Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Июль, или проиграть магу 2го
P.S. На 5% рукопашной -10 здоровья, +20 энергии. Довольно неплохо.
Блоки также работают...Кто хочет проспонсировать меня на водку и пиво?
P.P.S. Объявляется акция "Июля ф топку!". Игнорируем все его посты... _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Пт Июн 24, 2005 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
укус временно неработает через сумрак. после перезапуска сервера все будет ОК. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: сегодня вечерм будет дана возможность перерспределить навыки _ВСЕМ_ классам персонажей. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ЗЫ: сегодня вечерм будет дана возможность перерспределить навыки _ВСЕМ_ классам персонажей. |
Замечательная новость
Снова буду давить хомяков ) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только одна просьба. Когда скинете навыки, отправте меня домой.
А то когда вампам скидывали, да нам с рефлекса магию сняли, я остался в районе охотный рад, а живу в МГУ... добирался минут 10  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | укус временно неработает через сумрак. после перезапуска сервера все будет ОК. |
А стоит ли? Пропускать зубки сквозь сумрак...
Возможно увеличить мощь действия...тогда маленькие будут довольны. А большие не будут вечно сидеть на верхних слоях
P.S. Цитата: | XAM вцепился клыками в Alexxey
→ здоровье -13. кровь дала энергии +26 |
Поднял рукопашный до 30% на остатки навыка. 2ой слой. Тратится 10 энергии...получаем 26. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, криты на клыках порадовали Мага-5 вынес за 3 хода
ЗЫ: Кстати, может кто-нить из администрации дать четкий ответ на вопрос: "На что влияет модуляция? В частности применительно к переверту будут ли при увеличении модуляции срабатывать заклинания типа "волшебный клык" на большее количество ходов?"
А то я в раздумьях - на сколько мне вечером порезать мою нынешнюю модуляцию 20%? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Июн 24, 2005 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Ясно, админы старательно пытаюсться сделать из вампиров-магов, вампиров-бойцов... Силы минимум 10... Теперь вот и насильно заставляют качать рукопашку... Классно ((( _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | Угу... Ясно, админы старательно пытаюсться сделать из вампиров-магов, вампиров-бойцов... Силы минимум 10... Теперь вот и насильно заставляют качать рукопашку... Классно ((( |
никто никого не засталяет. хоть огнестрел качай. я написал почему так сделано в сама начале. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть у оборотней укус будет физическим действием, они и так рукопашку качают, а вампирам оставьте в магических, сейчас вампиру-магу победить невозможно т.к. просто не хватает энергии а пополнить ее никак нельзя. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь вампиров магов теперь останется раз-два и обчелся _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не реально пить кровь из четвертого сумрака энергии тратится больше чем дают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisstar писал(а): | Пусть у оборотней укус будет физическим действием, они и так рукопашку качают, а вампирам оставьте в магических, сейчас вампиру-магу победить невозможно т.к. просто не хватает энергии а пополнить ее никак нельзя. |
я не могу себе представить магический укус. "высосать жизненную энергию" было заглушкой и не требовало всё по минимуму до ввода нормальных физических укусов.
кровь для вампиров энергия и ничто другое. как в детском саду блин. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | не реально пить кровь из четвертого сумрака энергии тратится больше чем дают  |
дык и маги в сумраке энергию не собирают. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | dronnord писал(а): | а в трансформированном виде есть только полоснуть когтями и укусить |
ты вамп? попробуй в преображении. и напиши плз свою силу и навык рукопашки и получившийся эффект - перепроверю. похоже где-то ошибка. | сила 13+2 рукопашка 75 выходит так даже промахиваюсь чаще чем пью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|