Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Столкновения:войны или недостаточное внимание дозорных?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как обеспечить более ли менее мирное сосуществование?
Усилить работу дозорных.
26%
 26%  [ 11 ]
Ввести некоторые ограничения на схватки.
9%
 9%  [ 4 ]
Мы хотим войны.
51%
 51%  [ 21 ]
Воздерживаюсь от ответа.
12%
 12%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Вортекс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Столкновения:войны или недостаточное внимание дозорных? Ответить с цитатой

Наблюдал такую картину, когда какой нибудь игрок нападал на игрока друго, а между их рангами оказывался промежуток в два или три уровня. КАК вы считаете, стоит ли оставлять такую позицию, или стоить разрешить схватки только между героями с разрывом в звании на один уровень?

Или, например, такая ситуация, схватки Светлых и Темных целыми толпами. Да да, именно толпами, когда остаются сильнейшие, а слабые терпят поражение. Это уже больше похоже на войну, а ведь такие стычки я за день видел два или три раза. Быть может стоит ужесточить правила, или как то усилить работу дозорных?

И вот еще что я заметил, в игре почему-то было гораздо больше не только обычных Темных, но и Темных иных из начальства, в то время как из Светлых я никого не встретил. Стало как-то грустно, почему же начальство Темных поддерживает своих иных, а Светлых нет? Или это только взгляд прохожего?
Travinkal'
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Re: Столкновения:войны или недостаточное внимание дозорных? Ответить с цитатой

Вортекс писал(а):
Наблюдал такую картину, когда какой нибудь игрок нападал на игрока друго, а между их рангами оказывался промежуток в два или три уровня. КАК вы считаете, стоит ли оставлять такую позицию, или стоить разрешить схватки только между героями с разрывом в звании на один уровень?

Eto byla prokachka. Zdes takoe chasto. Wink

Цитата:
Или, например, такая ситуация, схватки Светлых и Темных целыми толпами. Да да, именно толпами, когда остаются сильнейшие, а слабые терпят поражение. Это уже больше похоже на войну, а ведь такие стычки я за день видел два или три раза. Быть может стоит ужесточить правила, или как то усилить работу дозорных?

A vot eto nazyvaetsya MYASO. Vse schastlivy i dovolny.

Цитата:
И вот еще что я заметил, в игре почему-то было гораздо больше не только обычных Темных, но и Темных иных из начальства, в то время как из Светлых я никого не встретил. Стало как-то грустно, почему же начальство Темных поддерживает своих иных, а Светлых нет? Или это только взгляд прохожего?

Nachalstvo, eto DD shto-li? Confused
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predydushee soobshenie moe. Smile Cool
KingFait

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Вот это работа дозоров недопускать прокачку
2 Это как говориться МЯСО и это Весело но происходят они изза того что дозорные не прекращают шакальство
3 а вот здесь я промолчу. Confused
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KingFait писал(а):
2 Это как говориться МЯСО и это Весело но происходят они изза того что дозорные не прекращают шакальство

2. Дозорные его и не начинали

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Вт Июн 14, 2005 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сарацин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KingFait писал(а):
1 Вот это работа дозоров недопускать прокачку
3 а вот здесь я промолчу. Confused

Про шакальство Алермо прозрачно выразился, вроде бы. Шакалов не существует. Есть Тьма и Свет. И Вечное Противостояние между ними.
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня уже 2 раза нападали сотрудники НД выше уровнем, шОкалы Laughing .
na_DECO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна война
na_Saturas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вы заметили что все попытки арреста сегодня были пресечены тьмой и ночники были жестоко отпинаны?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: