Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нах у оборотней отобрали??? Теперь без него они сакеры полные...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | мне игра наскучила |
Есть только одно от себя: это не игра - это тест. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nystia
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой выход из сложившейся ситуации - активизировать пузырьки с кровью.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nystia писал(а): | Самый простой выход из сложившейся ситуации - активизировать пузырьки с кровью.... |
Тссссс..... Не так громко _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el D
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | надеюсь моя мысль понятна. |
Если так, то добавте какое-нибудь действие в перевоплощенном состоянии(У вампов), например ударить кулаком или стукнуть ногой.
Так хоть на магию статы останутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что заладили....было интеерснее....задолбали нововведениями якобы плохими....ДА, было интересно и хорошо ококло полугода назад - когад 6й уровень встречал двух 7х и предлагал 2 на 1, так как 6х уров найти было не оченб просто для дуэли...Да, было ....уютно, вссе друг друга знали, ежедневные бои на манеже и на красной...
..
но давайте вернем все как было:
- 1 бой в локации, невозможность присоединиться к бою, если он проходит глубже в сумраке.
- 1 тип боя ..
- ситсема опыта при который все были б первыми урами..
-можно еще лимиты убрать..
кароч, вспомните все нововведения =)
а еще интеерснее говорят ведь было в альфе - светлые вампиры и куча любопытных багов...
Вы что, хотите чтоб игра осталась такой как была - интересной но вечным полуфабрикатом, недоделкой?? _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Нах у оборотней отобрали??? Теперь без него они сакеры полные...  |
Просто ты - неудачник. У меня, почему-то, все ок
Если бы еще баг с клыками убрали (действие не происходит)... _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге, укусы с высасыванием крови в сумраке работают? _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВоваРаскАлбас
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C качком согласен, оборотни рулят теперь не по деЦЦки...
Alermo>
Маги то не собирают в сумраке, но не понятно, почему у оборотней действие дешевле стоит... То что сбросят умения всем это гут, а как насчёт статов? У меня статы теперь ни к чёрту не годятся... если у меня рукопашка профилирующая, то зачем мне теперь всё что вложено в концентрацию и восприятие? Мы всей сектой 2 дня библиотеку изучали, прежде чем меня раскидать... был самым рульным вампом (((( а теперь у меня статы левые, ни к чему не подходят ((( Насчёт предложить что-то новое:
предлагаю завезти кровь наконец-то, и дать пить её хотя бы в виде вампира... И арты дать юзать в виде вампира... почему их только в человеческом виде пользовать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВоваРаскАлбас писал(а): | C качком согласен, оборотни рулят теперь не по деЦЦки...
предлагаю завезти кровь наконец-то, и дать пить её хотя бы в виде вампира... И арты дать юзать в виде вампира... почему их только в человеческом виде пользовать можно? |
Вы там все сектО тексты пишите? то один, то второй. я так и непонял кто из вас самый рульный вамп
кровищи вроде было туча на станции переливания, только она действует слабо. нужно у нее эффект подкрутить. а вот дать пить в образе вампа (а не мыши) - это нужно сделать. то что сейчас в преображении это заблокировано - эт баг. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал, вова выдрал клаву ответить
ЗЫ. Оборотней не трогай, мне нравиЦЦо  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВоваРаскАлбас писал(а): | C качком согласен, оборотни рулят теперь не по деЦЦки...
|
Походу мне кликуху сочинили
ЗЫ: Почините клыки - "Рвануть клыками" не срабатывает, если сначала выбрать противника, а потом действие (наоборот все работает). Играю через клиент.
ЗЗЫ: Raid Boss рванул клыками Swed
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -30. кровь дала энергии +60 _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Июн 24, 2005 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_OlegY
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даите вампам возможность снять убитые статы с модуляции!@!
Тогда у нас появятся хоть какие то шансы компенсировать поломанную прокачку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegY писал(а): | даите вампам возможность снять убитые статы с модуляции!@!
Тогда у нас появятся хоть какие то шансы компенсировать поломанную прокачку |
Прочти топ сначала Вечером ВСЕМ дадут возможность поменять статы. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу как сбадансировать вампов, без противоречий с основой игры:
1) это довести бутыльки до ума, действительно тяжело предствать мага-вампира, который носится по полю боя, норовя закусить врагом.
2)Дать при реге выбор: боец, маг, у бойца сила минимум 10, у мага эти 3 очка лучши всего кинуть на скорость, магу оч. нехватает.
И еще вопрос: для некромантии хватит 10восприятия? Я кинул 13 на восприятие и 12 на конц, в итоге критов почти нет, а бьет слабо.
Вопрос:Криты зависят только от удачи? Может больше 11 на конц\восприятие кидать нет смысла(для мага) так как в библиотеки ответа нет, то пишу тут. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|