Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Манежка это вообще территория хаоса. А вообще ДД действительно действует хитрее. Всё-таки по боевой мощи они значительно уступают НД (я говорю о тех, кто активно играет и реально учавствует в задержаниях), при этом, по-моему, действуют вполне успешно. Арестовывать на манежке, как делает НД, по-моему тупо. Арест превращается в многочасовое мясо, в котором НД проигрывает 90%. А пока все светлые качки-разрядники сидят в устроенном НД мясе, ДД спокойно арестовывает светлых по окраинам. Только я видел где-то с десяток успешных задержаний светлых. При этом меня пытались арестовать уже 3 раза и все три раза НД был избит полным составом... И не забывай, что светлые гораздо лучше прокачанны, поскольку, пока мы сидим в мясе на манежке, они тупо качаются по дворам...
ЗЫ. И вообще, мне кажется, что оба дозора стали лучше исполнять свои обязанности. И всё-таки, по-моему, НД проигрывает ДД в тактике. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что-то светлых от таких задержаний не уменьшается........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чего ты хотела? Чтобы пересажали всех феечкафф до единого? _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр
Да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кого тогда приносить в жертву аЦЦкому сОтОну?  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси тебя возмушает то что на тебя напали светлые, когда ты была вне закона? Так с чего они должны тебя защищать? Кстати тебя помогали многие темные, не смотря на прицел у твоего ника. Правда были некоторые темные которые нападали на тебя, но и в такие бои входили за тебя. Чем ты не довольна? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, с этим я полностью согласна. Раз вне закона то должны нападать, здесь всё было правильно и я не возражаю. Другое дело, что мне было, не очень приятно, но это только моё дело других оно мало волнует.
В теме уже ответили на все мои возмущения и в общем, всё стало ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|