Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусликовский писал(а):
А правда что маги после 4 левела становятся самым сильным класом в игре? Question

Нет, это грязная ложь. Laughing Смотря какие маги.. Если кудесники - то самые сильные, с ними может только вампы сравнятся. Остальные маги - мясо для вампов, кудесников и большинства обормотов/перевёртов. Так что не обольщайся.. Cool
Вот на 3 уровне, уже лучше.. Wink
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос, как драться битой? В инвентаре лежит, видел что её бьют (меня били) сам не могу...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вопрос, как драться битой? В инвентаре лежит, видел что её бьют (меня били) сам не могу...

В физических действиях самый последний пункт...
na_Hypocrisy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хоть здесь кто поможет... Меню действий физических и магических - пустые... Сразу скажу, что заклинания на рефлекс я повесил. Не могу ни напасть ни энергию потянуть, ни защититься... Только по городу лазить и всумрак ходить... Спрашивал помощи в игре, сказали, что хана, это глюк... А как с ним бороться и можно ли вообще? Как обратиться с вопросом к администрации? Очень хочу поиграть... Заранее спасибо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fintroll, чтобы обратиться с вопросом - пиши на contacts@dozory.ru
У тебя какой браузер стоит?
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тут с битами разбирался. Так вот они под Оперой не пашут. Все работает более менее правильно под IE (ну или в клиенте если не жалко нервных клеток)
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально что маг 6ого не может качать магию шестого уровня? Шестой левел первый ап. Хотел дальше качнуть целительство, а не дает. Это нормально?
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы во второй раз поднять одну и ту же школу на одном уровне силы, нужно потратить 2 очка (то есть 2 апа), а не 1.
na_77818926402135

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше пантера кусала за 3ОД теперь за 5ОД, зато восстанавливается энергия, но это как-то уж очень много... Когда у меня увеличатся ОД???
na_Девонна

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, скажите, по какому принципу начисляется опыт?
За ХП, за факт победы или как? В каких случаех опыта не получаешь совсем?
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девонна, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=85367#85367

77818926402135, ОД зависят от уровня сумрака и быстроты. База - 6 ОД (8 быстроты, вне сумрака). За каждый уровень сумрака добавляется +1ОД. За каждые три единицы быстроты добавляется +1ОД. Максимальный плюс от быстроты +3ОД (при 17 быстроты).
А вообще сейчас основное оружие пр/об - когти, а не клыки. Клыки - для восстановления энергии.
na_usatiy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темный оборотень 7 уровня, и у меня пропала возможность в бою высосать энергию Sad Подскажите, это только у меня и как её вернуть???
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я темный оборотень 7 уровня, и у меня пропала возможность в бою высосать энергию Подскажите, это только у меня и как её вернуть???
Теперь для восстановления энергии используется действие Рвануть Клыками
Likus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травинкаль писал(а):
Сусликовский писал(а):
А правда что маги после 4 левела становятся самым сильным класом в игре? Question

Нет, это грязная ложь. Laughing Смотря какие маги.. Если кудесники - то самые сильные, с ними может только вампы сравнятся. Остальные маги - мясо для вампов, Wink

Поэтому по заказу кудесников нас и порезали!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_darknes_s

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю всего лишь 3 день..не нашла ни одного квеста..где??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68  След.
Страница 23 из 68

Перейти: