Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: Мубан |
|
|
Уважаемый читатель, я ступил на новый творческий уровень. Для меня он еще не изведан, я иду наугад, ориентируясь по мнениям. Поэтому сейчас, на твоих глазах, я делаю первый шаг в неизвестность.
Глаза прикрыты. Пальцы ложаться на клавиатуру. Откидываюсь назад. Скрип кресла. Начинаю.
- Он однажды нахамил самому Фредриху! – восхищенно прошептал третий горожанин, и все ухнули. А четвертый промолчал, наблюдая, как в город через ворота въезжает компания рыцарей. У того, кто находился во главе, не было шлема, и он сурово смотрел вперед, никого не удостаивая вниманием. Это Беорнит. И именно он собрал на себе все взгляды свободных от работы горожан.
Хотя, я неправ. Среди них был один, кто как раз и работал, глазея на рыцаря - это четвертый горожанин. Знакомьтесь, его зовут Мубан. Мубан мастер своего дела, он тих, как безлунная ночь и быстр, как… Нет такого существа. И еще он не оставляет следов. Заинтриговал? Он убийца. «Тогда кто я такой?» - спросите вы. А я убит им. Теперь я наблюдаю из Сумрака, буду мстить, буду хохотать над его кончиной и заниматься всем тем, чем и положено заниматься порядочному мертвецу.
Рыцари проехали дальше, а четвертый горожанин скрылся. Но я его вижу. Вон он, идет по третьему Слою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Мда... Ты Лукьяненко и Перумова начатался? У меня дома лежит 3 тетради (15 глав) о каком-то пацане который конечно же стал офигенно крут. Тут случилось какая то фигя (у меня нашествия тьмы из другово мира) и он конечно потеряв много (в моем случае жену у дочь) надавал всем по 5 число (в моем случае по 4, остальное доделали друзья) и вернул тем самым себе покой ( в моем случар жену и дочь...)
Старайся, но недумай много! Для етого стиля вредно! Тут сразу надо определится с супер-героем (можно даже не сильным но умным или умелым или везучим или все вместе) который надает Беорниту, Фридриху и всем горожанам (если злой) или перетомчет полчища врагов (если добрый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karzeer

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мортал дело говорит %) В фиках по Гарри Поттеру (а может, и не только по нему), существует такое понятие, как Мэри-Сью. Это абстрактная девушка, которая в рассказе начинающего автора с нуля обладает огромными способностями, и конечно же в процессе рассказа побеждает всех и вся, параллельно влюбляя в себя всех мальчиков и всех заблудших девочек)
Лично я поэтому и не решаюсь писать подобные рассказы - боюсь создать такого/такую Мэри-Сью. Так что осторожней, Зимний - это скользский путь) _________________ Не нарушай гармонии травы, кефира и папоротника.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leeroy

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРочитал название, думал что про МуТабора будед чо неть.
а тут записки коматозника  _________________ Наполним небо добротой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличный у вас с Морталом :evil: :twisted: писательский дуэт! Лепота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, =) Сейчас я что нить тоже такое напортачу! Будем жечь! О - или если ты не против, давай по очереди продолжать один и тот же сюжет, если у тебя еще нет полного сочинения в голове...
Будет весело... Только без пристебов..=)
Duo M&Z! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, писать по очереди не буду.
А теперь скажите, уважаемые Mortal Combats и Karzeer, я когда-нибудь писал баянистые сюжеты? Нет. Тогда я сейчас имею полное право закрыть глаза на беспочвенную критику и продолжить писать с тем сюжетом, который планировал. Очень глупо с вашей стороны судить о произведении только по его началу. А я неприятно удивлен :roll: от вас, опытных людей, такое слышать - это по крайней мере неудобно)
Хотя в этом и моя вина - нужно было скинуть побольше текста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, По-моему я не критиковал а подсказывал на будущее...
А как ты воспринял - это твое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, да не обижайся ты!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... пока нравиться))) давай продолжение Ж) _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Уважаемый читатель, я ступил..."
-Ничего страшного, все иногда тупЯт, - подумал Вектор, не дочитав до конца и первую фразу
Если серьезно- заинтриговало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karzeer, открою тебе стррррашную тайну.. Мэри-Сью применимы не только к фанфикам по ГП. оч многие книги написаны как Мэри-Сью, да.
трабл в том что есть Мэри-Сью, а есть хорошее Мэри-Сью и - да сынок, это фантастика)) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин Тьмы 86

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 121 Откуда: Столица Госсударства РоссийскогоЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.....
Писать на стенах туалета, увы мой друг не мудрено.....(с)
:twisted:
Теперь конкретно про текст:
Первое - Мало. Если выкладываешь, то постарайся выложить побольше, если не дописал до конца одну часть, не надо выкладывать огрызки, если думаешь что этот огрызок сможет зацепить...но это уже второе.
Второе - не впечатлило. Чесно говоря так и не понял от какого лица и че буит дальше....ж(
Третье - попробуй продолжить.... Надеюсь что типа все впереди.
Четвертое - советую заглянуть вот сюда....
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5218 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karzeer

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, где ты увидел беспочвенную критику, товарищ?)) Я просто предостерег тебя, что жанр сложный. Никто не предлагает тебе переставать писать по этому сюжету.
Чтобы хоть как то обьективно критиковать, я должен увидеть хотя бы несколько абзацев) Так что да, ты прав - текста скинуто действительно мало. _________________ Не нарушай гармонии травы, кефира и папоротника.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karzeer, я ошибся, критики там действительно не было. Но теперь я объясняю причину, почему я скинул мало текста.
Уважаемый Воин Тьмы 86, вы тоже почитайте.
Вначале я предупредил, что это для меня новое направление, а поэтому я буду отталкиваться от вашего мнения. И смысл мне тратить много времени на огромные страницы буковок, если текст не понравится? Частичку скинул, отзывы узнал. теперь можно продолжить.
ЗЫ: Вдруг с его крыши, с диким криком сорвалась тень... Человеческая тень... Мгновение... резко... буквально в один миг с тем, как раздался крик....еще одна тень... похожая на огромную летучую мышь сорвалась с соседней крыши...Далее мгновение... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|