Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Совмещение....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Рассвет

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Совмещение.... Ответить с цитатой

Вот сижу и от друга пишу это сообщение...
До совмещения у меня был ник Bavar (как в игре так и на форуме), а теперь когда я пытаюсь пройти совмещение, то пишет что ник не уникален!!!!!!
Что получается, мой ник взял кто-то другой????
Как такое может быть? Я хочу свой ник и я нихочу себе "Bavar1", "*Bavar*" и т.д. - я хочу свой прежний ник "Bavar" (без точек, звёздочек, цифр и подчёркиваний)...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo в личку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Рассвет

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Alermo в личку

Спасибо за совет... написал... буду надеятся он прочтёт и исправит всё...
Alertino

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что есть эта тема , не придётся новую создавать.

Кому пришла в голову светлая мысль совместить Пароли ???
Логины это понятно , а пароли то нафига ? Благодаря сему нововведению безопасность упала у два раза.
Возверните отдельные пароли для форума и игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Рассвет

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ники как-то совмещаются криво... Кто первый совмещает, то может себе любой ник выбрать... Понравился тебе чей-нибудь ник - вот и забирай его, если фантазии нет!!! Так же нельзя.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я вот мог ник Лестат себе забрать, был у меня такой перс, а вот на форуме у кого-то другого.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: