Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: пожелание |
|
|
Увидел следующую фразу у Чеширской кошки:
"Хотя может я и не права)" -- (это в ответ о возможной правильности\неправильности рифмы), и решил написать ПОЖЕЛАНИЕ
и Кошке, и всем остальным
Чеширская__Кошка и все-все-все
забудьте, выкиньте из головы эту фразу. Поэт прав всегда. Даже не допускайте мысли, что вы могли где-то ошибиться или что-то не так зарифмовать!
Не прогибайтесь под критиков, не позволяйте им читать себе морали. Даже "дружеских советов" не слушайте - если друг пишет хуже вас, он ничего хорошего не посоветует. Если лучше - то посоветует что-нибудь, что собьет вас именно с вашего пути. А если не пишет совсем - то как он может вам советовать?!
как только вас начинают поправлять, смело пускайте в ход следующие фразы:
1. Сперва добейся! (можно переиначить: "что-то я не вижу ваших стихов, вы только критиковать и можете, а сами ничего не умеете)
2.Да вы просто ничего не понимаете! (это помягче, конечно, чем назвать критика дураком, но сути не меняет - тот, кто начинает давать советы, на самом деле не понял вашего замечательного творения)
3.А моим друзьям нравится! - (и правильно, даже если у вас только один фанат, уже ради него можно исписывать общие тетради и выкладывать свое творчество десятками постов. пусть большинство морщат носы - вы же пишите для своих ценителей!)
отметите прочь все сомнения и не терзайтесь из-за качества того, что пишете, не будьте размазней - вы и так удостоили этот скучный форум примерами своего искрометного таланта.
Вы всегда получите хорошие отзывы на свои произведения, вроде "позитивненько" или "мне понравилось".
и плюйте на критиканов, критиков, советчиков, рецензентов, проверяльщиков, недовольных и сомневающихся, на граммар-наци тоже плюйте - грамотность вообще не главное,
главное - ТАЛАНТ !
пишите еще и как можно больше - вы же видите, как мало творчества в последнее время.
не останавливайтесь на стихах - пишите рассказы, сценарии, пьесы, фотошопте себя\кошек\коней и кобыл и выкладывайте отдельными темами, рисуйте от руки на обоях или помадой на зеркале, хорошего, ТАЛАНТЛИВОГО человека должно быть много.
творите и сокрушайте основы, нарушайте границы - они для слабаков, чей слабый дар привык тесниться в академических рамках правил.
удивляйте свежими рифмами и придумывайте свои размеры для стихов!
покорите этот мир!
дерзайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смущаюсь спросить... А где тут фан-арт? Тему или закрепить наверху под обсуждалово или в курилку. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 852 Откуда: КеттариЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут очевидно сказано, один из булыжников был в мой огород
Ув. Нормандец, вы тут еще забыли один излюбленный ответ: "Не нравится - не читай!"
На самом деле критиков слушать нужно, если то, что они говорят кажется логичным и приемлимым) _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не поверил, что Нормандец написал все это искренне и от души?  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, если я назову это "рассказом" (а по всем критериям подходит), вам полегчает в терзаниях о судьбе этой темы?
Чеширская__Кошка, человеческой природе свойственнен эгоизм, поэтому признать, что еще кроме тебя кто-то говорит логичные и правдивые вещи о тебе же самом - очень и очень трудно.
Димитрион Тёмный, написано искренне и от души ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, ну если это рассказ, то вы, очевидно, сам алермо. Дальше сами. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если опустить что в рассказе нет сюжета, и вообще написано суховато и нет ни строчки про животных и про сиськи, как и то что в рассказе нет ни одного диалога, то рассказ действительно замечательный, потому что в нем есть идея. Вот за эти строки просто респектище:
Normandez писал(а): |
Не прогибайтесь под критиков, не позволяйте им читать себе морали. Даже "дружеских советов" не слушайте - если друг пишет хуже вас, он ничего хорошего не посоветует. Если лучше - то посоветует что-нибудь, что собьет вас именно с вашего пути. А если не пишет совсем - то как он может вам советовать?! |
Даже не верится, что это написали Вы... Растете как автор!
п.с. Жду продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*чувствует непреодолимое желание сбивать кого-нибудь с пути истинного* _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прописные буквы потерял.
Ценности текст не представляет, можно жечь. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, тема животных уже раскрыта в "зеленой собаке", жду теперь рассказа, раскрывающего тему си.. вторую тему )
Шаад, остерегайтесь. если про меня уже пишут: "счас придет нормандец и все раскритикует", то про вас могут писать "счас придет Шаад и снова насоветует".
djahn, обоснуйте ) ценности для кого? и вы излишне категоричны. "можно жечь" 2\3 всех творческих опусов, по той же причине - отсутсвии ценности (и опять таки непонятно, о каких "ценностях" вы говорите).
встали не с той ноги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, что делать, "штирлица неудержимо рвало на родину"
хочется наносить добро и причинять пользу _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, ничо не буду обосновывать. Жечь - значит жечь. Ответный поток предсказуем - можно жечь вместе с автором.
У меня все ноги те. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, зря... мне вот очень понравилось... даже не как рассказ, а именно как то для чего это было написано.
Normandez, серьезно  _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilem

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень ярый представитель стебизма) Мне нравится)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boton4eg Магистр Журналистики.

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор изложил прописные истины. Я вот, например, всегда им следую  _________________ Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|