Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Обнуление навыков (вопрос к Админам) |
|
|
Странное какое то обнуление... не было на главной странице ничего об этом сказано, ни в момент переходов, когда главные новости пишут...
Ладно, обнулили, не страшно, ... раньше такое тоже было...
вот другое... вы перенесли высасывание из магии в физы, никого не предупредили, какие это бедут иметь последствия, и т.д.. т.к раз это уже физы, то что на нее действует?, что нужно чтоб выкачивать больше енергии за раз?
Магия, или только рукопашка?сейчас у меня нет вобще никакой тактики...
ладно, максимум обнулюсь... Но почему единственный класс воина не использующего магию остался только с одним ударом???
если уж вы забрали 2 способности из 3 боевых то ДАЙТЕ НАМ ДРУГОЕ!!!
что это за воин если он делает только одно действие?
и Нафих вобще оборотням магии-шмагии если им осталось нужна только рукопашка? инетересно в плане стабильности... теперь все станут вопить что обормотам нужен всего один навык, и все, а все другим 2-3... и левелу к 4му уже будет 100 на руках. как вы тогда поступите?
раньше было так, рукопашный сильнее выносил руками,но допустим на магах со сферой обламывался, а использующий высасывание вытягивал энергию скозь щиты магии, за то в рукопашной бил слабовато...
они так различались... а теперь? все станем клонами, будем качать рукопашку и все...?
скажите, вы хотите Игру сделать "Атакой Клонов"? _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица
Последний раз редактировалось: na_Джули (Пн Июн 27, 2005 11:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда зашла, увидела что навыки сброшены, и открыв страницу игры, не видя что какие то изменения кроме привязки произошли, бросила 20 на рукопашку и 25 на модуляции, для высасывания.
раньше я была сильным оборотнем, а теперь я просто мясо.
нельзя так, админы... предупреждать недо...
и не говорите что предупреждение было в форуме, есть такие что за всю игру там не были ни разу... _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Saturas
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
100 раз об этом говорили. форум надо читать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже это не понравилось, сначала... теперь свыкся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Saturas писал(а): | 100 раз об этом говорили. форум надо читать |
ля самых умных пишу. новости имеющие отношение к процессу игры, писались всегда на главной странице. а форум это вспомогательное. был, есть, и будет.
Зачем писать на странице о совмещении акка игры и форума? ведь сами когдато узнаем?
или о перемещениях? да сами бы наткнулись?
хотя сообщили...
а зачем бедным обормотам сообщать о нынешнем положении дел? они ведь все сами узнают? на своей шкуре?
зы. КСТАТИ НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАК И НЕ ОТПИСАЛСЯ... _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, меня тоже ето поразило....качнул 10% модуля для высоса вампа, и терь они нах ненужны....посмотрел на обормота - вообще прикол, терь им надо 2 кнопки жать
поставьте высос на место, а клыки подгоните под ето, но что бы давало енергии 100% от выбитых жизней!так, помоему, будет правильно.
потому что вампиров лишили их зубов(имхо, я щит немогу пробить вообще, и енергия уходит на 4-м ходу поединка....) _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
5 ОД много..... теперь меня все кому не лень мочат...может хватит нас унижать??? сначала вампов..теперь за нас принялись.... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то нас ОЧЕНЬ как опустили.....если раньше был выбор между воином-магом(рукопашка+магия какая нить) или магом-воином(кумуль и модуль) то терь мы хз что....щит не пробиваем, енергии нету....
2 админы верните высосать жиз енергию обратно, и клыки обратно, только что бы они сосали енергии столько, сколько выбивали... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balthazor
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даже не знаю что сказать, с одной стороны это правда, играть стало не так интересно, просто рукопашку качай и все. Ну с другой стороны переверты сильнее стали, минус в том что нельзя, якобы, пробить защиту компенсируется тем что все навыки можно кинуть в рукопашку и удары не плохие получаются, проверено! С новым расчетом энки я могу сидеть в сумраке хоть вечнось, критом можно 80 энки выбить! Еще проблему вижу в том что на 4 уровне можно 100% кинуть в рукопашку, а зачем тогда другие навыки??? Нужно перевертам добавить какую-нибудь магию на сарших уровней, но только чтоб можно было ей пользоватся в обличьи животного, а толку тогда от магии вообще, если чтоб кастануть нужно в человека преврощатся. Люди не довольны что раньше не сообщили об изменениях, они хороши я доволен, повторюсь переверты стали сильнее, но нужно было сообщить заранее об обновлених, предлогаю снова навыки сбросить. Пока все, спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balthazor
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз хочу заметить, обновления значительно усили перевертов, надо только еще раз навыки сбросить, сам то я кинул все в рукопашку, друзья жалуются, правильно делают  _________________ ОВТ, Глава отдела журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balthazor
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Saturas писал(а): | 100 раз об этом говорили. форум надо читать |
Ты перед каждым входом в игру перечитываешь форум??? _________________ ОВТ, Глава отдела журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Админы существуют?
-Нет, дочка, это сказка... _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | -Админы существуют?
-Нет, дочка, это сказка... |
А что ты от них хочешь? Предложения - в соответствующий раздел. А крик души всегда без ответа остается
Админов по выходным как правило не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, будем ждать их прихода...
а вобще предупреждать действительно надо...
и обьяснить что на что влияет... или НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ИЗ БИБЛИОТКИ ВЫСАСЫВАНИЕ УбРАТЬ!
чтоб такие идиоки как я, знающие что оборотню нужнен бой, и высасыванеи, т.е рукопашка, и модуляция. чтоб они забыв что нужно для высасывания не лезли искать. _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще маленький секрет. Лучше обращаться не к кому-то из админов лично, а к разработчикам в общем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|