ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 851 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 1:45 am Заголовок сообщения: Сервис поиска и анализа логов |
|
|
Вроде как не запрещено постить ссылки на игровые ресурсы, тем более там нет рекламы и ничего такого, поэтому пожалуй дам явную рекламу (хотя, конечно, кому было интересно, уже и так знают).
Сервис - https://dozory-logs-modern.com/
Основные возможности:
1. Поиск по логам игроков, начиная с 2010-2011 годов (почему именно эти года - раскрыто в FAQ)
2. Статистика по экспе за последний день-неделю-месяц-год.
3. Статистика в виде графиков/трендов по следующим показателям: количество боев в день, количество уникальных игроков в день, среднее количество игроков в боях, общая экспа в боях, экспа света и тьмы в боях (и их среднее). Про опыт света/тьмы подробнее раскрыто в FAQ.
Все основные вопросы постарался раскрыть в FAQ. Кроме одного пункта - я не сохраняю инфу по логам в големне БЕЗ ЭКСПЫ, т.к. при реализации вообще даже не думал про такой вариант, что кто-то ходит в лаб без экспы Ну и в целом, ценность таких логов околонулевая, поэтому их отсутствие лино для меня не страшно.
Создал тему в том числе для фидбека/предложений, да и для анонсов, если что-то буду дорабатывать.
Как например, из недавнего - добавил количество уникальных игроков за день в боях и среднее количество игроков в боях. _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|