Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с идеей, что новички в игре будут 1,2 дня просто людьми |
да, точно, так и должно быть |
|
51% |
[ 104 ] |
да, но как-то иначе |
|
37% |
[ 76 ] |
не согласен совсем |
|
10% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 201 |
|
Автор |
Сообщение |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | Лось писал(а): | ммм...после обнуления все соответственно станут людьми. хватит ли у Дозорных сил, чтобы наполнить Москву Иными? или по Москве неделями будут шастать толпы людей с криками "Хотим уже инициации!" ?? |
Дозорные не будут инициировать, это не реально. Будет самоинициация. |
оу... так ты же сам писал про заклинание "Инициировать" за лицензии... или меня глючит так...
п.с. тогда стоит вычеркнуть из уставов Дозоров пункт про инициацию... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_vixen
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу инициации вампирами и оборотнями. (лицензии это не отменяет).
Пусть за убийство человека дается много опыта, чтобы у оборотня и вампира был выбор при нападении. Если он человека убивает, то с ним случается то же что и со всеми (оживает дома), если О или В его жалеет, то тот становится соответственно оборотнем или вампиром. Конкретный О или В получает возможность напасть на одного и того же человека только один раз.
В оборотня или вампира может превратить человека, соответственно, только иной этого класса, может быть это стоит распространить на всех иных.
Если уровень иного будет определяться при рождении. Надо дать им возможность в некоторых случаях "прыгнуть выше головы". Например, при достаточно долгой игре (именно долгой часы онлайн) иной получает возможности высших иных. Использование некоторых артефактов. И возможности при объединении сил нескольких иных низших уровней, но одного класса, воздействовать на более глубокие уровни сумрака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vixen писал(а): | Если уровень иного будет определяться при рождении. Надо дать им возможность в некоторых случаях "прыгнуть выше головы". Например, при достаточно долгой игре (именно долгой часы онлайн) иной получает возможности высших иных. Использование некоторых артефактов. И возможности при объединении сил нескольких иных низших уровней, но одного класса, воздействовать на более глубокие уровни сумрака. |
Я что-то пропустил? Тут об этом вроде не говорилось......
Manjak вы собираетесь это делать? Надеюсь что нет, я не хочу быть по жизнено 7-6-5-4-3-2-1...... На ВК соглашусь  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_vixen
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это предложение))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
8. В любой момент, но всего один раз за игру, игрок имеет право сменить сторону силы (и может быть класс, характеристики, и прочее), но тогда он теряет весь опыт и становится вновь 7-м уровнем. (??)
|
Есть смысл в действии, т.е. когда человек определился, что он хочет быть светом или тьмой, такое часто даже приходит к уровню 4-му, а не сразу, почему бы не дать такую возможность? Только обнулением персонажа мне кажется ничего не сделаетя, ведь тогда проще зарегестрировать нового. ЗАчем именно обнулять персонажа? Почему не дать просто возможность поменять сторону?
И еще мне кажется в игре может со временем нужно вводить что-то в виде кармы, некоторого следа от поступков которые делал иной, примерно на основе тех систем которые описывались выше. И на уровне кармы возможно делать переброс персонажа к тьме или свету.
Ту: ГогиГамеОвИр: почти все темные сейчас это нарушители договра, я имею в виду жесткого мочилова светлых, а не сбор энергии и т.д.
О вампирах и оборотнях.
Идея давать за убийство человека бонус, типа целый день нет состояния измотанности, и/или ускоренное восстановление. На это дело давать по 1 лицензии в день. Но оставить возможность вампам и оборотням собирать энергию, но со штрафами (никогда до 100%) допустим.
|
1. Как-то с перевертышами не совсем честно.
2. Да и измотанность весь день тоже не особо честно снимать ИМХО.
Еще интересный момент, если, допустим, при нападении на человека у вампа или оборотня была лицензия, но против него полезли иные - они нарушители, а если нет лицензии, то все нормально - они правы.
|
Как узнать что у ВМП или Об есть или нет лицензий? Игра в слепую не очень интересна, нужен разумный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почти все темные сейчас это нарушители договра, я имею в виду жесткого мочилова светлых, а не сбор энергии и т.д. |
А почему, тогда, господин Старичок, у светлых больше нарушений сейчас? 80% сбора энергии, а остальные - извините... Кстати, сбор энергии для светлых - вещь вобще опасная, сами должны после этого, по идее, развоплощаться
Воть. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему, тогда, господин Старичок, у светлых больше нарушений сейчас? 80% сбора энергии, а остальные - извините... Кстати, сбор энергии для светлых - вещь вобще опасная, сами должны после этого, по идее, развоплощаться Smile
Воть.
|
1. Статистике не верю, меня вон посадили за просмотр карманов. По видам нарушений статистики не было.
2. У светлых даже нет такого ордена где бы тупо говорилось о выносе темных в основной идее, а у темных есть - мишки, и клан достаточно не слабый и очень популярный.
3. Не думаю что должны развоплощаться, еще раз повторюсь, все таки делают игру для ЛЮДЕЙ, нормальных людей, которым не свойственно поставлять вторую щеку, все такие за компами не сидят они в церквях.
4. Противостояние должно быть противостоянием, иначе тогда оставить светлым нужно только возможность говорить и молиться за падшие души темных.
Воть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цСКХДЮП писал(а): | А почему, тогда, господин Старичок, у светлых больше нарушений сейчас? 80% сбора энергии, а остальные - извините... |
Да потому что у оборотня чтоб накачаться энергией надо ровно 1 раз нарушить - сожрать человека. А перевёрту - раза 3-4 минимум. Вот и весь секрет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Мое мнение: инициация должна обязательн о присутсвовать в игре.
Эх...помню как было тяжело определиться с классом персонажа, когда я еще и игры то в глаза не видел.
2 Склонность к свету или тьме набирать, это уже лишнее.
Вот поможет, скажем, опытный сетлый разобраться в основах игры новичку. Скажет что тьма: "аяяй как плохо". Вот и будет склонность к Свету...Но выбирать будет сам кто его инициировать будет (но думаю кто разьяснит - тот и инициирует). А присоединяться к бою "не иному" новичку - это ваще не то. Но можно сделать "сделать тренировочные бои" (как раз что бы объяснит новичку какие кнопки ваще в нем нажимать)
Вобщем день "не иным" побыть новичку полезно будет, и думаю не напряжно.
3 Ну а для дозорных можно такую фишку ввести, что бы знали допустим где этот новичек поселился.... вот и будут на перегонки его обрабатывать. Свет vs Тьма.
И конечно "баллы" за инициацию надо начислять.
Светлый инкуб 4 ур.....НД ну ответьте на мою заявку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Статистике не верю, меня вон посадили за просмотр карманов. По видам нарушений статистики не было. |
А зачем их просматривать, если это - нарушение?
Статистике не верить - оно,конечно, хорошо. Но личному опыту, охватывающему только мааааааленькую часть жизни Москвы-Иной тоже верить не стоит(точнее, не стоит возводить его в абсолют). Я пока 90% незаконных нападений видел на Манежке Так что - не повезло. Светлые тоже с перекошенными от ярости лицами бросаются на темных, и на меня бывало
Воть ) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крисания777
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: А почему НЕТ? |
|
|
предложение такое: А почему бы человеку еще некоторое время не побыть неинициированным?Он будет иным и иметь на порядок выше в характеристике,чем у человека.получит большие возможности в ведении боя и научится хотябы входить в сумрак=) ???Вот??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: А почему НЕТ? |
|
|
Крисания777 писал(а): | предложение такое: А почему бы человеку еще некоторое время не побыть неинициированным?Он будет иным и иметь на порядок выше в характеристике,чем у человека.получит большие возможности в ведении боя и научится хотябы входить в сумрак=) ???Вот??? |
Неинициированным в смысле "своя судьба" как Егор из "Ночного"?
было бы неплохо) _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даламар1

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может хоть так уровняется соотношение между темными и светлыми!!! Ато куда не плюнь везде темные, светлых в 2 раза меньше!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Тёмный
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму людям будет уделяться слишком мало внимания, ну что за прикол два дня побыть человеком. Придумать бы им какие-то дополнительные функции что бы им и в шкуре людей весело жилось, а то посудите, чем им заниматься ходя по Москве нападать на малочисленных себе подобных и присоиденяться к драке скучновато. _________________ Пред нами всё цветёт, за нами всё горит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Тёмный
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даламар1 писал(а): | Может хоть так уровняется соотношение между темными и светлыми!!! Ато куда не плюнь везде темные, светлых в 2 раза меньше!!!  |
Да нас больше но Все вы опытнее нас много но все 7 6 а у вас все глубже в сумерк могут опускаться _________________ Пред нами всё цветёт, за нами всё горит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|