Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisako писал(а): | Цитата: | тогда нах кнопку напасть убирайте, чтоб не было соблазна |
Нее... В в том и весь кайф. Игру-то максимально приближают к реальности... Так что пусть лучше глаза мозолит, как и кнопочка "пошарить в карманах"
Так интересней. ИМХО  |
Я не вминяем... =) Если будет кнопка то 100% я ее буду юзать... Так как она быстрее и практичней кнопки "вызвать на дуель". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нападения.. Нужны или нет?? |
|
|
Frize писал(а): | Доброго времени суток всем..
Но блин.. Если есть функция нападения почему я должен договариваться с ним ??? |
Потому что есть договор, есть Закон, который все должны соблюдать. Нападение - нарушение Договора. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соглядый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
На.ер...если можно навпасть значит можно..И не надо никаких лешений...Нпказание так наказание...но не лишение..Что, на улицах реального города тоже нужно спрашивать маньякам можно или нельзя нападать..в этом вся суть..облом будет полный.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честное слово, если все так пойдет и дальше то чувствую скоро буду валить из игры...
Нельзя ли было придумать наказание полегче?  _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|