Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
owl
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Multik писал(а): | а ваше дело маленькое, тупо бить как танки... |
а твое дело усыпить и убить.....справился...)))))))
может ручками как нить сразимся? ;=))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
перспектив роста\развития нет,
ОД -ограничены
защиты нет (1-от холода, 3 физ - смешно)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
owl писал(а): | перспектив роста\развития нет,
а вампиров попросила бы помолчать. уж как бы вас не обрезали, все равно класс остался нормальным!
да и то, о каком обрезании может идти речь, если показатели были приведены к приемлимому состоянию. |
СЛЫШЬ ТЫ!!!!ТЫ ХОТЬ РАЗ ИГРАЛА ЗА ВАМПОВ?!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО-ПЛАНИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ХОД!!!ИНАЧЕ СМЕРТЬ!!!!!МЫ ДО СИХ ПОР ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ ТЬМЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЯКОБЫ "УСИЛЕНЫ" А ПОТОМУ ,ЧТО МЫ ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТАКИХ БЕЗДАРНЫХ НЫТИКОВ КАК ВЫ А ТАК ЖЕ ПОДМАЗЫВАНИЙ КУДЕСНИКОВ К ПРОГРАМИСТАМ ИГРЫ ,НАС ПОСТОЯННО УРЕЗАЮТ!!!!!!НО МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ УМЕЕМ ДУМАТЬ!!!!!ПОНЯЛА?!!!  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариев) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимагу
я поняла тебя )))))))))
теперь я все поняла.
и оч рада, что игра приносит пользу....она некоторых заставляет думать))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
owl писал(а): | ржунимагу
я поняла тебя )))))))))
теперь я все поняла.
и оч рада, что игра приносит пользу....она некоторых заставляет думать))))))) |
А некоторых,как вас игра научила жить с протянутой рукой и слезливым речам,мол обидели юродивого  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Likus, не смеши народ. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Likus, не смеши народ. |
Так я же суровую прозу жизни говорю!!!Нас порезали,но мы гневно требуем вернуть отобранное,а обормоты и переотвёртки только и могут что ныть,подобно малолеткам  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Likus писал(а): | owl писал(а): | перспектив роста\развития нет,
а вампиров попросила бы помолчать. уж как бы вас не обрезали, все равно класс остался нормальным!
да и то, о каком обрезании может идти речь, если показатели были приведены к приемлимому состоянию. |
СЛЫШЬ ТЫ!!!!ТЫ ХОТЬ РАЗ ИГРАЛА ЗА ВАМПОВ?!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО-ПЛАНИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ХОД!!!ИНАЧЕ СМЕРТЬ!!!!!МЫ ДО СИХ ПОР ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ ТЬМЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЯКОБЫ "УСИЛЕНЫ" А ПОТОМУ ,ЧТО МЫ ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТАКИХ БЕЗДАРНЫХ НЫТИКОВ КАК ВЫ А ТАК ЖЕ ПОДМАЗЫВАНИЙ КУДЕСНИКОВ К ПРОГРАМИСТАМ ИГРЫ ,НАС ПОСТОЯННО УРЕЗАЮТ!!!!!!НО МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ УМЕЕМ ДУМАТЬ!!!!!ПОНЯЛА?!!!  |
Думают они!?Держат тебя весь бой в обаянии и в сумраке их не пересидишь ману прямо из тебя берут так еще и лечатся будь здоров! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Likus писал(а): | Лось писал(а): | Likus, не смеши народ. |
Так я же суровую прозу жизни говорю!!!Нас порезали,но мы гневно требуем вернуть отобранное,а обормоты и переотвёртки только и могут что ныть,подобно малолеткам  |
Значит когда вампиры ноют, это называется "гневно требовать", а когда перевёртыши и обормоты гневно требуют, это называется "ныть"?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | Думают они!?Держат тебя весь бой в обаянии и в сумраке их не пересидишь ману прямо из тебя берут так еще и лечатся будь здоров! |
Не все так плохо Специально ради вампов перекинул очки из модуляции в инкап. Вампы оченно удивляются, когда первым же ходом я вешаю на себя Сферу отрицания и, если она легла хотя бы на 3 хода, очень больно пинаю за последующие ходы когтями и клыками.
Хотя хз, как с ними совладать на 7-6 уровнях - там-то Сферы отрицания нету, а Защита от зондирования ложится только на 1 ход, а значит переверту не годится  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Lycon писал(а): | Думают они!?Держат тебя весь бой в обаянии и в сумраке их не пересидишь ману прямо из тебя берут так еще и лечатся будь здоров! |
Не все так плохо Специально ради вампов перекинул очки из модуляции в инкап. Вампы оченно удивляются, когда первым же ходом я вешаю на себя Сферу отрицания и, если она легла хотя бы на 3 хода, очень больно пинаю за последующие ходы когтями и клыками.
Хотя хз, как с ними совладать на 7-6 уровнях - там-то Сферы отрицания нету, а Защита от зондирования ложится только на 1 ход, а значит переверту не годится  |
Может обаяние и не пробивает вашу сферу,но Взор вашу Сферу во все места видал  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Likus писал(а): | Может обаяние и не пробивает вашу сферу,но Взор вашу Сферу во все места видал  |
Взор... да все гораздо проще. У целителей уже на 7-м уровне есть ослепление (-6 восприятие, -6 концентрация), которое вешается на 3 хода. Если на тебя такую штуку накинули - ты ударить не можешь в принципе (сплошные промахи, а если случилось чудо и ты попал, то наносится мизерный урон). Причем Сфера отрицания не помогает против этого закла.
Я был в шоке, когда меня с помощью этого в дуэли укатал 5-й маг абсолютно не напрягаясь.
ЗЫ: А если по теме, то вампир, который умеет пользоваться устрашением(-3 концентрации на 3 хода) и прессом (-5 быстроты и -2 ОД на 2 хода) имеет вполне некислые шансы запинать переверта - и даже очарования не надо. Переверт-то противопоставить этому ничего не может - только когти. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Likus писал(а): | Может обаяние и не пробивает вашу сферу,но Взор вашу Сферу во все места видал  |
Взор... да все гораздо проще. У целителей уже на 7-м уровне есть ослепление (-6 восприятие, -6 концентрация), которое вешается на 3 хода. Если на тебя такую штуку накинули - ты ударить не можешь в принципе (сплошные промахи, а если случилось чудо и ты попал, то наносится мизерный урон). Причем Сфера отрицания не помогает против этого закла.
Я был в шоке, когда меня с помощью этого в дуэли укатал 5-й маг абсолютно не напрягаясь.
ЗЫ: А если по теме, то вампир, который умеет пользоваться устрашением(-3 концентрации на 3 хода) и прессом (-5 быстроты и -2 ОД на 2 хода) имеет вполне некислые шансы запинать переверта - и даже очарования не надо. Переверт-то противопоставить этому ничего не может - только когти. |
Поэтому вампиру актуально на данный момент переклафицироваться в мага,так как оно легче получается играть,ибо вампир-маг-некромант -это звучит гордо!  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Likus писал(а): | Поэтому вампиру актуально на данный момент переклафицироваться в мага,так как оно легче получается играть,ибо вампир-маг-некромант -это звучит гордо!  |
Вот ради таких "некромантов" я и пожертвовал рукопашкой ради Сферы отрицания  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|