Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограбления.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ограбления. Ответить с цитатой

Мне видится, что не правильно открывать дело об ограблении из-за осмотра карманов после боя. Осмотр чужого имущества далеко не всегда покушение на ограбление. Иногда это помогает понять "необычное" везение противника или неординарную защиту Laughing . Что дозорам больше делать нечего? Они, вместо того чтобы порядок поддерживать, увлечённо регят мелкие преступления (хорошо, что хотя бы сбор энки у них отняли Laughing ). В результате реальные нападения с целью ограбления остаются безнаказанными.
Считаю, что дело об ограблении должно открываться только после заявления потерпевшего. И тогда дозоры должны расследовать преступления. А так, дозорам сиди себе на месте и делай видимость работы, а преступления как манна небесная на тебя валятся, только успевай собирай! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) Нда, иногда рефлекторно руки чешутся Laughing Когда 2 хода противник только и делает, что подскальзывается Laughing Вроде, любимца не кастовал.. Ну и 30 секунд скучно висеть.. руки чешутся Laughing Забирать не хорошо, а любопытство не порок Razz

Правда, с заведением дела хуже... там сложно раскрыть будет.. особенно, часов через 6-8. Вот если бы вместо кнопочки "посмотреть" нарушение регистрировалось при нажатии кнопочки "забрать"
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытство можно удовлетворить, просто спросив своего оппонента, разве нет? Wink Если не ответил - значит, так надо. А выворачивать карманы ради любопытства... Вам не кажется это несколько нелепым? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если нелепо, то уж точно не наказуемо Laughing Да и лежа в коме оппонент точно не ответит Wink
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо сделать кнопку "Посмотреть в карманы".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ, я что-то запамятовал как называется кнопочка посмотреть вещи Embarassed Хотя про посмотреть в карманы это интересноSmile только вот если посморел, то и взять можно сразу же... => различий нет и кнопка не нужна) Просто сигнал об ограблении на другую кнопку перевесить, имхо.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, почему?
Любопытный нажмет на кнопку "Посмотреть"
Грабитель, пусть и потенциальный - на кнопку "Взять"
qbn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам-то что? ребята? все нормальные люди в мясо заходят без имущества, а вам-то вы же порталы можете провесить и оппоненты тоже, провесил портал - отнёс вещи домой - вернулся и секунд 40 не пройдёт
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Нет, почему?
Любопытный нажмет на кнопку "Посмотреть"
Грабитель, пусть и потенциальный - на кнопку "Взять"

тада раз уж нажал на кнопку "посмотреть", не теряйся и бери всё что имеется Rolling Eyes
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фиг, я например отучился смотреть. А на счет любопытства, так это рулетка. Могут просто так посадить, а могут за дело. ИМХО оставить все как есть. Не хочешь рисковать не смотри, хочешь рискнуть будь готов к облому.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть примерно так выглядит:

пошел я на улицу, не понравился мне там Вася (или я Васе не понравился), мы друг другу морду побили.

Вася в коме, а я решил посмотреть, что у него в карманах. Смотрю, значит, перебираю... Думаю, откуда он себе такой мобильник взял, при такой-то куртенке.

Тут ко мне милиционер подходит, и говорит: Ты, мил-друг, за нападение и ограбление арестован.
А я ему отвечаю: да ладно тебе, я же только посмотрел, ничего не взял.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм) Посмотрел на мобильник) Но претензии только за то что побил морду предьявляются. Если по ошибке в свой карман мобильник не положил Laughing

Цитата:
А я ему отвечаю: да ладно тебе, я же только посмотрел, ничего не взял.
Золотые слова! Если ничего не взял, то ограбления и небыло Laughing
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какое же это преступление, если после дуэли один из участников почистил карманы у иного? Противник согласился на дуэль? Согласился. Понимает, что идет на риск? Понимает. Так и оставьте дуэлянтов в покое.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
...... и оставьте дуэлянтов в покое..........

Что вы заладили - ограбление, ограбление?! Есть ещё и "боевые трофеи". Человек пытаясь получить над тобой преимущество, набивает карманы кольцами, кристаллами, линзами и т.д. и нападает. И если он проигрывает, логично чтобы он мог лишиться всех предметов. Автоматическое же лишение денег, ведь никого не смущает?

Можно сделать так:
если вещи забирают защищающиеся, это трофеи;
если вещи забирают атакующие, это ограбление.

А дуэлянтов вообще не трогайте! Это их дело! Перед дуэлью всегда можно договориться о вещах.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow У меня сегодня на МАНЕЖКЕ две гайки(кольца) украли..... Дозоры пасивны... И не раскрывают енто.... ВЕЗДЕ ЦАРИТ БЕСПРЕДЕЛ.... На каждом шагу незаконные нападение... НА меня сегодня напали, как только я вышел из дому 7... у мя был 1 хелс ЕНТО НОРМАЛЬНО??? и при этом стоял ДОЗОРНЫЙ и ничего не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗОРЫ ПРОСНИТЕСЬ, ЧТО С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: