Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Вышитые картины (Dreamer_Katrine) |
|
|
Кто-то пишет стихи, кто-то великолепно рисует, некоторые поют, я же некоторое время увлекалась вышиванием. Выкладываю законченные и оформленные работы. Фотографии кликабельны,качество съемки низкое-руки с фотоаппаратом не очень дружат.
Самые первые вышивки, с которых,собственно и началось данное увлечение. Обе выполнены акрилом в стародавние времена моего обучения в школе.
От цветов остались нитки, так родилась монохромная пара. Котенок- подарок на 14 февраля.
День рождение во время сессии - зло. Моя подруга умудрилась родиться именно в такое время и заморачиваться над подарком ей у меня не было времени. Вышила целующуюся пару за 2 вечера. Потом и вторую, но уже маме.
Шли месяцы и я увлеклась вышивкой настолько,что решила поучаствовать в форумной игре вышивальщиц, когда работа создается не одним человеком,а несколькими. Иероглифы побывали в трех странах и 6 городах,прежде чем были вышиты, оформлены и подарены брату.
Кот-плод еще одной форумной игры, подарен,причем кому и по какому поводу не помню. Панда вышивался специально,чтобы заполнить пустую стену над диваном. Но сейчас уступил почетное место следующей работе.
Над диваном у меня красуется теперь самая любимая и сложная на данный момент вышивка- "белая молния". Жалею,что загнала его под стекло, тк вышивка выполнена в разное кол-во ниток крестом и полукрестом,отчего выглядит объемной.
На данный момент-все. Есть еще несколько неоформленных работ,но фотографировать просто ткань,а не картины нет желания. :roll: Думаю, что тема будет дополнятся 
Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Вс Июн 28, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забытый_Богами

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень,очень хорошо вышиваешь!Последняя вообще красавица. _________________ Я живу горечью в своем сердце.Это единственное что заставляет меня жить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранвен

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, здорово!) Отличные работы, завидую белой завистью))) Буду ждать обновлений  _________________ Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я вообще могу отседа улететь в любой момент! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой Дон

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine,
Я вижу что вы не только журналист но и красиво вышиваете картины.
Очень потрескивающий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хако

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забытый_Богами,Ранвен,Хако,Большой Дон, спасибо!
Большой Дон,именно. Я как кот Матроскин,который еще и крестиком вышивать умеет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торопулькин

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, мине падари такую красотку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. весьма интересно и познавательно. Особенно уссуриец понравился. Выполнено профессионально. Хорошо что есть еще те, кто не забыл о наследии предков и чтет их культуру и обычаи в искусстве  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Righost
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плоохо ) Очень даже  _________________ Святая Цензура предупреждает: Чем больше в мысли здравого смысла - тем лучше, эта мысль, будет гореть на костре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupka Мастер Журналистики.

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 1445 Откуда: из детстваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой)) у меня тоже есть такое котэ (рыженькое)
я вот забросила это дело)
очень красиво!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэндальф Серый Зам. Директора Театра Сумеречных Масок. Модератор

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 1530 Откуда: Тверь. И немножко Москва-ИнаяЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дримк, не перестаёшь удивлять... _________________ mrac: >[Гэндальф Серый] когда где и как править баланс - позвольте решать лично мне
xalien: Поддерживать баланс в игре по сути означает чтобы такие как ALEK_J всовывать не могли
Игра для игроков. Которые ИГРАЮТ. © Зебе
Глупо отрицать очевидное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахринеть!!! я тоже так хочу, что надо купить? есть какие то спец наборы? _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гэн, соглашусь. Вот эта подборка удивила меня очень-очень. Удивила приятно.
P.S. Захотелось большого мишку, но днюха уже прошла давно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нихт ибо Нахт

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Вышитые картины (Dreamer_Katrine) |
|
|
Dreamer_Katrine писал(а): | Шли месяцы и я увлеклась вышивкой настолько,что решила поучаствовать в форумной игре вышивальщиц, когда работа создается не одним человеком,а несколькими. |
У меня сестра вышивает-)) тоже участвует в похожих играх на форуме-))) кажется это называется "робин", если не ошибаюсь :roll: _________________ "Как мы можем вам помочь, если эвтаназию запретили? " (с) Vektor smile |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с тобой одной крови выложу свои работы пожалуй тож  _________________ Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|