 4%  [ 2 ]
Да
28%
 28%  [ 13 ]
Не майтесь дурью, делать вам больше нечего
66%
 66%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь моя воля - банил бы таких юзверей...
Пардон, ничего личного, просто настроение такое Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастаси

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего, меня всегда везде банят, вот такая жизнь у бедного флудера. На моём сайте правда настоящее раздолье, я там сама себя не забаню Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред Confused
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Да ничего, меня всегда везде банят, вот такая жизнь у бедного флудера. На моём сайте правда настоящее раздолье, я там сама себя не забаню Laughing
класс =) мне понравилось
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг там классно напсано "Обо мне" (кстати такого крутого дизайна я еще не видел Laughing )
цитирую:

Влад Попов:"...Мало того, что играет на гитаре так ещё и великолепный хакер..."

хехе можно узнать послужной список? ж Cool Laughing

Настя Швец:
"...мы интересовались магией, и меня до сих пор поражает её познание в этом направлении..."

- фея, фея, наколдуй мне!
- я не колдунья ! я фея.
- фея,фея, нафеячь мне.

Лёша Князьков:
"...Забавная девчонка поражающая своей оригинальностью. То как она призналась мне в любви, я не забуду никогда. Сказать это при всех очень рискованно, но она этого не побоялась..."

Shocked Laughing Laughing

некто Лева:
"...Меня зовут Лёва. Мы дружили втроём с Настей Швец..."

5 баллов.

Последний раз редактировалось: Лось (Вс Июн 26, 2005 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастаси

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не издевайтесь, журналист хренов...... Убила бы просто за это, но так как я всё ещё не могу о себе нормально написать, вот и пришлось хоть это выложить, можно посмеяться хотябы.......
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФФФФФФТТТТТТТТООООООООППППППКККККККУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл?... Вот в релизе будет dronnord 7ым... А клуб фанатов Лося - эт навсегда
Анастаси

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет седьмым, так будет седьмым. Мы его всё равно будем любить за его прошлые заслуги!
Анастаси

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за поступка dronnorda идея выкидывается на мусорную свалку....
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закройте тему.А кто хочет помочь обращайтесь в личку создателю этой темы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: