Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hisako

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы Максим!
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
--- --- ---
Только пол поменять, а так все про меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaorinaid

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе хочется славы и популярности и тебе кажется что в тебе пропадает талант. ты гадкий тип
 _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока я пытался пройти тест Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие?
я узнал что я - Пьющий, Асмодей, Гей, Marizza, Ангел милосердия, и много ещё чего,
но всёже:
Оказывается Вы - Зеркало!
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Печально то, что это абсалютно не про меня... на Зеркало я уж точно не похож... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.
Это на меня похоже. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ввиду того, что тест наполнен глюками тему закрываю. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|