Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения.. Нужны или нет??
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hisako писал(а):
Цитата:
тогда нах кнопку напасть убирайте, чтоб не было соблазна

Нее... В в том и весь кайф. Игру-то максимально приближают к реальности... Так что пусть лучше глаза мозолит, как и кнопочка "пошарить в карманах" Rolling Eyes
Так интересней. ИМХО Cool

Я не вминяем... =) Если будет кнопка то 100% я ее буду юзать... Так как она быстрее и практичней кнопки "вызвать на дуель".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Нападения.. Нужны или нет?? Ответить с цитатой

Frize писал(а):
Доброго времени суток всем..

Но блин.. Если есть функция нападения почему я должен договариваться с ним ???

Потому что есть договор, есть Закон, который все должны соблюдать. Нападение - нарушение Договора.
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На.ер...если можно навпасть значит можно..И не надо никаких лешений...Нпказание так наказание...но не лишение..Что, на улицах реального города тоже нужно спрашивать маньякам можно или нельзя нападать..в этом вся суть..облом будет полный..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энея

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честное слово, если все так пойдет и дальше то чувствую скоро буду валить из игры...
Sad Нельзя ли было придумать наказание полегче? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: