Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лицензии |
|
|
Hypocrisy писал(а): | Меня все-таки больше всего интересует, когда наладят выдачу лицензий... На улицах процветает людоедство и кровопийство, я уж не говорю про элементарный сбор энергии и реморализацию. Лицензий на сии действия нет ни у кого. Я об7, мне не сожрав человека в сумеречный бой вообще нет смысла лезть... Так жрать или нет, вот в чем вопрос. Я подал заявку в ДД, не знаю как скажется на результатах рассмотрения мое преступление. С другой стороны постоянно лазить с 40 энергии и чувствовать себя инвалидом...  |
Почитай новости на dozory.ru. Там русским по синему написано что сейчас сбор и людоедство преступлением не считаются. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hypocrisy
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: Ура! |
|
|
Ура, пошел кушать, ням  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Тёмный
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю зачем водить какието дополнительные ограничения мы тёмные есть свободная раса, и мы никогда никого не будем слушать и подчиняться. Будь то Дневной Дозор, будь то инквизиция или будь то сам господь Бог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Тёмный писал(а): | Я вообще не понимаю |
и, думаю, не поймешь  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Тёмный
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да здраствует ТЬМА И СВОБОДА
VIVAT _________________ Пред нами всё цветёт, за нами всё горит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Тёмный писал(а): | Я вообще не понимаю зачем водить какието дополнительные ограничения мы тёмные есть свободная раса, и мы никогда никого не будем слушать и подчиняться. Будь то Дневной Дозор, будь то инквизиция или будь то сам господь Бог |
Э не... вы ограничены Договором, а что такое свобода, когда она ограничена? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу, чтоб дозорные следили за порядком на улицааааах!!! =) МЕЧТА: выхожу из дома без энергии почти - на меня нападает вампир, с целью опыту срубить и в карманы мне заглянуть, а тут РАЗ - на локацию вламываются 8 работников НД и спасают меня из лап коварного кровопийцы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Тёмный писал(а): | Я вообще не понимаю зачем водить какието дополнительные ограничения мы тёмные есть свободная раса, и мы никогда никого не будем слушать и подчиняться. Будь то Дневной Дозор, будь то инквизиция или будь то сам господь Бог |
Андрюша, вот где я тебя нашел. Если ты еще ничего не понял - прочитай книжку. Называется "Ночной дозор". Там толково написано. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Больше преступлений совершили светлые.
Дневной Дозор раскрыл больше преступлений. (может потому что светлые больше нарушали) |
Я не знаю откуда эта статистика берется, только я как только выхожу на улицу не проходит и 5 минут как какой то темный на меня нападет.
(я уж не говорю о сосках темных). И так все время....стоит отвлечся от игры, возвращаешься а тебя уже порвали или дорывают (темные!). Отмазка у них простая, мол скучно им.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм-кхм...
Тёмные! Нафиг вам договор, он лишает вас свободы, истинной свободы, а не той что кончается там где что-то начинается!!!
Плюньте на договор, забудте его! Договор писан без нас и не нами, так какого лешего мы должны его соблюдать!
Если вам хочется собрать эмоций - соберите!
Если вам хочется раскроить светлому череп или поджарить на шашлыки - действуйте!
И пусть каждый истинный тёмный знает что ему всегда помогут его тёмные братья, и пусть он в свою очередь всегда помогал своим братьям! Пусть враг впевосходит вас числом и силой, но войдите в бой, дайте понять "галубой вражине" что мы одно целое как сама тьма!!!
И когда всё тёмные объединятся мы покажим им кто в иной-Москве хозяин и что по настоящему силён тот, кто по настоящему свободен!!!
Вперёд тёмные братья, мы победим!!! _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Multik писал(а): |
Тёмные! Нафиг вам договор |
Ой сидеть будет такой Темный.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Multik писал(а): |
Тёмные! Нафиг вам договор |
Ой сидеть будет такой Темный.... |
Данный Тёмный уже изучает Москву-иную глазами хомяка )
Вперёд тёмные братья, мы победим!!!(с) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видел я его со значком Вне закона _________________ Hakuna matata! |
|