Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
...Дубы-Колдуны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Джули

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow 2Визир... Ти ваще против колдунов когда нить дрался????=) Ти наверно статы не так раскидал при создании перса...*) Правильные обороты бьют на полтинник.... И еще я грю о баге с Лужином....=) Там же написана 100 процентная защита от физ атак=)....Wink Arrow

Ты что, в танке, чтоб 100% защиту иметь? написано 100, а имееться в виду 99.9....
так что шанс мизерный, но имееться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джули писал(а):
Ты что, в танке, чтоб 100% защиту иметь? написано 100, а имееться в виду 99.9....
так что шанс мизерный, но имееться.

Там не это имеется в виду, почитай внимательней.

накладывает состояние защита от огня с эффективностью 100% (с)

Где тут сказано что защита будет 100%?
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Круто седня певрый раз у мя молния долбанула, как надо на 74 дамага...=) Через сферу....=) УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leviafan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже было, но не через сверу а так....
Айван

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько урона наносит файербол у колдунов 4 левела? Сравнимо со стеной огня?
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В крите по 40-60-80, если вместо моды в инкапсу кидать.Только файерболл 5 уровня.

Разящая у меня пару раз по 90 била, так что 70 это не предел Laughing К сожалению, суровая реальность это крит на 40 Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Да.... С кодом и с формулами не поспоришь...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, а я думал, что 74 это крит Laughing как-то даже за 100 в крите вылететь может только по откровенно кривым чарам..
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же сразу по кривым? =))
по чарам, по которым изза какого-то пока невыясненного фактора идет большой урон...
дроннорд, к примеру, ханкаленок Wink

ЗЫ : а лужина думаю и бурю может остановить....вот перейду на второй ур - проверю =))
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гы ну не наю на 3ем Лужин перед бурей - не преграда...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурю не останавливает? И криты стеной через нее на 100 идут)
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):

ну, дык она и не должна останавливать, любая защита тока поглощает определённый урон, а колличество поглощаемого урона это 2 в степени циферки над определённым щитком, а буря ваще, как я много раз наблюдал, бьёт случайно и может как по 34 критами сносить так и по 200.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Clir писал(а):

ну, дык она и не должна останавливать, любая защита тока поглощает определённый урон, а колличество поглощаемого урона это 2 в степени циферки над определённым щитком, а буря ваще, как я много раз наблюдал, бьёт случайно и может как по 34 критами сносить так и по 200.

а где ты эту формулу взял?...тоисть если у мя защ от огня 10, то 200 урона я отражаю??? ..ну так лужина остановаит бурю как нех делать..
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Да... С багами не поспоришь...... Зато СЛАВА разработчикам и АЛЕРМО дали таки перераспределить навыки... Терь я паучьим снимаю 56 через раз....=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Эрос

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow Да... С багами не поспоришь...... Зато СЛАВА разработчикам и АЛЕРМО дали таки перераспределить навыки... Терь я паучьим снимаю 56 через раз....=) Wink Arrow

56...ненавижу эту цифру....
а вот после перекидки я ,звыняйте, ахренел =))
паучьим одни криты ....
и неплохие ...
гыг

ЗЫ: НУ КОГДА КТО-НИТЬ ДАСТ ОТВЕТ, ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЕ УРОН??? (-13 фаер, -20 разящая , -28 паучье..)...и еще танатос помойму также лажает...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: