Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
пожелание
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: пожелание Ответить с цитатой

Увидел следующую фразу у Чеширской кошки:

"Хотя может я и не права)" -- (это в ответ о возможной правильности\неправильности рифмы), и решил написать ПОЖЕЛАНИЕ

и Кошке, и всем остальным

Чеширская__Кошка и все-все-все

забудьте, выкиньте из головы эту фразу. Поэт прав всегда. Даже не допускайте мысли, что вы могли где-то ошибиться или что-то не так зарифмовать!
Не прогибайтесь под критиков, не позволяйте им читать себе морали. Даже "дружеских советов" не слушайте - если друг пишет хуже вас, он ничего хорошего не посоветует. Если лучше - то посоветует что-нибудь, что собьет вас именно с вашего пути. А если не пишет совсем - то как он может вам советовать?!

как только вас начинают поправлять, смело пускайте в ход следующие фразы:

1. Сперва добейся! (можно переиначить: "что-то я не вижу ваших стихов, вы только критиковать и можете, а сами ничего не умеете)

2.Да вы просто ничего не понимаете! (это помягче, конечно, чем назвать критика дураком, но сути не меняет - тот, кто начинает давать советы, на самом деле не понял вашего замечательного творения)

3.А моим друзьям нравится! - (и правильно, даже если у вас только один фанат, уже ради него можно исписывать общие тетради и выкладывать свое творчество десятками постов. пусть большинство морщат носы - вы же пишите для своих ценителей!)

отметите прочь все сомнения и не терзайтесь из-за качества того, что пишете, не будьте размазней - вы и так удостоили этот скучный форум примерами своего искрометного таланта.

Вы всегда получите хорошие отзывы на свои произведения, вроде "позитивненько" или "мне понравилось".

и плюйте на критиканов, критиков, советчиков, рецензентов, проверяльщиков, недовольных и сомневающихся, на граммар-наци тоже плюйте - грамотность вообще не главное,

главное - ТАЛАНТ !

пишите еще и как можно больше - вы же видите, как мало творчества в последнее время.
не останавливайтесь на стихах - пишите рассказы, сценарии, пьесы, фотошопте себя\кошек\коней и кобыл и выкладывайте отдельными темами, рисуйте от руки на обоях или помадой на зеркале, хорошего, ТАЛАНТЛИВОГО человека должно быть много.

творите и сокрушайте основы, нарушайте границы - они для слабаков, чей слабый дар привык тесниться в академических рамках правил.

удивляйте свежими рифмами и придумывайте свои размеры для стихов!

покорите этот мир!

дерзайте!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смущаюсь спросить... А где тут фан-арт? Тему или закрепить наверху под обсуждалово или в курилку.
Чеширская__Кошка

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут очевидно сказано, один из булыжников был в мой огород
Ув. Нормандец, вы тут еще забыли один излюбленный ответ: "Не нравится - не читай!"
На самом деле критиков слушать нужно, если то, что они говорят кажется логичным и приемлимым)
Димитрион Тёмный

Замечания: 69

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не поверил, что Нормандец написал все это искренне и от души?
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур
Normandez

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, если я назову это "рассказом" (а по всем критериям подходит), вам полегчает в терзаниях о судьбе этой темы?

Чеширская__Кошка, человеческой природе свойственнен эгоизм, поэтому признать, что еще кроме тебя кто-то говорит логичные и правдивые вещи о тебе же самом - очень и очень трудно.

Димитрион Тёмный, написано искренне и от души )
Дмитрий Зубцов

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, ну если это рассказ, то вы, очевидно, сам алермо. Дальше сами.
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если опустить что в рассказе нет сюжета, и вообще написано суховато и нет ни строчки про животных и про сиськи, как и то что в рассказе нет ни одного диалога, то рассказ действительно замечательный, потому что в нем есть идея. Вот за эти строки просто респектище:
Normandez писал(а):

Не прогибайтесь под критиков, не позволяйте им читать себе морали. Даже "дружеских советов" не слушайте - если друг пишет хуже вас, он ничего хорошего не посоветует. Если лучше - то посоветует что-нибудь, что собьет вас именно с вашего пути. А если не пишет совсем - то как он может вам советовать?!

Даже не верится, что это написали Вы... Растете как автор!

п.с. Жду продолжения
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*чувствует непреодолимое желание сбивать кого-нибудь с пути истинного*
djahn

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прописные буквы потерял.

Ценности текст не представляет, можно жечь.
Normandez

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5, тема животных уже раскрыта в "зеленой собаке", жду теперь рассказа, раскрывающего тему си.. вторую тему )

Шаад, остерегайтесь. если про меня уже пишут: "счас придет нормандец и все раскритикует", то про вас могут писать "счас придет Шаад и снова насоветует".

djahn, обоснуйте ) ценности для кого? и вы излишне категоричны. "можно жечь" 2\3 всех творческих опусов, по той же причине - отсутсвии ценности (и опять таки непонятно, о каких "ценностях" вы говорите).
встали не с той ноги?
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, что делать, "штирлица неудержимо рвало на родину"
хочется наносить добро и причинять пользу
djahn

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, ничо не буду обосновывать. Жечь - значит жечь. Ответный поток предсказуем - можно жечь вместе с автором.

У меня все ноги те.
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djahn, зря... мне вот очень понравилось... даже не как рассказ, а именно как то для чего это было написано.

Normandez, серьезно

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evilem

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень ярый представитель стебизма) Мне нравится)
Boton4eg
Магистр Журналистики.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор изложил прописные истины. Я вот, например, всегда им следую
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: