Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Морок как физ. ЗАЩИТА |
|
|
Заклинание морок магической школы кудесничество накладывает "состояние размыт" на несколько ходов. При попытке ударить когтями или клыкими, т.е. нанести физ повреждение, выводится сообщение: "защита выдержила атаку, повреждений нет."
Не вседа конечно, но даже при ОООЧЕНЬ хорошем ударе повреждение около 10-12!
Ну скажите, какая к чёртовой бабушке защита? Размыт! Где тут защита? Это состояние должно влиять на кол-во промахов у противника! И соответствено, чем больше удача и концентрация у того кто бьёт, тем больше шансов попасть именно в противника, а не мимо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он ещё и физзащиту дает. неплохую _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илидиан
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНЫ вообще кудесов чем то непобедимым сделали ...и иллюзии у них и стена у них по 30 мин урона и все 3 ОД ест...размыт закрывает лучше чем любой щит ...глу по ето ...после релиза все станут кудесами/некромантами так как остальные классы им проигрыают полюбому _________________ who am I ?
who are the phantoms ?
we are the parasites of this world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
хКХДХЮМ писал(а): | АДМИНЫ вообще кудесов чем то непобедимым сделали ...и иллюзии у них и стена у них по 30 мин урона и все 3 ОД ест...размыт закрывает лучше чем любой щит ...глу по ето ...после релиза все станут кудесами/некромантами так как остальные классы им проигрыают полюбому |
Давайте будем взаимовежливы! Вы хотите, что б вас уважали и общались, при этом делая выпады типа "глупо".
Бан, кстати, еще никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хКХДХЮМ писал(а): | АДМИНЫ вообще кудесов чем то непобедимым сделали ...и иллюзии у них и стена у них по 30 мин урона и все 3 ОД ест...размыт закрывает лучше чем любой щит ...глу по ето ...после релиза все станут кудесами/некромантами так как остальные классы им проигрыают полюбому |
Ненадо ляля Колдун круче кудеса в атаке и если на тебе зеркала то ты неможеш на ся полезные спелы каствоать а если на тебе защита то ты зеркала не катстанеш....и покажи мне кудеса у которого столько зеркала стоят!! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все равно морок дает жуткую физзащиту....
вот меня (об3) валил мг4....тогда я его хоть "высосать" мог, но стормозил, а теперь я его вообще ника кне пробью..
ЗЫ: хотя, если всетки с уровнем физ урон усилится, то возможно против морока оборотни старшего уровня смоогут нормально драться.. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крематорий, пятая урна в верхнем ряду
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как тебе устрашение+слепота?? у перевёрта концентрация 0 и он промахивается)))
мну такой)) я лучше слепону противника))) _________________ любая дорога хороша, если она ведёт к цели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|