Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: Ограбления. |
|
|
Мне видится, что не правильно открывать дело об ограблении из-за осмотра карманов после боя. Осмотр чужого имущества далеко не всегда покушение на ограбление. Иногда это помогает понять "необычное" везение противника или неординарную защиту . Что дозорам больше делать нечего? Они, вместо того чтобы порядок поддерживать, увлечённо регят мелкие преступления (хорошо, что хотя бы сбор энки у них отняли ). В результате реальные нападения с целью ограбления остаются безнаказанными.
Считаю, что дело об ограблении должно открываться только после заявления потерпевшего. И тогда дозоры должны расследовать преступления. А так, дозорам сиди себе на месте и делай видимость работы, а преступления как манна небесная на тебя валятся, только успевай собирай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) Нда, иногда рефлекторно руки чешутся Когда 2 хода противник только и делает, что подскальзывается Вроде, любимца не кастовал.. Ну и 30 секунд скучно висеть.. руки чешутся Забирать не хорошо, а любопытство не порок
Правда, с заведением дела хуже... там сложно раскрыть будет.. особенно, часов через 6-8. Вот если бы вместо кнопочки "посмотреть" нарушение регистрировалось при нажатии кнопочки "забрать" _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытство можно удовлетворить, просто спросив своего оппонента, разве нет? Если не ответил - значит, так надо. А выворачивать карманы ради любопытства... Вам не кажется это несколько нелепым?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если нелепо, то уж точно не наказуемо Да и лежа в коме оппонент точно не ответит  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо сделать кнопку "Посмотреть в карманы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээ, я что-то запамятовал как называется кнопочка посмотреть вещи Хотя про посмотреть в карманы это интересно только вот если посморел, то и взять можно сразу же... => различий нет и кнопка не нужна) Просто сигнал об ограблении на другую кнопку перевесить, имхо. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, почему?
Любопытный нажмет на кнопку "Посмотреть"
Грабитель, пусть и потенциальный - на кнопку "Взять" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам-то что? ребята? все нормальные люди в мясо заходят без имущества, а вам-то вы же порталы можете провесить и оппоненты тоже, провесил портал - отнёс вещи домой - вернулся и секунд 40 не пройдёт _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Нет, почему?
Любопытный нажмет на кнопку "Посмотреть"
Грабитель, пусть и потенциальный - на кнопку "Взять" |
тада раз уж нажал на кнопку "посмотреть", не теряйся и бери всё что имеется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не фиг, я например отучился смотреть. А на счет любопытства, так это рулетка. Могут просто так посадить, а могут за дело. ИМХО оставить все как есть. Не хочешь рисковать не смотри, хочешь рискнуть будь готов к облому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть примерно так выглядит:
пошел я на улицу, не понравился мне там Вася (или я Васе не понравился), мы друг другу морду побили.
Вася в коме, а я решил посмотреть, что у него в карманах. Смотрю, значит, перебираю... Думаю, откуда он себе такой мобильник взял, при такой-то куртенке.
Тут ко мне милиционер подходит, и говорит: Ты, мил-друг, за нападение и ограбление арестован.
А я ему отвечаю: да ладно тебе, я же только посмотрел, ничего не взял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм) Посмотрел на мобильник) Но претензии только за то что побил морду предьявляются. Если по ошибке в свой карман мобильник не положил
Цитата: | А я ему отвечаю: да ладно тебе, я же только посмотрел, ничего не взял. | Золотые слова! Если ничего не взял, то ограбления и небыло  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какое же это преступление, если после дуэли один из участников почистил карманы у иного? Противник согласился на дуэль? Согласился. Понимает, что идет на риск? Понимает. Так и оставьте дуэлянтов в покое. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | ...... и оставьте дуэлянтов в покое.......... |
Что вы заладили - ограбление, ограбление?! Есть ещё и "боевые трофеи". Человек пытаясь получить над тобой преимущество, набивает карманы кольцами, кристаллами, линзами и т.д. и нападает. И если он проигрывает, логично чтобы он мог лишиться всех предметов. Автоматическое же лишение денег, ведь никого не смущает?
Можно сделать так:
если вещи забирают защищающиеся, это трофеи;
если вещи забирают атакующие, это ограбление.
А дуэлянтов вообще не трогайте! Это их дело! Перед дуэлью всегда можно договориться о вещах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня на МАНЕЖКЕ две гайки(кольца) украли..... Дозоры пасивны... И не раскрывают енто.... ВЕЗДЕ ЦАРИТ БЕСПРЕДЕЛ.... На каждом шагу незаконные нападение... НА меня сегодня напали, как только я вышел из дому 7... у мя был 1 хелс ЕНТО НОРМАЛЬНО??? и при этом стоял ДОЗОРНЫЙ и ничего не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗОРЫ ПРОСНИТЕСЬ, ЧТО С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|