Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли |
да |
|
47% |
[ 16 ] |
нет |
|
44% |
[ 15 ] |
не знаю |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Так легко удрать из боя... |
|
|
Почему можно удрать из боя на первом ходу? По-моему это неправильно. Противник ведь тоже на одном месте не будет стоять. А то получается так... нападаешь на кого-нибудь, а он тут же сбегает, ещё и надпись всплывает (посмотреть что в карманах побеждённых, на 15-30 секунд)
Предлагаю действие "убежать" заменить на "попытаться убежать", которое будет занимать также все ОД, и шанс будет процентов 20-30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
Кто-Там писал(а): | ещё и надпись всплывает (посмотреть что в карманах побеждённых, на 15-30 секунд)
|
Ты чо, какая надпись? Пошарить в карманах можно только если он сдался. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кто-Там писал(а): | ещё и надпись всплывает (посмотреть что в карманах побеждённых, на 15-30 секунд)
|
Ты чо, какая надпись? Пошарить в карманах можно только если он сдался. |
Я имею в виду отсчёт времени... а враг уже ушёл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
Кто-Там писал(а): | Я имею в виду отсчёт времени... а враг уже ушёл |
Ушёл, а ты стоишь ошеломлённый и тебе даже в голову не приходит посмотреть лог боя, подумать, что же ты сделал неправильно, почему взаимности не удалось добиться с противником.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
Кто-Там писал(а): | Почему можно удрать из боя на первом ходу? По-моему это неправильно. Противник ведь тоже на одном месте не будет стоять. А то получается так... нападаешь на кого-нибудь, а он тут же сбегает, ещё и надпись всплывает (посмотреть что в карманах побеждённых, на 15-30 секунд)
Предлагаю действие "убежать" заменить на "попытаться убежать", которое будет занимать также все ОД, и шанс будет процентов 20-30 |
а может они убегают , потому что ты напал на человека без договоренности?(грубо говоря сшакалил)
если убрать действие убежать то это будет на руку только шакам ,так что не надо ничего исправлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кто-Там писал(а): | Я имею в виду отсчёт времени... а враг уже ушёл |
Ушёл, а ты стоишь ошеломлённый и тебе даже в голову не приходит посмотреть лог боя, подумать, что же ты сделал неправильно, почему взаимности не удалось добиться с противником.  |
какой лог боя, ты о чём??? Враг убежал, я стою 15 секунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
КнязьХаоса писал(а): | Кто-Там писал(а): | Почему можно удрать из боя на первом ходу? По-моему это неправильно. Противник ведь тоже на одном месте не будет стоять. А то получается так... нападаешь на кого-нибудь, а он тут же сбегает, ещё и надпись всплывает (посмотреть что в карманах побеждённых, на 15-30 секунд)
а может они убегают , потому что ты напал на человека без договоренности?(грубо говоря сшакалил)
если убрать действие убежать то это будет на руку только шакам ,так что не надо ничего исправлять |
Не сЦы, заработает инквизиция и шаков будут сажать. Я про само действие "напасть", нах. тогда оно ваще нужно, может отменить его... оставить только "предложить дуэль" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
[quote="Кто-Там"] zaiats_2k писал(а): |
Не тупи! Эти 15 секунд даются на разграбление (если он сдался) и на просмотр лога боя (в любом случае). _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
[quote="zaiats_2k"] Кто-Там писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Не тупи! Эти 15 секунд даются на разграбление (если он сдался) и на просмотр лога боя (в любом случае). |
Да какая нафиг разница на что даются эти 15 секунд? Если я хочу кого-то убить, нафиг мне стоять эти 15 секунд и ждать пока он слиняет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
Кто-Там писал(а): |
Да какая нафиг разница на что даются эти 15 секунд? Если я хочу кого-то убить, нафиг мне стоять эти 15 секунд и ждать пока он слиняет? |
Ты хочешь убить, кто-то не хочет чтобы ты его убивал. Почему ты думаешь что сбыться должно именно твоё желание?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кто-Там писал(а): |
Ты хочешь убить, кто-то не хочет чтобы ты его убивал. Почему ты думаешь что сбыться должно именно твоё желание?  |
почему только моё? у него тоже должен быть шанс, но не такой огромный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
Кто-Там писал(а): | почему только моё? у него тоже должен быть шанс, но не такой огромный |
Огромности тут особой не вижу. Ты на иного итак нападаешь НЕОЖИИДАННО. У тебя итак офигенное преимущество. Если тебе ещё и этого мало... Так ты читер и лузер и выпей йаду! И в газенваген! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где вариант ответа: "нах.. эта тема"?? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Так легко удрать из боя... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кто-Там писал(а): | почему только моё? у него тоже должен быть шанс, но не такой огромный |
Так ты читер и лузер и выпей йаду! И в газенваген! |
кхе-кхе... как не оригинально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто мне скажет в чём разница между "сбежать" и "сдатся" ???
Какого при "сдатся" шарят по карманам ?
Или пусть "сбежать" кидает в соседнюю локацию , а "сдатся" вешает "паранджу" (состояние "очарователен"), чтобы от посторного нападения защитится.
(что в последнем случае с травлей делать не понятно , но эта травля пока только жить мешает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|