Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мубан
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Мубан Ответить с цитатой

Уважаемый читатель, я ступил на новый творческий уровень. Для меня он еще не изведан, я иду наугад, ориентируясь по мнениям. Поэтому сейчас, на твоих глазах, я делаю первый шаг в неизвестность.
Глаза прикрыты. Пальцы ложаться на клавиатуру. Откидываюсь назад. Скрип кресла. Начинаю.

Введение

- Это настоящий воин!
- Да вы видели, как он управляется с мечом! Нет? Вот и я не видел, но та-ак много слышал!
- Он однажды нахамил самому Фредриху! – восхищенно прошептал третий горожанин, и все ухнули. А четвертый промолчал, наблюдая, как в город через ворота въезжает компания рыцарей. У того, кто находился во главе, не было шлема, и он сурово смотрел вперед, никого не удостаивая вниманием. Это Беорнит. И именно он собрал на себе все взгляды свободных от работы горожан.
Хотя, я неправ. Среди них был один, кто как раз и работал, глазея на рыцаря - это четвертый горожанин. Знакомьтесь, его зовут Мубан. Мубан мастер своего дела, он тих, как безлунная ночь и быстр, как… Нет такого существа. И еще он не оставляет следов. Заинтриговал? Он убийца. «Тогда кто я такой?» - спросите вы. А я убит им. Теперь я наблюдаю из Сумрака, буду мстить, буду хохотать над его кончиной и заниматься всем тем, чем и положено заниматься порядочному мертвецу.
Рыцари проехали дальше, а четвертый горожанин скрылся. Но я его вижу. Вон он, идет по третьему Слою.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) Мда... Ты Лукьяненко и Перумова начатался? У меня дома лежит 3 тетради (15 глав) о каком-то пацане который конечно же стал офигенно крут. Тут случилось какая то фигя (у меня нашествия тьмы из другово мира) и он конечно потеряв много (в моем случае жену у дочь) надавал всем по 5 число (в моем случае по 4, остальное доделали друзья) и вернул тем самым себе покой ( в моем случар жену и дочь...)
Старайся, но недумай много! Для етого стиля вредно! Тут сразу надо определится с супер-героем (можно даже не сильным но умным или умелым или везучим или все вместе) который надает Беорниту, Фридриху и всем горожанам (если злой) или перетомчет полчища врагов (если добрый)
Karzeer

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортал дело говорит %) В фиках по Гарри Поттеру (а может, и не только по нему), существует такое понятие, как Мэри-Сью. Это абстрактная девушка, которая в рассказе начинающего автора с нуля обладает огромными способностями, и конечно же в процессе рассказа побеждает всех и вся, параллельно влюбляя в себя всех мальчиков и всех заблудших девочек)
Лично я поэтому и не решаюсь писать подобные рассказы - боюсь создать такого/такую Мэри-Сью. Так что осторожней, Зимний - это скользский путь)
Leeroy

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРочитал название, думал что про МуТабора будед чо неть.

а тут записки коматозника
Jah Shaka

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный у вас с Морталом :evil: :twisted: писательский дуэт! Лепота
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, =) Сейчас я что нить тоже такое напортачу! Будем жечь! О - или если ты не против, давай по очереди продолжать один и тот же сюжет, если у тебя еще нет полного сочинения в голове...
Будет весело... Только без пристебов..=)
Duo M&Z!
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, писать по очереди не буду.

А теперь скажите, уважаемые Mortal Combats и Karzeer, я когда-нибудь писал баянистые сюжеты? Нет. Тогда я сейчас имею полное право закрыть глаза на беспочвенную критику и продолжить писать с тем сюжетом, который планировал. Очень глупо с вашей стороны судить о произведении только по его началу. А я неприятно удивлен :roll: от вас, опытных людей, такое слышать - это по крайней мере неудобно)
Хотя в этом и моя вина - нужно было скинуть побольше текста.
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, По-моему я не критиковал а подсказывал на будущее...
А как ты воспринял - это твое дело...
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, да не обижайся ты!)
Глад Всемогущий
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... пока нравиться))) давай продолжение Ж)
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемый читатель, я ступил..."
-Ничего страшного, все иногда тупЯт, - подумал Вектор, не дочитав до конца и первую фразу
Если серьезно- заинтриговало.
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karzeer, открою тебе стррррашную тайну.. Мэри-Сью применимы не только к фанфикам по ГП. оч многие книги написаны как Мэри-Сью, да.
трабл в том что есть Мэри-Сью, а есть хорошее Мэри-Сью и - да сынок, это фантастика))
Воин Тьмы 86

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.....
Писать на стенах туалета, увы мой друг не мудрено.....(с)

:twisted:
Теперь конкретно про текст:
Первое - Мало. Если выкладываешь, то постарайся выложить побольше, если не дописал до конца одну часть, не надо выкладывать огрызки, если думаешь что этот огрызок сможет зацепить...но это уже второе.
Второе - не впечатлило. Чесно говоря так и не понял от какого лица и че буит дальше....ж(
Третье - попробуй продолжить.... Надеюсь что типа все впереди.
Четвертое - советую заглянуть вот сюда....
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5218
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karzeer

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, где ты увидел беспочвенную критику, товарищ?)) Я просто предостерег тебя, что жанр сложный. Никто не предлагает тебе переставать писать по этому сюжету.
Чтобы хоть как то обьективно критиковать, я должен увидеть хотя бы несколько абзацев) Так что да, ты прав - текста скинуто действительно мало.
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karzeer, я ошибся, критики там действительно не было. Но теперь я объясняю причину, почему я скинул мало текста.
Уважаемый Воин Тьмы 86, вы тоже почитайте.

Вначале я предупредил, что это для меня новое направление, а поэтому я буду отталкиваться от вашего мнения. И смысл мне тратить много времени на огромные страницы буковок, если текст не понравится? Частичку скинул, отзывы узнал. теперь можно продолжить.

ЗЫ: Вдруг с его крыши, с диким криком сорвалась тень... Человеческая тень... Мгновение... резко... буквально в один миг с тем, как раздался крик....еще одна тень... похожая на огромную летучую мышь сорвалась с соседней крыши...Далее мгновение... :roll:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: