Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как обеспечить более ли менее мирное сосуществование? |
Усилить работу дозорных. |
|
26% |
[ 11 ] |
Ввести некоторые ограничения на схватки. |
|
9% |
[ 4 ] |
Мы хотим войны. |
|
51% |
[ 21 ] |
Воздерживаюсь от ответа. |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Вортекс
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: Столкновения:войны или недостаточное внимание дозорных? |
|
|
Наблюдал такую картину, когда какой нибудь игрок нападал на игрока друго, а между их рангами оказывался промежуток в два или три уровня. КАК вы считаете, стоит ли оставлять такую позицию, или стоить разрешить схватки только между героями с разрывом в звании на один уровень?
Или, например, такая ситуация, схватки Светлых и Темных целыми толпами. Да да, именно толпами, когда остаются сильнейшие, а слабые терпят поражение. Это уже больше похоже на войну, а ведь такие стычки я за день видел два или три раза. Быть может стоит ужесточить правила, или как то усилить работу дозорных?
И вот еще что я заметил, в игре почему-то было гораздо больше не только обычных Темных, но и Темных иных из начальства, в то время как из Светлых я никого не встретил. Стало как-то грустно, почему же начальство Темных поддерживает своих иных, а Светлых нет? Или это только взгляд прохожего? _________________ Pereat mundus fiat justitia... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travinkal' Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Столкновения:войны или недостаточное внимание дозорных? |
|
|
Вортекс писал(а): | Наблюдал такую картину, когда какой нибудь игрок нападал на игрока друго, а между их рангами оказывался промежуток в два или три уровня. КАК вы считаете, стоит ли оставлять такую позицию, или стоить разрешить схватки только между героями с разрывом в звании на один уровень? |
Eto byla prokachka. Zdes takoe chasto.
Цитата: | Или, например, такая ситуация, схватки Светлых и Темных целыми толпами. Да да, именно толпами, когда остаются сильнейшие, а слабые терпят поражение. Это уже больше похоже на войну, а ведь такие стычки я за день видел два или три раза. Быть может стоит ужесточить правила, или как то усилить работу дозорных? |
A vot eto nazyvaetsya MYASO. Vse schastlivy i dovolny.
Цитата: | И вот еще что я заметил, в игре почему-то было гораздо больше не только обычных Темных, но и Темных иных из начальства, в то время как из Светлых я никого не встретил. Стало как-то грустно, почему же начальство Темных поддерживает своих иных, а Светлых нет? Или это только взгляд прохожего? |
Nachalstvo, eto DD shto-li?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Predydushee soobshenie moe.  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KingFait
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Вот это работа дозоров недопускать прокачку
2 Это как говориться МЯСО и это Весело но происходят они изза того что дозорные не прекращают шакальство
3 а вот здесь я промолчу.  _________________ Инквизиция как всегда молчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
KingFait писал(а): | 2 Это как говориться МЯСО и это Весело но происходят они изза того что дозорные не прекращают шакальство
|
2. Дозорные его и не начинали _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Вт Июн 14, 2005 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарацин
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KingFait писал(а): | 1 Вот это работа дозоров недопускать прокачку
2 Это как говориться МЯСО и это Весело но происходят они изза того что дозорные не прекращают шакальство
3 а вот здесь я промолчу.  |
Про шакальство Алермо прозрачно выразился, вроде бы. Шакалов не существует. Есть Тьма и Свет. И Вечное Противостояние между ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня уже 2 раза нападали сотрудники НД выше уровнем, шОкалы . _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DECO
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужна война |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Saturas
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати вы заметили что все попытки арреста сегодня были пресечены тьмой и ночники были жестоко отпинаны?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|